Все выпуски  

"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни Как сделать маникюр, как в салоне?


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

      Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни.

    Задержка рассылки произошла из-за внедрения новой программы в виртуал-проект "Великий Соблазн". О ней Вы узнаете позже. А сейчас я хочу ответить на вопросы, которые были присланы мне за последнее время.
     1. Персональная ЭКСКЛЮЗИВ-рассылка и виртуал-проект "Великий Соблазн" - две разные вещи.
     2. ЭКСКЛЮЗИВ-рассылка рассказывает об одной из частей "Великого Соблазна". Она знакомит читателя с проектом, чтобы читатель выяснил для себя - нужна ли ему подписка на "Великий Соблазн".
     3. "Великий Соблазн" имеет форму книги, объемом 60-70 страниц еженедельно.
     4. Подписку можно оформить ЗДЕСЬ.
     5. После проплаты прислать письмо уведомление с иформацией о проплате СЮДА.
     6. После проплаты подписчик получает личный пароль на получение следующих выпусков.
     7. Новый выход "Великого Соблазна" Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
     8. Все выпуски "Великого Соблазна" (с коротким описанием) Вы можете посмотреть, нажав СЮДА.

     А теперь информация о новой программе, которая была введена в последующие проекты.

Название программы:
Клише: "Как стать миллионером за 365 дней?"
Знакомство с Клише!

      Сейчас конец Старого года, скоро наступит Новый, 2006 год. С чем Вы войдете в Новый год? С каким настроением? С какими планами? С каким финансовым положением? Ведь не даром говорят, как закончиться Старый год, так и Новый начнется! Скажите, хотите ли Вы, чтобы Старый год ознаменовал что-то очень хорошее в Вашей жизни и дал Вам НОВОЕ НАЧАЛО. Сейчас у Вас появится такая возможность. В этот момент, когда Вы читаете эти строки, к Вам "стучится в дверь" богатый человек и предлагает Вам быть Вашим личным наставником. С этого момента он будет каждый день рядом с Вами и передаст Вам все свои знания и навыки, благодаря которым он достиг богатства. Вы ему отказываете или принимаете его предложение? Я думаю, что Вы говорите "Да". Ведь благодаря работе с ним, Вы решите свои трудности и проблемы, которые у Вас существуют на данный момент. За такую возможность многие люди в мире готовы отдать все, что имеют. И сейчас Вы имеете такую возможность.
      Как это все происходит? Очень просто. Давайте предположим, что Вы только что узнали о книге или кассете, в которой показано, как любой человек может разбогатеть в течение 365 дней. Вы купите ее? Конечно, Вы сделаете это! Поскольку Вас уже заинтересовала эта информация, то для Вас не секрет, что есть много хороших книг и кассет на тему, как стать богатым. Но, если Вы не должны стать богатым, то Вы, вероятно, не читаете эти книги и не будете тратить время на прослушивание этих кассет.
      Да, сейчас на нашем рынке существует множество различных книг на эту тему и, за частую, среди них тяжело выбрать ту одну единственную, которая способна подействовать на Вас должным образом. Сколько в мире существует людей - столько и "дорог" к достижению успеха и богатства.
      Один молодой человек показал мне одну из таких книг и сказал, что она произвела на него сильное впечатление. Я посмотрела ее, прочитала несколько глав и пришла к выводу, что она содержат немного жестокий материал. Автор этой книги, путь к успеху представил как дорогу, по которой нужно идти и переступать через все (образно говоря). Конечно, в ней был и полезный, интересный материал, который иногда и меня захватывал. Но я понимала, что в жизни так поступить не смогу. А этот молодой человек ответил мне, что благодаря советам книги он уже за шесть месяцев стал финансовым директором фирмы. Я была даже немного потрясена. А для него влияние, которое оказывает эта книга, есть, не что иное, как состояние, приводящее к успеху. После этого, он мне рассказал, что перечитал множество книг, статей, но ничто его так не потрясло и не заставило использовать данный материал, как эта книга.
      Этот случай я рассказала для того, чтобы Вы поняли: не так просто отыскать в мире "ту страничку", которая приведет тебя к успеху. Поэтому, чтобы Вам не пришлось покупать множество книг и перечитывать все - существует эта программа.
      Программа расскажет Вам о тех главных моментах жизни, качествах характера, принципах тех миллионеров, которые хотят поделиться с читателями своим успехом. Статьи очень хорошо укомплектованы, содержат таблицы, по которым свободно можно работать.
      Личный тренер (профессиональный психолог) будет Вас корректировать по каждому Вашему требованию. О таком мечтают многие, но не всем это предлагается. А если и предлагается, то за большие деньги.
      Наверняка, Вы не раз читали книжки и пробовали самостоятельно освоить данную информацию и пойти по предлагаемому пути, но, не хватало силы духа и Вы, при каких-либо отрицательных моментах, просто "опускали руки". Так вот, если бы в этот момент рядом с Вами был человек, который уже добился в жизни богатства, и смог поддержать Вас - Вы бы уже давно были бы богатым человеком. Помните - время идет неумолимо и каждый день нужно проживать так, как последний свой день. И тогда у Вас непременно все получится. При использовании нашего плана, в короткие сроки человеческая жизнь приобретает новые возможности, качества, раскрывает в человеке то, что было закрыто даже для него самого.
      Составляя эту программу, мы сами убедились, насколько она сильна. Я уже ощутила действие ее силы на себе. Ведь никто еще в мире не создал "клише богатства", по которому можно смело идти. А мы Вам это предлагаем.
      Мы собрали самую ценную информацию по этой теме и объединили ее в единое целое. Представьте: Вы имеете уверенность Генри Форда, дисциплинированны, как Джим Рон, настойчивы, как Наполеон Хилл, трудолюбивы, как Петр I. Скажите, при таких качествах Вы станете богатым? Конечно, станете, главное - определить правильный путь лично для Вас. А для этого и существует личный тренер.
      Итак, если у Вас есть мечта стать богатым - используйте нашу программу, и Вы достигните желаемого. Новый год отблагодарит Вас за правильно принятое решение! Сделайте себе САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ! И не слушайте никого. Помните, если бы Генри Форд слушал своих родственников и друзей - он бы никогда не сделал то, что он сделал! Главная трудность - это ПОБЕДА НАД СОБОЙ!
      В следующем проекте - первая часть программы.

