Эзотерическая косметология

  Все выпуски  

Эзотерическая косметология #44.Самая жирная зимняя маска


Рит'ам

Рупа-Рит’ам. Урок сорок четвертый. Самая жирная зимняя маска

Эта маска является жирной согревающей маской. Она сочетает в себе компресс и маску. Для ее применения  сделайте смесь: 1 столовая ложка подсолнечного масла +1 столовая ложка кукурузного масла + 1 столовая ложка оливкового масла.

Экстракт алоэ (2мл) растереть с чайной ложкой меда. Полученную смесь нанести на лицо, а затем прикладывать на лицо салфетку, смоченную в подогретой смеси из трех масел. Масла нагрейте так, чтобы при прикладывании маски на лицо коже было очень тепло, но не неприятно. После маски промокните лицо бумажной салфеткой, ополосните прохладной водой и снова промокните салфеткой. Ваша кожа готова к сладкому зимнему сну. Эта маска заставит вашу кожу чувствовать себя сытой и отдохнувшей.

А теперь подробнее о семинаре по сексуальным танцевальным техникам Ритам, посвященным Богу любви Каме и его жене Богине Страсти.

Главное предназначение семинара – это изменить ваше отношение к самому прекрасному и сакральному аспекту в отношениях мужчины и женщины. Чтобы встреча Его и Ее всегда была для вас окрашена волшебным светом нежного желания и возвышающей страсти. Чтобы однажды вы ощутили, что именно в самые тайные моменты соединения в одно начало мужчины и женщины, когда так мало значения имеют мысли, проблемы, суета, лишь Любовь обретает для вас свой полный смысл и свое звучание. Семинар шаг за шагом учит вас женским телесным и духовным техникам, которые приближают вас к состоянию женщины богини, которая входит в круг любви как самое могущественное и самое хрупкое существо во Вселенной.

Семинар будет проходить 5-7 марта, и 8 марта вы сможете встретить уже совсем другой женщиной.

Те, кто уже решился сделать себе подарок в виде приобщения к самым возвышенным тайнам человечества, так описывают свои ощущения.

ОляСтепанова: «После посещения семинара мое мироощущение сильно изменилось. Повысилась самооценка, и отпала потребность в повышении собственной значимости, что заметно отразилось на отношении ко мне окружающих. Естественно, в лучшую сторону. Сильнее стала проявляться женская природа, волнующее ощущение счастья и внутреннего тепла теперь почти никогда не проходит. Испытываю любовь ко всему живому, чаще стала любоваться всем, что вижу. Не говоря уже о ценном багаже знаний, полученных мной. Спасибо большое за семинар. С нетерпением жду второй части».

Ольга Кравец: «После семинара изменилось мироощущение, восприятия себя, появился новый взгляд на отношения с любимым человеком.

Семинар очень понравился. Спасибо большое Анне Олеговне за ответы на личные вопросы!!!».

Лена Рутковская: «Семинар мне очень понравился. Была не простая работа, но очень важная и глубокая. Каждый день удивлял и испытывал, давая подтверждение, что женщина — сильное существо, развеивая мифы о ее мнимой слабости. И эта внутренняя работа продолжается и сейчас. Это как зерно, брошенное в землю, которое прорастает.

И мужчины не бывают сексуально не привлекательными, бывают женщины, которые не могут увидеть и разжечь в них огонь желания».

Оксана Григоренко: «Это было как откровение для меня. Еще раз прочувствовала, что я совсем себя не люблю, не уважаю и часто предаю себя. Семинар помог запустить здоровые механизмы ощущения себя как женщины, существа хрупкого, нежного, ранимого, с чувством собственного достоинства, но и, вместе с тем, сильного. Впереди у меня еще долгий путь. А такая женщина так много может подарить любимому мужчине!

Спасибо Анне Олеговне».

Елена Бородина: «Семинар на тему «Женская сила» оказал на меня очень сильное позитивное воздействие как на энергетическом, так и на физическом уровнях. На энергетическом — я ощутила улучшение психоэмоционального фона и получила мощный положительный заряд энергии, что, в свою очередь, отразилось на моем физическом состоянии.

Кроме того, полученная на семинаре полезная информация заставила задуматься и переосмыслить некоторые интимные моменты моей жизни, изменила отношение к сексуальным вопросам.  

Большое спасибо Анне Олеговне за очень интересный и полезный для женского здоровья семинар».

Лена Чибук: «Очень насыщенный семинар — интересный и полезный. Прошли выходные, а было ощущение, что прошло не меньше недели, так растянулось время. А сейчас, по истечении двух месяцев, воспоминания все такие же яркие, как будто все было вчера-позавчера…

Всю ценность семинара мне описать сложно словами, так много всего было: и техник: танцевальных, медитативных, психологических, дыхательных; и знаний, которые ломали стереотипы, озаряли и вдохновляли… Приведу такую аллегорию: раньше я была просто зернышком, а на семинаре узнала, что можно развиваться дальше: расти и расцветать. Мне помогли найти хорошую почву, полили… Пришлось немного потрудиться. Но теперь у меня четкое ощущение, что я расту и буду расти дальше, радовать мир и себя, наслаждаясь этим процессом. Семинар дал такой мощный толчок, что кажется, будто он не закончился и помогает мне в моем новом росте, так что работа продолжается.

Спасибо большое за это чудо!

Муж доволен тоже :)».

Маша Сучок: «Семінар допомагає краще пізнати себе та можливості жіночої душі і тіла. Допомагає змінитися тим, хто цього хоче».

Узнать подробнее о семинаре




Предыдущие уроки размещены на сайте.


При любом использовании материалов этой рассылки необходима ссылка на страницу рассылки http://subscribe.ru/catalog/home.woman.ruparitam или ссылка на сайт рассылки http://ritam.org.ua

В избранное