Все выпуски  

Обустройство дома: от квартиры до городской среды: новые материалы


Уважаемые читательницы и читатели, электронный журнал «Женщина Москва» подготовил для вас новые материалы:

Раздел "Идеи уютного Дома"

Большой подсвечник из тыквы
Этот подсвечник станет украшением стола во время осенних ужинов. Для этого проекта выберите широкую и слегка приплюснутую тыкву. Подойдут мускатные сорта тыквы типа «Золушка» или «Крошка». Используйте два бруска флористического оазиса (губки). Положите их в раковину и залейте водой, чтобы они как следует пропитались.



В багряном уборе. Как добавить в палитру осеннего сада пурпурный оттенок
Осень на даче вовсе не должна быть грустной и серой: ведь существуют растения, способные подарить саду яркие краски и чудные ароматы даже в унылые дождливые дни. Один из таких «волшебников» – багряник японский. Это растение редко можно встретить в любительских садах, да и вообще у нас оно встречается нечасто. А зря! Неброское с виду дерево имеет…



Готовим с детьми: морской бой
Веселый суп со съедобными корабликами Ингредиенты: Куриный бульон Лапша — горсть Белый хлеб — 2 кусочка Сыр, овощи, зелень — всего понемногу Закатили рукава Начнем с конца, то есть с корабликов. Основа съедобного кораблестроения — гренки. Разогреваем…




Обзор оригинальных цветочных горшков
Дети – цветы жизни. А домашние растения – беспроигрышное украшение интерьера, которое используют почти все хозяйки в своем арсенале. Как сделать обычный цветочный горшок оригинальным? Поговорим об этом в нашем обзоре.




Блюдо Water Shade с водным колпаком: водопад на вашей тарелке
Сохранить фрукты свежими можно, если съесть их моментально или поместить в специальное блюдо, где от заветривания их спасет вода. Оригинальная идея пришла в голову дизайнеру Yitu Wang и получила название “Water Shade”.




Осенняя ваза из тыквы
Для того, чтобы изготовить такую "праздничную" вазу для осеннего букета, вам понадобится тыква, клеящий карандаш, краска (можно аэрозольную) черного или темно-синего цвета и малярный скотч. Выньте из тыквы мякоть (используйте ее для приготовления праздничных блюд). Из скотча вырежьте трафареты произвольной формы (звезды, месяцы, завитки)…



Украшаем альбом для фотографий своими руками
Текстильная аппликация украсит обложку простого альбома для фотографий. Для этого пригодятся лоскутки ткани, обрезки кружева и тесьмы, пуговицы, прочная швейная фурнитура и универсальный клей. Продумайте сюжет и подберите все составляющие в определенной цветовой гамме. В качестве основы возьмите плотную ткань, через которую…



Добавить свою идею


Раздел «Здоровье»

Средства для волос: какие - помогают, а какие - «пустышки»?
После возвращения из отпусков многие обнаружили, что волосы стали сухими и ломкими, а у кого-то даже начали выпадать. Виноват может...





Какие продукты не так полезны, как говорят?
Мода на продукты проходит, и теперь питательность некоторых из них под вопросом. Почему?







Творческих успехов!
Ваш электронный журнал "Женщина Москва"


Рекомендуем в нашем журнале:

Прогулки в Москве и Петербурге I Электронная библиотека I Форум «Городские курьезы» I Музей городского быта



В избранное