      Ко всему прочему, у новой программы есть "Клуб миллионеров", страничку которого можете посмотреть ЗДЕСЬ. Члены клуба смогут всегда поддержать друг друга в трудном положении. И запомните пословицу: "Богатые притягивают богатых". Мы поступаем таким же образом. Здесь Вы общаетесь только с людьми, которые желают добиться успеха и богатства.

Помните! Мы заинтересованы в том, чтобы Вы получили хороший результат. Мы планируем в 2006 году выпуск нескольких книг и уверенны, что вы их закажите только при хорошей работе с нашей стороны!

      Внимание! 14 виртуал-проект выходит завтра, 15 декабря, так как выпуски были задержаны. Поэтому, если Вы хотите не пропустить НАЧАЛО ПРОГРАММЫ - подпишитесь СЕГОДНЯ.
      К тому же, три различных Игры "Великого Соблазна" дадут Вам возможность в течение 12 часов выиграть себе подарок к "Новому году" - 100 или 50 долларов!

Выпуск 49

Как сделать маникюр, как в салоне?

     Что нужно, чтобы маникюр, сделанный в домашних условиях, выглядел так, будто над вашими руками полдня колдовал лучший мастер элитного салона? Час свободного времени, немного усидчивости и хорошие инструменты. Ведь именно от их качества и грамотного применения зависит не только внешний вид ногтей, но и их состояние.

     КНИПСЕРЫ
     Даже если это слово слышите впервые, сам предмет вам, скорее всего, знаком. Это один из вариантов "дорожных ножниц". Форма их достаточно компактна, а острые края узких коротких лезвий немного загнуты вовнутрь и потому не опасны. Для женского маникюра их используют редко, чаще для педикюра. А вот мужчины и подростки их уважают. И даже носят с собой на брелках.
     Как их выбрать? В идеале ширина лезвий должна соответствовать ширине ногтя на большом пальце. В этом случае срезать каждый получится одним движением, кроме того, у ногтя не будет сколов и расслоенных кончиков. Кстати, если собираетесь носить книпсер на колечке с ключами, выбирайте тот, который выглядит, как изысканный аксессуар. Мелочь, но приятно.
     Как их правильно держать? Нижнюю неподвижную часть уложите на сгиб указательного пальца, а на верхний подвижный рычажок надавливайте большим. Лезвия - строго перпендикулярны поверхности ногтя. Это поможет избежать трещин.
     Не пытайтесь управлять книпсером двумя пальцами - чтобы качественно работать, он должен иметь точку опоры.

