Все выпуски  

"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни Имеющий уши да… увидит!


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Часто у каждого из нас в общении возникают такие ситуации, когда только и остается что воскликнуть: "Да ведь мы говорим с тобой на разных языках!", хотя прекрасно знаем, что на одном… Между тем ничего удивительного в этом нет. Просто встретились два разных типа человека.

Выпуск 10

Имеющий уши да… увидит!

Визуал

Это люди, живущие "в картинках", мир воспринимают глазами. Именно им принадлежат слова: "Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать".

Как узнать?
Визуалы любят красиво одеваться, причесываться, сопровождают свою речь красивыми жестами и позами, в разговоре потирают глаза, поднимают-опускают брови. Используют мимику. Они, как правило, обладают чистым, ровным голосом, акцентируют смысл сказанного с помощью громкости, а не интонации. В разговоре с ними важен контакт с глазами собеседника.

В их речи доминируют… "визуальные" слова: "выглядит красиво", "картина ясна", "с моей точки зрения", "из сказанного видно", "давайте посмотрим с другой стороны".

Особенности. Визуалы по характеру - автократичны и организованны, часто перекладывают ответственность на других. Они любят порядок и чистоту. Визуалы склонны критиковать и обвинять, их типичный жест - указывающий перст. Память их - мозаичная, слайдовая, а фантазия - живая и образная. Часто визуалы умеют "читать мысли".

Как найти понимание?
Разговаривая с визуалом, чаще смотрите ему в глаза. Считается, что глядя в глаза визуалу, можно убедить его в чем угодно. К тому же находитесь в поле его зрения: он должен видеть Вашу фигуру целиком.
Если в ходе беседы визуал поднимает глаза вверх, это означает, что он переключается на собственные образы. В этом случае следует дать ему время "выстроить картинку" и, в соответствии с ситуацией, настроиться на его язык: "Это ведь очевидно", "Тебе это понравится", "Согласитесь, выглядит красиво".

Кинестетик

Кинестетик воспринимают мир телом, ощущениями, чувствами. Их девиз: "Чтобы не было мучительно больно.."

Как узнать?
Для кинестетиков главное - уют и комфорт, поэтому зачастую "комфорт" значит для них больше, чем "красота". Говорят они неспешно, словно взвешивая каждое слово на ладони, речь их тихая и проникновенная. В разговоре стараются находится поближе к собеседнику, иногда касаясь его.

В их речи доминируют слова: "нутром чувствую", "такое ощущение, что…", "положа руку на сердце", "столкнулись с трудностями", "тяжелая ситуация" и т. д.
Особенности. Кинестетики в большинстве своем - непоседы: эдакие живчики и взрослые дети. Усидеть на одном месте больше одной минуты для них смерти подобно, а замечания "Не вертись!" или "Сиди спокойно!" для них словно "Не думай! Не живи!".

Память у них на уровне движений собственного тела. Это люди организованные, предпочитающие сами все за всех делать. Они демократичны, любят советоваться. Их среда обитания - коллектив: находясь "плечом к плечу" с другими, они чувствуют себя в своей тарелке.

Как найти понимание?
Для кинестетиков визуальное взаимодействие с собеседником не только не обязательно, но иногда даже мешает, отвлекая их от собственных телесных ощущений. В разговоре с ними старайтесь держаться поближе. Они воспринимают мир через чувства, поэтому, чтобы достичь понимания, важно уловить, почувствовать настроение собеседника, используя его язык: "У меня такое чувство…", "Это вызывает ощущение…", "Это не легкое решение, но…".

Аудиал

Это люди воспринимают окружающее ушами и живут в мире звуков. Слова "Держи ухо востро" - о них.

Как узнать? Скупые, "свернутые" жесты или руки в карманах, монотонная, негромкая, ритмичная речь, отсутствие ярко выраженной мимики - перед Вами аудиал. Он отлично играет голосом и интонациями, в разговоре может прикрывать ладонью глаза или трогать ухо. Часто аудиалы разговаривают сами с собой или бормочут себе что-то под нос. В беседе используют ритмичные жесты, делают паузы в разговоре.

В их речи доминируют слова… "слушая тебя", "громко заявить", "послушай, звучит заманчиво", "трудно сказать", "как говорится"…

Особенности. Аудиалы обычно очень разговорчивы и любят дискуссии, при этом всегда стараются оставаться сдержанными. Память у них - "кассетная" (словно запись на магнитофоне), они могут рассказывать одну и туже историю много раз одними и теми же словами.

Как найти понимание?
Когда аудиал начинает говорить, ни в коем случае не прерывайте его, иначе он приметнется рассказывать все сначала или вовсе откажется беседовать. В разговоре с ним контакт глазами не важен: главное - превратиться в одно сплошное ухо и внимать собеседнику: "расскажи мне", "я весь внимание", "опиши ситуацию".

До следующей встречи, руководитель проекта "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни Белоброва Светлана Ивановна.

Свои отзывы и секреты присылайте мне на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Используемые источники: рекомендации психолога А. И. Свиридова.

 

Выпуск 10 от 08 07 04 "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное