Все выпуски  

"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни Платье на двоих


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни.

ПУТЬ К ПРИРОДЕ - ЧЕРЕЗ ОЗДОРОВЛЕНИЕ: ЕСТЕСТВЕННОЕ САМОИЗЛЕЧЕНИЕ!

"Исход любой болезни решает удовлетворительное
состояние дыхания, кровообращения и выделение отбросов"
А. Залманов "Тайная мудрость человеческого организма".

     При принятии прохладного (ниже индифферентной температуры 36-37 градусов) душа Алексеева в первый момент процедуры наблюдается задержка дыхания, затем оно учащается и, наконец, углубляется и замедляется. Теплый душ не меняет дыхания, горячий - учащает и уменьшает глубину. Сильное механическое воздействие снижает некоторую субъективную некомфортность воздействия холода и тепла. За счет раздражающего эффекта струй воды субмиллиметрового сечения процедура становится более приятной и полезной.

     Холодный душ вызывает повышение тонуса поперечной и гладкой мускулатуры, теплый - способствует снижению мышечного тонуса, оказывает расслабляющее действие на организм. Уходит усталость тяжелого рабочего дня, разнообразные болевые ощущения, воспалительные явления.
     Холодный и прохладный душ стимулируют обмен веществ, в первую очередь за счет сгорания безазотистых соединений - жиров и углеводов. Физическая терморегуляция (потоотделение) также требует затрат энергии, поэтому гидромассажные процедуры горячей водой приводят к аналогичному результату, то есть похудению.
Кратковременные холодные и горячие мощные струевые и игольчатые души освежают, тонизируют мышцы и повышают тонус сосудистой системы. Продолжительные холодные и горячие процедуры понижают возбудимость чувствительных и двигательных нервов, повышают обмен веществ. Теплые души оказывают седативное, успокаивающее действие.
Механическое воздействие глубоким разминанием является очень эффективным способом стимуляции лимфатической системы к самоочищению и выведению из организма продуктов обмена. Эта же процедура способна повысить тонус ВСЕХ внутренних систем организма. Поскольку воздействие оказывается непосредственно на кожу и кровообращение (разветвленную систему капилляров), то методика гидромассажа душем Алексеева сказывается в поистине магическом улучшении самочувствия.

     Совокупное действие воды и сильное механического воздействия глубокого массажного разминания задерживает процессы естественного старения кожи, заметно улучшает фигуру, положительно действует на психику.

Читайте о гидромассажере Душ Алексеева на сайте www.roxolana.ru

Выпуск 27

Платье на двоих

    Узкие юбки и приталенные кофточки отложены до лучших времен, джинсы на подтяжках тоже отправлены в отставку, колготки "тискают", туфли на каблуках пугают своим неустойчивым положением… Похоже, что из прежнего гардероба вас не предали лишь шляпка, перчатки и сумочка. Все остальное придется кардинально обновить.
    А начать нужно с сознания. Так уж повелось, что наши женщины в период беременности стараются носить одежду "побалахонистей", которая в некоторой мере прикрывает животик. А зря, гордиться надо, он ведь там, внутри, улавливает все интонации вашего настроения. И если вы радостно бегаете по модным магазинам, концертам и презентациям, неся впереди свое деликатное положение, он это оценит. И наверняка уже там будет гордиться своей продвинутой мамой.
    Во время беременности походы по магазинам с красивыми витринами являются очень важной процедурой. А если вы осознаете, что ходите туда вдвоем, то научитесь выбирать наряды с учетом и его мнения. Как вы думаете, что ему может не понравиться? Однозначно - черные и темные наряды, безвкусно скроенные вещи, скучные немодные фасоны, ненатуральные ткани, неудобная обувь. А вот что ему обязательно понравиться, так это изысканная элегантность, спокойная женственность, теплые тона природной цветовой гаммы, тончайший хлопок, лен, шерсть, красивое белье и радостно-солнечное настроение в одежде.
    Искать специализированные магазины или отделы для будущих мам, пожалуй, не стоит. Дело в том, что модные магазины, где продается одежда для беременных у нас еще большая редкость. Пожалуй, лишь отдельные фирм, торгующие одеждой из каталогов, могут предложить широкий выбор "беременных" нарядов.
    Выбирать нужно из того, что есть под рукой. Благо, нынешняя мода, как никогда, этому способствует. Фасоны платьев, брюк, джинсовых комбинезонов и вечерних туалетов позволяют выглядеть и беременно, и стильно. Единственный нюанс, который необходимо учитывать при покупке одежды - оставляйте небольшой "размерный" запас для предполагаемого наследника.
Хороши в "беременное" время прямые трикотажные брюки, юбки и шорты на регулируемом пояске-шнурочке, резинке или липучке. С ними будут прекрасно сочетаться удобные "водолазки" и блузоны нескучных расцветок - белого, желтого, красного, зеленого, синего, беж, табачного или цвета хаки.