     КУСАЧКИ
     Несмотря на довольно громоздкую конструкцию, кусачки часто выручают в ситуациях, когда обычные ножницы со своей работой не справляются, будь то удаление ногтей или кутикулы. Они используются:
     - для удаления кутикулы. Управиться с кусачками без сноровки сложно. Зато, научившись ими орудовать, вы сможете убрать омертвевшую кожицу как на руках, так и на ногах не хуже мастера маникюра или педикюра.
Как выбрать? Возьмите кусачки и внимательно посмотрите сквозь них на свет. Их лезвия должны иметь острый режущий край и не пропускать ни единого лучика.
     Один нюанс: если предпочитаете "влажный" маникюр (педикюр), подразумевающий распаривание рук или ног, обзаведитесь кусачками с резиновыми накладками на ручках, чтобы во время работы они не соскальзывали.
     - для подстригания ногтей на ногах. Справятся с любой толщиной и прочностью. А также, благодаря специальной форме лезвий, помогут безболезненно избавиться от вросших краев ногтевой пластины. В отличие от универсальных маникюрных ножниц, орудовать ими удобнее: даже если придется обрезать очень жесткие ногти, вмятин на пальцах, как после колец ножниц, не остается.
     Как выбрать? Приобретайте кусачки с мощными лезвиями, острыми концами и удобными ручками.
Нюанс: для придания формы ногтям кусачки не подходят - для них эта работа уж слишком ювелирная.
Возьмите на заметку! Удаляйте только пересушенную, огрубевшую часть кутикулы, не задевая "живую" кожицу. Чем больше срежете, тем быстрее ноготь восстановит свою защиту - кутикула будет расти грубее и интенсивнее, чем обычно, и ногти вскоре приобретут неопрятный вид.
     Как их правильно держать? Ручки кусачек должны полностью умещаться в ладони. Пальцы лишь поддерживают инструмент.
     Не держите кусачки пальцами - придется прилагать дополнительные усилия, и руки быстро устанут.

     МАНИКЮРНЫЙ НОЖ
     Есть у него и второе, более романтичное название - ласточкин хвост". На вид это обычная пластмассовая или металлическая палочка с наконечником. Однако не стоит забывать, что этот инструмент все-таки относится к колюще-режущим: одно неловкое движение - и порез обеспечен. Поэтому используйте его аккуратно, предварительно распарив кутикулу.
     Как правильно выбрать? Маникюрный ножик должен быть изготовлен из высококачественной стали и остро отточен. Так как обычно он продается в упаковке, и проверить его нельзя, специалисты советуют покупать "хвосты" только в магазинах, где вероятность приобретения подделки намного меньше.
     Как держать? Удобнее двумя пальцами - большим и указательным, слегка придерживая остальными. При этом нож должен быть подвижным, чтобы "чутко реагировать" на любые неровности кутикулы, а не срезать все "под корень".
     Не зажимайте инструмент в ладони и не прикладывайте усилия, работая с ним.
     Перед использованием инструменты обязательно продезинфицируйте!

