Все выпуски  

Стиль, мода, красота от krasotulya.ru Бодипозитив и свобода самовыражения


Психология для жизни, психология отношений

Дневники худеющих Женский секс форум обо всем Победи целлюлит Наши группы ВКонтакте
Стиль, мода, красота
Приятного дня!! Это интересно:

Здравствуйте, дорогие читательницы!!

Сегодня в рассылке отрывок новой интереснейшей статьи! Читайте, комментируйте, заглядывайте на наши сайты!!   

Наши сайты:

Женский форум худеющих

Целлюлит, борьба с целлюлитом

НЛП и Психология для жизни, психология отношений

Женский секс форум обо всем

Женский форум об любви и сексе

SlimGirls.RU - стройнеем вместе!!

Об авторе рассылки и сайтов

 Страничка о Психологии Отношений. Видео советы и ответы

 Мой Видео Дневник, - интересные истории из жизни!! 

  
Бодипозитив и свобода самовыражения. Стандарты женской красоты.
 

- Читал я этих бодипозитивщиков! Стандарты красоты – высшее зло, глянцевые журналы – инструмент геноцида, а жирные бабы – норма жизни. Бодипозитив в том виде, в котором он есть – это тотальная деградация.

- Вот вы предлагаете всем женщинам садиться на диету и падать в голодные обмороки. Может, полезней для психики и здоровья принять себя, а? Идеал красоты – он изменчив, тем более в моду входят девушки с пышными телами.

- Диета, сон, нагрузки чуть большие, чем пешком от дома до остановки. Диета - это не "не жрать торты", а грамотное питание.

- Жирные, короче, сразу палятся

- Проблема не в самом бодипозитиве, а стремных особях, которые кричат о себе на каждом шагу и забывают про гигиену. Идеальный феминизм прямо.

- Я же говорю - за годной идеей спрятались те, кому удобно. А так-то я сам вполне себе за эту тему, считаю её здравой и поддерживаю. Девушка имеет право принять себя. Только подмышки мыть нужно, и письку, а не проветривать.

- У кого-то тема дня – потные подмышки. Я вас понимаю, ребята. Часто еду в общественном транспорте, рядом стоит красивая куколка. Но стоит ей поднять руки, чтобы взяться за поручни… Я сразу вспоминаю уроки БЖД в школе и тему об использовании противогаза. Это не бодипозитив, это банальное бескультурье! Бодипозитив и личная гигиена вполне могут ужиться вместе.

- Это жирные полоумные бабы, которым лечиться нужно! Выставить на всеобщее обозрение свои жирные жопы – это за гранью добра и зла. Я против этого движения неадекватов.

- Прекрасная логика - не разобравшись в сути движения и во флэшмобе вообще, объявлять, что "они жирные, и не лечатся", подкрепляя это очередным сексистским комментарием.

- Ну, вообще каждому своё,и жир не всегда результат тортиков, про это речь, что, мол, не знаешь, почему человек такой, какой есть, не осуждай. Да и вообще, почему для начала не полюбить себя, чтобы из любви к себе менять своё тело настолько, насколько ты сам того хочешь, а не настолько, насколько видится чужому сиюминутному. Идеальная фигура вообще в разных странах разная, так что не стоит следовать навязанным шаблонам и считать себя жирной, раз не вписываешься в 90-60-90 и рост у тебя не как у мирового чемпиона по баскетболу. Современные стандарты красоты вообще бессмысленны и беспощадны, поэтому я за флешмоб бодипозитивщиц, женщины имеют право быть такими, какие они есть. А кому не нравится – просто не заходите и не смотрите. Насколько я знаю. Все бодипозитивные ресурсы, где проходят различные флешмобы, закрытые.

- Я согласна с предыдущим комментаторам. Стандарты красоты в разных странах разные. Поэтому гнобить себя и ложиться под нож пластического хирурга только потому, что у тебя нос с горбинкой или скулы не такие – маразм я считаю. А лишний вес – вообще эфемерная тема. Одна девушка 70 кг считает нормой, а для другой и 50 кг – катастрофа, даже если у нее объективно стройная фигура.

- Извиняюсь, не совсем поняла тему. Такие девушки, судя по всему, не понимают саму суть бодипозитивизма. Жаль их, одним словом.

- А может, смысл бодипозитива в том, что если тебе что-то в ком-то не нравится, то не суй свой нос, а? Не демонстрируйте своё невежество и ханжество, укоряя других в недостатках, которые вы в них видите! Не бодипозитивисты лезут к другим и укоряют, а такие, как вы. Всего доброго.

- Флешмоб они тоже, видимо, между собой сделают, не показательно, да? Пока не было этого - не было поста. Общественный резонанс, знаете ли.

- Как здорово делить бодипозитив на красивых и некрасивых

- Но конкретно в этом флешмобе - кто что творит? Флешмоб призван показать, что тела бывают не только такие, как на обложках журналов, и целлюлит - не повод для самобичевания.

- И, да, приложенный комикс менее тупым это не делает. То, что на втором кадре, на деле с первым таки не связано. У акции "нет нереалистичным изображениям" другая основа, да.

- Ни один флешмоб не позволяет вам заниматься генерализацией целой концепции. Нормируйте себя, никто не должен дисциплинировать своё тело исходя из вашего на то взгляда. не хочешь смотреть - отвернись - это гораздо проще, чем открывать рот и лепит пост. Унижать других - легко, разобраться, почему вас так задевает чужой живот - гораздо сложнее.

Взято отсюда: Читать полностью и комментировать ЗДЕСЬ >>>>

Что еще почитать?!

Дневники худеющих  ***  Психология отношений. Форум

 Женский секс форум Вуменстори *** Победи целлюлит

НЛП и Психология для жизни, психология отношений ***  Секс форум Красотуля Лав

 

Узнай об авторах этой рассылки и сайтов

 

  

 


В избранное