Все выпуски  

Обустройство дома: от квартиры до городской среды: новые материалы


Уважаемые читательницы и читатели, электронный журнал «Женщина Москва» подготовил для вас новые материалы:

Раздел "Идеи уютного Дома"

Место для косметики: 26 классных идей
Если вы оставляете косметику где только возможно и уже подумываете о том, чтобы стать более организованной, вам нужен системный подход к проблеме. Прежде всего, необходимо осознать, что удобное место для косметики просто необходимо. От этого вы только выиграете, причем во всех отношениях. И не только вы. Всевозможные…



Руки сами " творят" что хотят..:))) Игрушечные малышы из шерсти
Доброе утро,страна! меня зовут Марина и создаю я игрушечных малышей из шерсти. так меня вдохновило это дело,что захотелось написать и рассказать об этом на весь мир! кстати, я украинка и живу в городе Харькове. воспитываю маленького сынулю и,пока еще в декрете,просто творю. как то случайно…




Управление освещением в вашем доме через смартфон: Инновационная пленка
Устали от жалюзи и классических штор? Уже сегодня, будущее может прийти в ваш дом, благодаря новому футуристическому решению от SONTЕ, вы сможете менять прозрачность стекла с использованием цифрового управления освещения. Система состоит из “умной” пленки, которая может преобразоваться от 100% прозрачной до…



Освещение в комнате без окон: проблема решаема
Комнаты без достаточного количества естественного освещения не должны быть скучными. Отсутствие окон всего лишь означает, что необходим более динамичный дизайн освещения. Если вы вынуждены обходиться без естественного освещения в комнате без окон, это может привести к неожиданно приятным результатам.



Самые популярные ошибки при строительстве частного дома. Часть 1
Вы собираетесь построить дом мечты и решили, как он будет выглядеть. Вы точно знаете, что хотите реализовать, но не задумывались о том, что вам действительно необходимо? Неужели вы все это не продумали? Вы размышляли и уделяли внимание тому, что будет работать для вас, но не потратили время на то, чтобы…



Самые популярные ошибки при строительстве частного дома. Часть 2
4. Основные принципы освещения дома. Осветительные приборы и розетки в доме должны быть в достаточном количестве. Как собственно и окна. Окна должны присутствовать в каждой комнате, и чем они по габаритам больше…




Кухонные раковины из мыльного камня – качество, проверенное временем
Примите к сведению совет из истории и рассмотрите естественную красоту мыльного камня для вашей новой кухонной раковины. Этот надежный материал использовался на протяжении веков, и не зря. Его мягкость прекрасно подходит для кухонь, а его плотная природа означает, что он остается неподвластным микробам и пятнам. Кухонные…



Добавить свою идею


Раздел «Здоровье»

Тайная жизнь капусты
Для того, чтобы извлечь из фруктов и овощей максимальную пользу для здоровья и даже получить от них защиту от рака, нельзя нарушать их внутренние биологические часы, которым они продолжают подчиняться даже после того, как собраны с грядки, сорваны с ветки или выкопаны из земли. Если при хранении, например, капусты или салата, продолжать соблюдать принцип естественного чередования светлого и темного времени суток, позволяя им днем находиться в освещенном помещении, а на ночь убирая их в темное место, то такое, пусть довольно хлопотное дело, позволит вам получить значительно большую дозу известных своей антираковой активностью антиоксидантов глюкозинолатов, чем если бы овощи просто все время лежали в темноте или на свету.

Как ухаживать за кожей вокруг глаз
Кожа век очень нежна и уязвима, поэтому пренебрежение основными правилами ухода за ней может обернуться темными кругами и «мешками» под глазами, морщинками и прочими неприятностями. А правила эти, кстати, очень просты.






Раздел "Выживание в условиях кризиса техногенной цивилизации"

Cтрана доносов: Свидетельство русского человека, пожившего в США
Все подозрительные действия и фигуры, создающие опасность и дискомфорт в США, должны быть немедленно разоблачены, обезврежены и наказаны!" — Таков девиз каждого примерного гражданина США. С раннего детства всем гражданам США прививается мысль о необходимости анонимной помощи государственным исполнительным и судебным властям. В криминальных ситуациях бдительность и помощь, действительно, просто необходимы. Однако, когда это переходит в манию, то становится просто страшно ходить по улицам… Читать дальше…


Творческих успехов!
Ваш электронный журнал "Женщина Москва"


Рекомендуем в нашем журнале:

Прогулки в Москве и Петербурге I Электронная библиотека I Форум «Городские курьезы» I Музей городского быта



В избранное