    Необыкновенно хороши в период роста живота джинсовые или вельветовые брюки-комбинезоны с регулируемой шириной талии. С такими комбинезонами будут гармонировать мягкие клетчатые блузы, жилеты, джемпера, рубахи-поло.
    Прямые длинные трикотажные платья - тоже одна из деталей универсального гардероба. Для пущей комфортности "беременных" будней можно поискать такой же силуэт, только с отрезной кокеткой чуть ниже линии груди: если по окружности кокетки будет втянута "кулиска", вы сможете без проблем регулировать ширину.
    На каждый день уместны платья свободного покроя и сарафаны из смеси льна и хлопка, однотонные кардиганы, цветные рубашки и свободные шаровары. О главном не забыли? Цвет - жизнерадостный, силуэт - комфортный, практичный и безопасный, вид - роскошный…
    Такой же вид нужно "держать" и во время выходов в свет, приемов и вечеринок (не будете же вы девять месяцев читать по вечерам книги?). В коктейльном комплекте должна раскрываться вся ваша женственность: нежное, летящее, создающее эффект многослойности платье или вечерний брючный костюм, длинная юбка на резиночке и нарядная блузка - все это должно быть веселым, но не в коем случае не безликим и черным.

    И главное, не бойтесь тратить деньги на обновки - нынешняя мода настолько практична и демократична, что "беременные" вещи вы сможете носить и после рождения малыша - затянув потуже поясок.
    А теперь определим главное "да" и "нет".
    Скажите "нет":
- вещам, которые давят на живот или впиваются в талию;
- плотным колготкам, носкам или гольфам с тугой резинкой (они перетягивают ногу, способствуют тем самым венозному застою);
- обуви на высоких каблуках;
- шубам из натурального меха (у беременных мех часто вызывает аллергию). Их лучше заменить длинными куртками или модными стегаными пальто.

    Скажите "да":
- одежде на резинке или "раздвижном" поясе;
- белью и одежде из натуральных тканей, специальным колготкам для беременных со встроенным бандажом;
- удобной устойчивой обуви (без каблуков) на нескользящей подошве;
- легко трансформирующемуся трикотажу;
- активной жизни и "активной" одежде.

До следующей встречи, с уважением к Вам, руководитель проекта "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни Белоброва Светлана Ивановна.

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

Почти все население страны постоянно испытывает стресс!

     "Наши исследования показывают, что сейчас почти все население России живет в стрессовом или предстрессовом состоянии", - заявила заведующая лабораторией психофизиологии Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Валерия Стрелец. Она отметила, что "хотя в поведении людей это не проявляется, вся физиологическая система людей настроена на стресс, который может перерасти в депрессию и привести к различным тяжелым заболеваниям - язве, гипертонии, даже онкологическим болезням, так как стресс ослабляет иммунную систему".      Источник: mednovosti.ru
     Стать невозмутимым - вот выход из стресса.
     Тот, кто невозмутим - становится душевно неуязвимым. Прийти к этому поможет только изменение мироощущения, умение стать счастливым "здесь и сейчас". Но как этого добиться? Как абстрагироваться от неприятностей?
     Носи рубашку счастливого!

     Жил-был могущественный король. Был он очень болен и никто не мог его вылечить. Призвал он к себе самого мудрого и спросил его: "Что мне сделать, чтобы вновь стать здоровым?". И ответил мудрец: "Носи рубашку счастливого - выздоровеешь".
     Король разослал всадников во все концы государства, чтобы нашли счастливого. Но никто не признал себя счастливым. Возвратились всадники с пустыми руками.
     Один же всадник нашел на самом краю королевства человека, работающего в поле, и он признал себя счастливым.      Всадник спросил у него рубашку, а рубашки у него не было.
Был у него кристально прозрачный горный ручей, падающий маленьким водопадом со скалы. Свой день начинал и заканчивал омовением в этих волшебных струях. И никогда не терял вкуса к жизни и сил к труду. Был бодр, здоров и счастлив.
     Вернулся всадник с пустыми руками и хорошей вестью.
     И тогда король понял, что счастье нельзя присвоить и что у каждого есть все, чтобы стать счастливым. И выздоровел.

     Маленький горный водопад в своей ванной - это уникальный гидромассажер Душ Алексеева.
     Уравновешивание возбудительно-тормозных процессов, общее оздоровление, спокойный сон. Успокоение, хорошее самочувствие и настроение подарит вам душ Алексеева, формирующий стойкие субмиллиметровые, особые струи воды. Отличается от всех видов существующих душевых насадок, так как только он способен создавать полное ощущение целительного водопада.

Читайте о гидромассажере Душ Алексеева на сайте www.roxolana.ru

 

Выпуск 27 от 04 11 04 "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.style
Отписаться

В избранное