Все выпуски  

"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни Без чего не может обойтись стильная женщина? (часть вторая)


 


Здравствуй, дорогой Читатель!

      Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни.

"Школа Естественного Похудения"

Похудение на 20 килограммов и более без голодных диет!

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Вы убедитесь, что существует только одно серьезное решение, чтобы избавиться от лишних килограммов навсегда: ЕСТЬ! Но есть по-другому....

Выпуск 74
Без чего не может обойтись стильная женщина?
(часть вторая)

     Косметические принадлежности и инструменты

      Мягкие резинки для волос
      Прежде чем собрать локоны в аккуратный хвостик, в мгновение ока наденьте на запястье мягкую резинку для волос. Такие резинки лучше заколок, они не повреждают волосы.

      Мелкие заколки
      Заколки послужат неплохими аксессуарами и помогут закрепить непокорные коротенькие прядки, которые отказываются вам повиноваться, особенно в жаркие и влажные дни.

      Треугольные губки для макияжа
      Треугольные губки (увлажненные) помогут не только ровно наложить макияж, но и исправить проколы. Пользуйтесь ими, чтобы растушевать переход от одного цвета к другому и сгладить неровно нанесенную косметику, особенно возле носа и между бровями. Слегка промокните губкой веки, чтобы убрать избыточный жир перед нанесением тканей. (Запаситесь упаковкой побольше - они не такие уж и дорогие!)

      Румяна в виде крема или геля
      К середине дня ваша кожа - неважно, какого оттенка, - может побледнеть и вы станете похожей на привидение. Капелька цвета, нанесенного на скулы, моментально преобразит ваше лицо и вернет щекам здоровый естественный румянец.

      Совет: визажисты покупают щеточки для туши упаковками в отделах косметики. Это небольшие щеточки, которыми убирают с ресниц комочки туши или расчесывают брови и придают им форму.

      Щипчики для завивки ресниц
      Вы даже не представляете себе, как могут распахнуть ваши глаза щипчики для завивки ресниц. Ими очень легко пользоваться (всегда используйте их до того, как нанести тушь, иначе ресницы станут ломкими), а в результате ваши ресницы становятся более изогнутыми, даже если вы их не красите.

      Промокательная или рисовая бумага
      Промокательная бумага идеально подходит для удаления жирного блеска в области Т-зоны около четырех часов дня, когда сальные железы просто сходят с ума. Бумагу, которая поможет сохранить вашу кожу матовой, легко носить с собой, что особенно важно, если вы собрались в дорогу.

      Салфетки для рук
      Пусть в вашей косметичке всегда будет пара влажных салфеток для рук индивидуальной упаковке. Они будут очень кстати при устранении мелких "неполадок", когда нужно стереть с рук следы от косметики или же вымыть руки, а умывальника поблизости нет. (Выбирайте салфетки, пропитанные натуральными ингредиентами, и не покупайте салфетки, содержащие триклозан, так как он сушит кожу.)

      Ватные палочки
      Ватные палочки продаются в аптеках и отделах косметики в магазинах. Они хорошо подходят для подводки, нанесения мазей на прыщики и исправления огрехов макияжа. Вата на палочках хорошо спрессована, а значит, от нее на лице не останется мелких волокон, которые могут попасть в глаза.

      Совет: капелька средства для устранения блеска - отличный способ избавиться от жирного блеска, особенно в области Т-зоны.

      Кисточка для макияжа
      Вы не потратите деньги зря, если приобретете хороший набор кисточек из натуральной щетины - для помады, для румян, для пудры, для теней и плоскую кисточку. Они прослужат вам целую вечность. Кстати, вы можете найти хорошие натуральные кисточки по приемлемой цене в художественных салонах-магазинах. Не забывайте, что в кисточках скапливается пыль и бактерии, которые могут стать причиной массы проблем, поэтому регулярно мойте их с жидким мылом или шампунем и не прячьте до полного высыхания. После каждого употребления вытирайте салфетки.

      Совет: ищите мягкие кисточки, равномерно распределяющие цвет.

      Большая кисточка
      Всегда держите под рукой большую кисточку, чтобы было чем смахнуть с лица избыток косметики.

      Фен
      Чтобы сохранить волосы мягкими и шелковистыми, почаще сушите их без фена. Если не можете позволить себе этого в течение недели, то возьмите за правило поступать так хотя бы в выходные. При пользовании феном включайте его на минимальную мощность, чтобы не испортить волосы слишком горячим воздухом.

      Щетка для тела
      Кожа тела, будучи грубее кожи лица, особенно нуждается в глубокой очистке. Приобретите щетку из натуральной щетины на длинной ручке и, перед тем как принять ванну или душ, особенно зимой, помассируйте ей сухую кожу тела. Это поможет избавиться от омертвевших клеток, активизирует кровообращение и даст вам хороший заряд бодрости.

     Продолжение следует в следующей рассылке...

     До следующей встречи, с уважением к Вам, руководитель проекта "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни
Белоброва Светлана Ивановна.

      Просто прочтите НОВОСТЬ, которая ВАМ объяснит...


g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru

 

Выпуск 74 от 29 11 07 "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

 

 



В избранное