Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru: Защита от простуды и гриппа - профилактика!



РЕКОМЕНДУЕМ!


Защита от гриппа и ОРВИ - советы доктора Комаровского

Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп - это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания...


20 фактов о натуральных камнях, которые должен знать каждый

Если вы любите камни и хотите узнать о них больше, вам будет интересна эта статья. Что скрывают эти природные богатства? Если вы хотите стать обладателем любого из них, зайдите в магазин Минерал Маркет, отзывы покупателей и статьи вам в этом помогут.

Монстера - как ухаживать за южной красавицей зимой?

Монстера - вечнозеленая тропическая лиана. В обычной квартире она может вырасти в длину более 3 метров! При правильном уходе она украсит любой интерьер. 

Разделы

Ароматерапия

Беременность и роды
Взаимоотношения
Дети
Домашние животные
Домашний очаг
Здоровье и красота
Йога
Знаменитости
Комнатные растения
Кулинарные хитрости
Массаж
Мода, стиль
Питание, диеты
Праздники и подарки
Психология
Поздравления
Пост
Рецепты
Свадьба
Секс
Спорт, фитнес
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Этикет


Сейчас на форумах:

Детская травля 
Свадебное путешествие 
Болит голова
Вещие сны 
Уход за ресницами
Остановить вырождение общественного электротранспорта... 
покрыть ванну акрилом. какие нюансы? 
Невус шпиц 
Выбираю домашний фотоэпилятор
Мезонити-стоит делать?
Можно ли использовать матрас в качестве кровати ... / Хобочка

Дорогие читатели! Напоминаем вам, что на форуме работают юрист, консультант фэн-шуй, специалист мира камней. 

 

Важные темы форума! 

Жизнь после рака шейки матки

Лимфома Ходжкина, лимфоузлы 

 

Делимся рецептами

(только проверенные рецепты!) 

ЛАГМАН (ВКУСНЕЙШИЙ!)

Ингредиенты:

Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкие перцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль Черный перец Приготовление: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!


Консультации online

Фэн-Шуй консультации
Фэн-Шуй обучение
Практические уроки Photoshop

Фотошкола

Мир камней (консультация специалиста)
Консультации астролога
Остеопатия, аюрведа
Правовая помощь

Правда ли Вы влюблены?

Твоя сексуальность. Соблазнительна ли ты?

Тест на подсознательную сексуальную ориентацию

Возраст внутреннего «Я»

Насколько прочны Ваши отношения

Какая ты в глазах парней

Кто будет для тебя идеальной парой

Насколько ты стерва

За кого ты выйдешь замуж

Чем Вы рискуете заболеть

Cервисы

Линейки
Суперсмайлы!
Анимированные аватары 

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru

В избранное