Все выпуски  

Стиль, мода, красота от krasotulya.ru Можно ли ходить без бюстгальтера?


Психология для жизни, психология отношений

Дневники худеющих Женский секс форум обо всем Победи целлюлит Наши группы ВКонтакте
Стиль, мода, красота
Приятного дня!! Это интересно:

Здравствуйте, дорогие читательницы!!

Сегодня в рассылке отрывок новой интереснейшей статьи! Читайте, комментируйте, заглядывайте на наши сайты!!   

Наши сайты:

Женский форум худеющих

Целлюлит, борьба с целлюлитом

НЛП и Психология для жизни, психология отношений

Женский секс форум обо всем

Женский форум об любви и сексе

SlimGirls.RU - стройнеем вместе!!

Об авторе рассылки и сайтов

 Страничка о Психологии Отношений. Видео советы и ответы

 Мой Видео Дневник, - интересные истории из жизни!! 

  

Хожу без лифчика. Можно ли ходить без бюстгальтера? Почему девушки обнажают грудь?
 

 - Меня ещё очень умиляет: некоторые люди искренне считают, будто я не в курсе того факта, что я не надела бюстгальтер. Ещё они считают, что я не в курсе, что у меня не выщипаны брови. Да, и насчёт волос на ногах я тоже не в курсе. И вот они идут меня спасать, неся эти тайные знания. А мне нравится обнаженная грудь под одеждой, например. Мне так удобно!

- Воистину, причем некоторые девушки, не будучи даже старше, в подобных случаях, бывает, выдают что-то типа "деточка, что значит больно, а как ты собираешься детей рожать?" (трустори из жизни). Мрак мрачнейший.

- Как же хорошо, что этот этап ушёл из вашей жизни.

Исковерканная логика производителей белья мне никогда не будет понятна. Их ход мысли прослеживается на стандартных формах, которые лифчики придают груди, но для кого они производят пресловутые бюстгалтеры? Встаёт вопрос: неужели у них не работает ни одна женщина?

 


 


Подобная махинация с бюстгальтерами очень удобно закольцовывает неуверенность в себе. Женская телесность мало обсуждается даже самими женщинами, а искусственно взращенная среди женщин конкуренция отбивает последнее желание обсудить собственные "несовершенства" даже с подругами. А пока нам неизвестно истинное положение вещей, можно вливать в уши ложь опциональной степени наглости.

Это замалчивание и позволяет поселить в каждой голове тщательно изолированную неуверенность в себе.

- А ведь они вовсе не считают тебя сумасшедшей, не знающей, что на ней надето, или не смотрящейся в зеркало. Это так шаблон рвётся. Рот открывается, чтобы выпустить скопившееся давление. Или подобные фразы — последняя подсознательная попытка вернуть всё на круги своя? Мол, она резко вспомнит, что не щипала брови, и сразу побежит исправляться.

- Я ношу топики, так как у меня широкие ребра и маленькие груди, а лифчиков размером А80 не видела никогда. Могу и в топике и без топика ходить, нет никакой разницы. Хотя из-за беременности побольше грудь стала, но все же топик хорошая штука. Женская грудь без бюстгальтера – это так мило!

- Нет, ну люди, наверное, думают, что я просто не уследила. Или что я неразумная какая-нибудь (ага, насмотрелась там всяких бодипозитивов и пошла вразнос), просто не понимаю своей женской природы, фигней маюсь, ленивая. Вообще-то да, мне, как минимум, лень.

И ещё есть вариант, что я просто не знаю, что делать. Это из той же серии, когда кто-нибудь так тактично подходит, наклоняется и проникновенно повествует: "у меня вот знакомая купила себе фиточай, похудела на пять килограмм за неделю. Хочешь, спрошу название? Тут, кстати, недалеко новый фитнес-клуб открылся, можно бесплатно сходить в первый раз..." - и всё это ориентируясь только на то, что мой вес почему-то не падает с годами, и я до сих пор толстая. Видимо, я борюсь, но просто "мест не знаю", поэтому нуждаюсь в утешении и совете.

Вообще, кстати, я могу понять этих людей. Сложно представить, находясь под давлением стереотипов, что кто-то может осознанно отращивать волосы на ногах и "размахивать" грудью. Сама бы ещё пару лет назад была в составе этих "сочувствующих".

- Не знаю, мне всегда казалось бестактным лезть людям с подобными советами. Со стереотипами или без них, это отвратительно. Всегда бесилась с таких. И какая им разница, что я обнажила грудь, например!

- Ну, лезут с советами обычно не совсем левые люди (умеренно левые), зачастую, из благих побуждений. Сама с советами не лезла, но за глаза обсуждала, осуждала. Сама хороша.

- Тоже удивляюсь логике производителей лифчиков.

Больше всего "нравятся" лифчики-нулевки со слоем поролона толще моей ноги. Или лифчики для большой груди с лямками настолько тонкими, что гравитацию, походу, отменили. А я одна не в курсе.

- По ходу – голая женская грудь в тренде. И бабы айда оголять свои сомнительные прелести, лишь бы привлечь самцов. Сходите на эпиляцию и в зал, не будьте такими замухрыжками и сиськи прикройте. Фу такими быть.
Как вам опыт автора? Вы пробовали ходить без бюстгальтера? Читать полностью и комментировать ЗДЕСЬ >>>>

Что еще почитать?!

Дневники худеющих  ***  Психология отношений. Форум

 Женский секс форум Вуменстори *** Победи целлюлит

НЛП и Психология для жизни, психология отношений ***  Секс форум Красотуля Лав

 

Узнай об авторах этой рассылки и сайтов

 

  

 


В избранное