Раба еды? Восстание рабов!

  Все выпуски  

Раба еды? Восстание рабов! Весь сентябрь 60 минут консультации в скайп за 1000 рублей


Психологическая "пустота" является общим признаком всех пищевых расстройств.

Ирвин Ялом

Дорогие мои!

Не оставайтесь наедине со своими проблемами и страхами. Со своим бессилием и разочарованием. Приходите! Пишите! Вы не одиноки!

Нарушение питания - это только вершина айсберга. Это видимый и ощущаемый дискомфорт, который призван маскировать более серьезные проблемы в вашей жизни. Если вы не решитесь исследовать их, вам не удастся избавиться от лишних килограммов - т.к. они исполняют защитную функцию и просто так не уйдут. Проблемы в питании обусловлены целым рядом самых разнообразных причин. И я готова помочь вам разобраться и исследовать эти причины. Весь сентябрь я работаю в скайп по льготной цене - всего 1000 рублей за час консультации.

Очень хороший шанс проверить и узнать что такое психология и психотерапия и как она работает!) 

+++++++++ 

Если вы хотите побольше узнать о себе, но не знаете, с чего начать и куда обратиться, предлагаю вам пройти бесплатное (до конца ноября) online тестирование. Предложенные методики помогут выявить и обозначить привычное поведение. Покажут, как вы справляетесь с тревогой/страхом, агрессией, каким образом выстраиваете взаимоотношения с окружающими, как относитесь к себе и своему телу, на сколько зависите от мнения окружающих и т.п.

Возможно, вы будете удовлетворены результатами тестирования, которые я отправлю вам по почте, может быть, вам будет интересно продолжить работу и встретиться со мной лично или в skype.

Заявки на тестирование отправляйте на почту: sunff@rambler.ru 

Пожалуйста, отправляя заявку, укажите сколько вам лет, чем вы занимаетесь, какой образ жизни ведете и вкратце опишите, что вас беспокоит.

Обращайтесь, буду рада вам помочь! 

Каменецкая Елена

8 (910) 468-50-69

8 (495) 532-65-13 

sunff@rambler.ru 

http://kamelena.net/

https://www.facebook.com/psygroup.info/?ref=bookmarks  


В избранное