Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru


 

Новости женского портала Sestrenka.ru



Темы
Беременность и роды
Взаимоотношения
Дети
Домашние животные
Домашний очаг
Здоровье и красота
Знаменитости
Комнатные растения
Кулинарные хитрости
Магия
Массаж
Мода, стиль
Питание, диеты
Праздники и подарки
Психология
Поздравления
Свадьба
Секс
Спорт, фитнес
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Этикет

Новые статьи:

Жизнь после лишения водительских прав

Новая система штрафов, вступившая в действие с 1 января 2008 года, поставила на грань лишения водительского удостоверения не только злостных нарушителей, но и водителей, которые раньше могли позволить себе на минуту забыть о правилах. Что делать, если Вас лишили прав и есть ли возможность вернуть водительское удостоверение раньше срока? Попробуем разобраться…

Знаете ли Вы свой тип кожи?

Тот или иной тип кожи определяется по количеству сальных желез, и, как правило, тип кожи - это явление наследственное. Жирность кожи зависит также от возраста (в подростковом возрасте более жирная, в пожилом возрасте - более сухая), от гормонального статуса, от внешних условий (воздействие солнца, ветра, соленой воды и т.д.).


Из архива:

Право на месть

Что вы чувствуете после разрыва с вашим любимым человеком? Горечь, обиду? Вам кажется, что с вами поступили несправедливо, а сердце взывает к мести? Ну что ж, умная, изощренная месть облегчит ваши страдания и поможет пережить этот трудный момент в вашей жизни...

Разделы
Ароматерапия
Фэн-шуй
Астрология
Йога
Пост
Гадания
Сонник
Мир камней

Великий Пост:

10 марта начался Великий Пост, который продлится 7 недель.

О постах
Великий пост 
Как питаться в Великий пост?
Очищение постом
Как правильно поститься  
РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД


 

Наши консультации

Правовая помощь

Консультация имидж-стилиста
Фэн-Шуй консультации
Фэн-Шуй обучение
Практические уроки Photoshop
Фотошкола
Мир камней (консультация специалиста)
Помощь в раскрытии сновидений
Консультации астролога

Наши сервисы
Дневники
Линейки
Суперсмайлы!
Анимированные аватары (new!)

Новые темы форума:

Лимфодренаж / Шиншилла
Научите ребенка спать / BearrOmчик
Возмещение ущерба от протечки / olbga
Про брезгливость / TenderKitten
фотография / tamra
Икебана / Рыба-Солнце
Маразмы на работе / Татьяна
Ваш сексуальный образ / bellissimo
Возможно ли ношение сразу нескольких кам... / Lacrima
Посоветуйте велотренажер / Заинька
Неравная любовь / WhiteWitch
2-х месячному ребёнку нужна 4-я группа к... / Солнышка
Развод / Принцесса Катрин
Надоели сниться чужие мужики! / LiLu
Он живет завтрашним днем / Эланор
Хочу начать карьеру визажиста... / Lady in red
Колонотерапия / Клякса
страшновато... / Татьяна
Знакомства на флирт вечеринках / DaisyN
КАК БЫТЬ, КОГДА ВСЕ НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ? / Сестра Игнасия

Наши конкурсы:

Фотоконкурс "Новогодние костюмы" (15-30 января 2008)

Поздравляем победителей зимних конкурсов!

Фотоконкурс "Наши елочки" (15-30 января 2008)

Новый год остался позади, но многих из нас до сих пор радуют воспоминания о красавицах-елочках, украшавших наши дома!


Делимся рецептами

(рецепты от наших форумчанок)

Торт "Зебра"

200 гр. маргарина растопить на водяной бане. Отдельно взять 1 стакан кефира, погасисть 1 ч.л. соды, добавить растопленный маргарин, перемешать, далее добавить 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 2,5 стакана муки, всё хорошо перемешать (очень удобно перемешивать миксером).

Всю массу разделить на 2 части, в одну добавить 2,5-3ч.л. порошка какао, перемешать.
Духовку хорошо прогреть, в форму постелите бумагу для выпекания и по очереди, по одной ложке черного, белого, черного, белого и так выливаем всё тесто. Начинать необходимо с середины, тесто выливаем друг на друга, оно само растечётся по форме. Выпекать минут 20-25. Как будет готово, дть остыть, выложить на поднос, бумагу снять.

Смазываем шоколадной глазурью.

"Шоколадная глазурь"
4 ст.л. какао + 10 ст.л. сахара + 6 ст.л. молока, все перемешать, поствить на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Когда остынет, можно добавть 6 ст.л. сливочного масла. Всем приятного аппетита!

Постные салатики:

1. Салат освежающий с редькой

1 небольшая редька, 1 морковь, 1 яблоко, 3—4 дольки чеснока, 1/4 лимона, 1/2 ложки сухой цедры.

Редьку, морковь, яблоко тщательно вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Массу равномерно перемешать. Добавить измельченный чеснок и цедру. Сок лимона выжать в салат, вновь перемешать, посолить.
 

2. Салат из моркови с яблоками
 
300 г сырой моркови, 2 яблока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сока лимона, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.
 
Морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Приправить солью, сахаром, растительным маслом, перемешать, украсить зеленью петрушки. 
 
3. Маринованная закуска из капусты
 
Капуста (белокочанная) — 700 г, клюква — 1/2 стакана, лук зеленый — 100 г, уксус трехпроцентный — 1/2 стакана, вода — 1/4 стакана, сахар — 1/4 стакана, масло растительное — 3 ст. ложки, гвоздика, корица, соль.
 
Капусту шинкуют, добавляют соль, заливают маринадом и подогревают, помешивая, но так, чтобы капуста не стала очень мягкой. Готовую капусту смешивают с клюквой, луком и маслом.
Маринад: в воду добавляют сахар, гвоздику, уксус, корицу, кипятят и процеживают.
 
 
4. Маринованная свекла
 
1 свекла, соль, тмин, уксус, сахар, хрен.

Отварить свеклу, очистить и нарезать на ломтики. Залить маринадом — в  0,5 л воды добавить соль, тмин, немного сахара, уксус и наструганный хрен. Поставить в холодильник на сутки. Вынуть из маринада, нарезать толстой соломкой и подавать как гарнир на листьях зеленого салата к вареной картошке. 
 
5. Икра из яблок и моркови

3—4 крупные моркови, 2 головки репчатого лука, 3—4 кислых яблока (лучше всего Антоновки), растительное масло, соль, сахар.

Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки — нарезанные на четвертинки и очищенные. Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Следить, чтобы икра не пригорела. Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник.


По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru

В избранное