Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эзотерическая косметология

  Все выпуски  

Эзотерическая косметология #27. Таблица деления продуктов на инь-ян.


Рит'ам

Рупа-Рит‘ам. Урок двадцать седьмой. Таблица деления продуктов на инь-ян.

Для того чтобы правильно поддерживать и контролировать энергетику, пища должна соответствовать формуле совмещения инь-ян. Отсутствие этого ведет к нарушению пищеварительной, выделительной, и нервной систем организма, т. е. В организме накапливается шлаки.

Таблица деления продуктов на инь-ян.

  Великое инь Малое инь Великое ян Малое ян Нейтрально
Самые яркие Имбирь.   Морская соль.
Молотый зеленый чай.
   
Мясо   Свинина.
Кроль.
Гусь
Утка.
Лягушачьи ножки.
Говядина.
Баранина.
Дичь.
Оленина.
Индюшка.
Цыплята.
Голуби.
Курица.
Рыба Крабы. Мидии. Устрицы.
Судак.
Сельдь.
Карп.
Копченая рыба.
Кальмары.
Креветки.
Рыба.
Икра.
 
Яйца     Оплодотворенные яйца.    
Грибы Грибы.       Белые грибы.
Бобы Соя. Горох.
Фасоль.
     
Злаки,
Крупы
  Рожь.   Рис, гречка.
Пшено.
Пшеница.
Овес.
Ячмень.
Кукуруза.
Молочные продукты   Сметана.
Сливки.
Сливочное масло.
Сыр.
  Брынза. Молоко.
Йогурт.
Кефир.
Творог.
Овощи Огурцы. Помидоры.
Шпинат.
Капуста.
Свекла.
Лук, редис.
Сочная яркая морковь.
Тыква.
Чеснок.
Средней сочности морковь.
Каштаны.
Оливки.
Цветная капуста.
Картофель.
Папайя.
Кабачки.
Терпкая морковь.
Кабачки.
Инжир.
Зелень     Петрушка.
Укроп.
Сельдерей.  
Приправы     Черный перец. Красный перец.  
Раз-
Ное
Дрожжи.
Пиво.
Квас.
Пыльца. Уксус. Орехи.
Угли-воды   Сахарный тростник.     Мед.
Сахар.
Фрукты Бананы. Апельсины.
Мандарины.
Груши.
Дыни.
Авокадо.
Лимоны.
Гранат.
Сочные не сильно сладкие яблоки. Шелковица.
Вишня.
Ананасы.
Сладкие яблоки.
Арбуз.
Не сочные яблоки.
Киви.
Грейпфрут.
Виноград.
Сливы.
Абрикосы.
Персики.
Ягода   Клюква.
Черная смородина.
Клубника.
  Малина.
Черника.
Ежевика.
Земляника.
Алко-голь     Водка. Вино. Коньяк.
Ликеры.
Семена   Лен.
Подсолнух.
Подсолнечное масло.
  Семена цветов.
Семена зелени.
Мак.
Травы Листья мяты
(отвар).
Жасминовый чай.
  Ромашка.
Полынь.
Чабрец.
Шалфей.

Черный чай.
Чистотел.
Зверобой.
 

В этом выпуске мы представили деление продуктов по инь-ян, а в следующем выпуске приведем формулу совмещения инь-ян в пище и расскажем о качествах, которыми обладает пища в зависимости от своей принадлежности по этой таблице.




Предыдущие уроки размещены на сайте.


При любом использовании материалов этой рассылки необходима ссылка на страницу рассылки http://subscribe.ru/catalog/home.woman.ruparitam или ссылка на сайт рассылки http://ritam.org.ua

В избранное