     ПИЛОЧКИ
     Они не только инструмент для маникюра, но и психотерапевт. Во-первых, подпиливая ногти, женщина снимает стресс и расслабляется. А во-вторых получает удовольствие от шопинга. Ведь выбор подходящей пилочки требует времени и соответствующих знаний о предмете. Итак, есть пилочки:
     - песочные. Пилочки с картонной или пластиковой основой и песочным напылением. С их помощью можно укоротить ногти на несколько миллиметров и поддержать их длину на желаемом уровне. Ногтевая пластина после обработки песочной пилочкой почти не травмируется, а вот прослужит такой инструмент как минимум в десять раз меньше, чем алмазный. Впрочем, стоит он тоже раз в десять дешевле.
     Используются при работе с натуральными ногтями средней точности.
     - металлические. Бывают с насечками или алмазным напылением. Пилочка с насечками сильнее повреждает ногтевую пластину, зато служит дольше. А вот алмазное напыление менее травматично, хотя и стачивается быстрее. И те, и другие грубо укорачивают ногти. Кстати, термин "грубое укорачивание" профессионалами выбран не случайно - этот инструмент царапает и ранит ногти (особенно тонкие и ломкие, что может привести к их растрескиванию и расслаиванию. Чтобы этого не произошло, мастера маникюра убирают следы так называемых "запилов" и шлифуют края ногтя специальной, почти гладкой на ощупь пилочкой.      Металлическим инструментам они не рекомендуют надпиливать боковые поверхности ногтя - из-за этого могут появиться надломы или трещинки.
     Используются при работе со здоровыми, твердыми и толстыми натуральными, а также искусственными (чаще акриловыми) ногтями.
     - керамические. Напоминают брусок для затачивания ножей в миниатюре: удобная ручка, пилящая основа и чехол. Керамические пилки имеют настолько мелкое "зерно", что практически не травмируют ногтевую пластину. После их использования даже шлифовать край не рекомендуют, чтобы не сточить слой минералов, укрепляющий ноготь и предотвращающий расслаивание. Правда, орудовать ею нужно умеючи - в одном направлении и без усилий. Если же хотите убрать какую-то неровность, проведите пилочкой не больше пяти раз, советуют профессионалы.
Используются при работе с сухими, ломкими, нуждающимися в специальном уходе ногтями.
     - стеклянные. Инструмент класса люкс. Изобретен всего несколько лет назад. Стоит по сравнению с остальными целое состояние. Совершенно не травмирует ногти. Из всех известных пилочек стеклянные - наиболее мягкие, деликатные и удобные. Они в состоянии исполнить любой ваш каприз: отшлифовать край, освежить линию среза, убрать лишнюю длину. Только запаситесь терпением - укорачивание ногтей займет гораздо больше времени, чем эта же работа с керамическими или металлическими аналогами. Чтобы добиться результата, придется проводить по донному ногтю не менее десяти раз.
     Используются при работе с ногтями любого типа.
     - полировочные. Полировочная пилочка - неотъемлемая составляющая маникюрного набора каждой женщины. Ведь она помогает укрепить ногти и придать им блеск. Выбирайте пилочку по состоянию собственных ногтей и степени занятости, советуют профессионалы. Чем меньше времени маникюру вы уделяете или чем тоньше ногтевая пластина, тем меньше сторон должно быть у полировки. И самое главное, перед использованием изучите последовательность - обычно на каждой из граней пилочки она обозначена цифрами. Но имейте в виду, что даже самой мягкой полирующей поверхностью рекомендуется проводить по ногтю не более пяти-семи раз. Никак не можете определиться с формой? Запомните: плоская экономит место в дамской сумочке, а пилочка размером со спичечным коробком (баффик) удобно ложится в руку и делает процесс полировки ногтей максимально комфортным.
     Используются при работе с ногтями любого типа.
Ка правильно держать пилочку? Если хотите укоротить ногти или придать им форму, следите, чтобы пилочка "ходила" перпендикулярно краю ногтевой пластины. Если же ваша цель - отполировать ее, держите полировочную поверхность параллельно ногтю.
     Не меняйте угол наклона пилочки - вы рискуете травмировать ноготь: он может стать тонким, хрупким и начать слоиться.

     НОЖНИЦЫ
     Этот рецепт знаком каждой женщине еще с тех времен, когда "стрижка" ногтей выполнялась под надзором родителей и считалась необходимой гигиенической процедурой. Но если раньше е маникюрные ножнички были похожи, то сегодня ассортимент и способ применения значительно расширились. Их используют:
     - для подстригания ногтей на руках. Внешний вид этих ножниц подчинен их основной функции.
Как выбрать? Ищите маленькие ножнички с прямыми или слегка закругленными лезвиями. Прежде чем приобрести, устройте им проверку на прочность. Попробуйте слегка согнуть лезвия. Инструмент никак не реагирует на ваши усилия? Тогда в его качестве можете не сомневаться.
     - для удаления кутикулы. По сравнению с классическими маникюрными ножничками эти выглядят более утонченно и изысканно. Как раз подстать своей деликатной работе.
     Как выбрать? Идеальный вариант - ножницы с тонки лезвиями, длинными остро отточенными кончиками и "мягким ходом". Проверить "ход" очень просто - попробуйте ножницами "подстричь воздух". Если они открываются и закрываются плавно, без рывков и дополнительных усилий, то нежно удалят кутикулу и не будут ее "заминать" и "рвать".
     Как держать? Необходимо, чтобы маникюрные ножницы, независимо от вида работы, которую они выполняют, удобно лежали в ладони. Для этого одно кольцо надевается на большой палец, а другое - на средний или безымянный.
     - для универсальной работы. Они легко справятся как с обрезанием ногтей (и на руках, и на ногах), так и с удалением кутикулы. Но из-за более толстого лезвия результат может получиться не таким "ювелирным".      Неоспоримое достоинство - размер и многофункциональность: как удобно брать в путешествие, когда нужно сэкономить место в маникюрном наборе.
     Как выбрать? Такие ножнички имеют немного загнутые вверх неширокие лезвия. Они должны быть выполнены из высококачественной медицинской стали с антибактериальным покрытием. Увы, определить на глаз это невозможно, поэтому при покупке просто ищите соответствующую надпись на упаковке.


До следующей встречи, с уважением к Вам, руководитель проекта
"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

Белоброва Светлана Ивановна.

     Внимание! Если ты хочешь получать ПЕРСОНАЛЬНУЮ РАССЫЛКУ-ЭКСКЛЮЗИВ НА СВОЙ ЯЩИК: нажми на g_soblazn@mail.ru и напиши пометку "ФОРМА ЭКСКЛЮЗИВА"!

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 49 от 07 04 05 "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.style
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное