Все выпуски  

"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни История нескольких ароматов


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни.

     ВНИМАНИЕ!!! Супер-выгодное предложение!!! Несколько дней назад стартовал новый интернет проект INTWAY. Официальное открытие в начале сентября, идет лидерская подписка!
     INTWAY предоставит Вам лучший комплект инструментов, необходимых для полноценного бизнеса в интернет:
     - свой сайт и конструктор к нему, плюс 1 гигабайт дискового пространства (в составе программы электронной коммерции для новичков и для профи);
     - свой интернет-магазин вместе с международной платежной системой;
     - свою торговую площадку для покупки-продажи акций ведущих компаний мира прямо со своего компьютера (встроенный терминал)!
     - если Вы пожелаете строить свою партнёрскую сеть, к Вашим услугам: комбинированный бинарный план с бесконечной глубиной и ежедневными выплатами;
     - плюс за каждого партнера, зарегистрировавшегося с Вашего сайта, сразу после оплаты Вы получаете 60$, которые мгновенно можете снять в банкомате.

Подробности и регистрация на сайте:
http://ukraine.intway.com
Подробнее здесь

     После регистрации Вы получите:
     1. Регулярный и остаточный доход от ведения бизнеса в Интернет.
     2. Возможность внедрения своего собственного бизнеса в Интернет с помощью предлагаемой программы.
     3. Образование в области новых интернет-технологий и опыт ведения бизнеса на фондовом рынке.
     4. Возможность рассказать о своём имени, знаниях, умениях, увлечениях, пристрастиях многомилионной аудитории.

Индивидуальные вопросы: vitko_ev@yahoo.com
Эдуард Витько

Выпуск 38

История нескольких ароматов

     Неоспоримая привилегия, дарованная человеку природой, - его желание отличаться от остальных, быть другим, быть неповторимым. Вопрос в том, умеет ли он для этого использовать и что для этого необходимо. Деньги? Смекалка? Благоволение Фортуны? Непреодолимое желание? Сила духа? Богатая фантазия? А может, единомышленники, горящие общей идеей и знающие толк в искусстве быть отличным от других.

     Не каждому выпадает в жизни возможность перешагнуть из одного столетия в другое. Еще меньше тех, кому довелось почувствовать на себе дыхание нового Миллениума. И уж совсем единицы избранных, кто, подобно великим художникам, актерам, композиторам, творит мир прекрасного и неповторимого, принося в историю что-то свое - новое и уникальное.

     Собрались однажды три очень увлеченных человека - промышленник, финансист и специалист по рекламе, люди разного возраста и национальностей - и решили разбить окружающие рамки традиционности и привычки. Так родилась марка The Different Company. Смело шагнув в третье тысячелетие, они создали новый мир без оглядки на прошлое, где гармонично соединились своеобразие, уникальное сырье, особое качество. Так родилась роскошь запаха - эксклюзивный парфюм от The Different Company.

     За именем марки стоят вполне конкретные имена ее основателей, и хотя они предпочитают оставаться в тени, все-таки рискнем приоткрыть завесу их таинственности.

     Создание запаха невозможно без "носа" - человека, обладающего тончайшими обонятельными способностями и прекрасным воображением, наперед угадывающим сочетаемость разных компонентов парфюма. "Нос" The Different Company - Жан-Клод Эллена, создавший известные во всем мире духи для марок Cartier и Bulgari, один из самых модных парфюмов современности, использующий в работе редкие компоненты, из которых и рождаются уникальные эксклюзивные запахи. Тьери де Башмакофф руководит творческим процессом, а опыта ему в этом не занимать: он известен как создатель модных аксессуаров для престижных брендов Celine, Bulgari, Cartier, Cerruti, Johji Yamamoto. Тьери - руководитель творческого коллектива фирмы. И если Жан-Клод следит за процессом превращения лепестков, листьев и корешков в эксклюзивные запахи, то Тьерри "дизайнит" оболочки для них: флаконы, чехлы, ароматические ленты.

     Познав красоту, уникальность, правила роскоши "изнутри", эти люди решили создавать продукцию, ориентируясь не на результаты анализа затрат и "требования рынка", а подчиняясь творческому вдохновению. До них никто не использовал такое количество натуральных компонентов: 95 процентов ингредиентов, входящих в духи, - натуральное сырье, и только 5 процентов - синтетические добавки. В современном мире парфюмерии обычно наблюдается обратное.

     The Different Company по сути своей марка, предлагающая элитарную продукцию, предназначенную для тех, кто нестандартен в выборе парфюмерии, кто ищет высокое качество и для кого запах - своего рода способ самовыражения. Духи TDC в силу уникальности сырья, используемого для их создания, сводят на нет возможность имитации аромата. Их у марки три: Rose Poivree, Osmanthus, Bois d'Iris.

     Rose Poivree
     Композиция запаха выстраивается вокруг драгоценной эссенции уникальной дамасской розы, дополненной нотами кориандра, перца и ветивера. Для получения всего одного флакона сильного освежающего аромата Rose Poivree необходимо 40 килограммов лепестков этого цветка.

     Osmanthus
     Редкий цветок османтус растет только в Китае, цветет осенью, и в год можно получить лишь 300 килограммов чистого сырья из него. 20 килограммов выжимки из османтуса необходимо для создания 250 миллилитров тонкого и освежающего аромата, дополненного нотами бергамота, зеленых листьев, апельсина.

     Bois d'Iris
     Многие пытались повторить запах ириса в духах, но ни один из существующих ароматов не воспроизводит его так естественно, как Bois d'Iris. Его композиция построена вокруг абсолюта, получаемого из корней редкого сорта ириса в ходе восьмилетнего цикла их обработки.
     Bois d'Iris - аромат аристократический и редкий, изысканно дополненный нотами бергамота, нарцисса, кедрового дерева, ветивера.

     Для истинных ценителей запахов не секрет, что от духов можно получать многогранное удовольствие и наслаждение. Только в течение дня аромат неизбежно улетучивается, и вы перестаете его чувствовать. С учетом этого The Different Company предложила флаконы объемом 250 миллилитров: теперь со шлейфом любимого запаха можно не расставаться и не считать каждую каплю благоухающей жидкости. Так разбились все мифы о том, что флакон дорогих духов должен быть крошечным: количество в данном случае отнюдь не противоречит качеству. К тому же парфюмы The Different Company - полная противоположность предельно концентрированным духам с подчас агрессивным насыщенным запахом. Концентрация духов этой марки составляет от 4до 6 процентов, а это позволяет наносить духи несколько раз в течение дня. Впрочем, для тех, кто еще не определился с ароматом, есть флаконы объемом 90 миллилитров.

     Кстати, о флаконах. Их выдувают, затем полируют обжигом, придающим стеклу особый блеск и прозрачность. Каждая бутылочка "одевается" в чехол из кожи специальной выделки, так что духам не грозит ни удары, ни солнечные лучи.
     Флакон "48 часов" - прекрасный компаньон для тех, кто часто путешествует, своего рода походный вариант со сменными блоками одного или всех трех ароматов: Rose Poivree, Osmanthus, Bois d'Iris. В любой момент флакон можно перезаправить и продолжить вояж в мир удовольствий и роскоши.

До следующей встречи, с уважением к Вам,
руководитель проекта "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни
Белоброва Светлана Ивановна.

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

Выпуск 38 от 20 01 05 "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.style
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное