Все выпуски  

Обустройство дома: от квартиры до городской среды: новые материалы


Уважаемые читательницы и читатели, электронный журнал «Женщина Москва» подготовил для вас новые материалы:

Раздел "Идеи уютного Дома"

Детские качели из шины - дешево и практично
Если вы хотите сделать детские качели своими руками, то может быть вам пригодится такая идея качель, которые делают в Африке. Дешево и практично! Детские качели сделаны из шины, которая вырезана вот таким вот образом и прицеплена на цепи с двух сторон.




Ободок с цветами своими руками
Идея сделать, что-то подобное возникла у меня давно, да все, как-то, руки не доходили. Активно жаркое и яркое лето стало для меня своеобразным стимулом. Подытоживая потраченное время и силы, хочется…




Мастер-класс по изготовлению бантика для подарков
Однажды я зашла в цветочный отдел и увидела, как девушка делает бантик для украшения подарков. Знаете, я в упор смотрела на все это, запоминала (в принципе ничего сложного), не зря зашла в отдел. Хочу поделиться и с вами этой идеей, может, кому то из вас это…




Замок липучка на шкаф, защита от детей - фото, мастер класс
Иногда найти специальные "замки" на дверцы шкафов (чтобы спасти их содержимое от детских ручек) сложно, а вот сделать их самим очень просто, и в принципе, быстро (около часа). При этом для базового замка-липучки нужен минимум "запчастей". Подготовка материала Для липучки лучше…




Стильный сад
Одна из пользовательниц вдохновила меня на создание публикации, посвященной летнему, цветущему саду. Хорошо иметь домик, с небольшим участком для отдыха. В свою очередь могу похвастаться этим :).




Стильный сад. Часть вторая
Первое, с чего мы начнем - это фонтан для сада.





Стильный сад. Часть третья
Начнем с участка для отдыха!





Добавить свою идею


Раздел «Здоровье»

«Опасная дача». Эксперт о ядовитых растениях, которые мы выращиваем сами
Лето — время, когда многие из нас по неосторожности травмируют себя борщевиком. Но количество опасных для человека растений, встреча с которыми может привести не просто к травме, но и к летальному исходу, намного больше. Некоторых ядовитых представителей флоры можно встретить не только в дикой природе, но и на огородах дачников.



Зачем лекарства обезличили? Из рецептов исчезнут названия лекарств
Ой, какой скандал грядёт! С 1 июля, когда вступит в силу приказ Минздрава о запрете упоминаний в рецептах патентованных названий лекарств, народ по давно сформировавшейся традиции сначала всё отринет. Причём в особо агрессивной форме. У нас всегда так. Вообще, любое нововведение у нас сначала воспринимается как посягательство на личное благополучие, как оскорбление, если хотите, и только потом, когда всё устаканится, приходит осознание пользы или вреда новых правил. А как бы хотелось изменить традицию и сразу понять и признать, что отказ от фирменных названий – это один из способов снижения цен на лекарства.



Творческих успехов!
Ваш электронный журнал "Женщина Москва"


Рекомендуем в нашем журнале:

Прогулки в Москве и Петербурге I Электронная библиотека I Форум «Городские курьезы» I Музей городского быта



В избранное