Все выпуски  

Обустройство дома: от квартиры до городской среды Новые идеи обустройства


Уважаемые читательницы и читатели, электронный журнал «Женщина Москва» подготовил для вас новые материалы:

Раздел "Идеи уютного Дома"

Розовое варенье из чайной розы своими руками
Обожаю чайные розы за их нежную красоту и аромат. Не знаю, как Вы, а вот когда я нюхаю чайную розочку, мне всегда хочется ее съесть! И в отличие в других цветов, это вполне реально! Нужно всего лишь сварить варенье из розовых лепестков…



Туалет-библиотека: 13 вдохновляющих идей
Для неспешного чтения большинству посетителей «кабинета уединения» достаточно прихватить с собой книгу или журнал. Но для истинных библиофилов этого, конечно, недостаточно.



Вьющиеся растения: сажать ли лианы возле дома? Вопросы и ответы
Лианы - очень «удобные» для ландшафтного дизайна растения. Но многие отказываются их сажать, опасаясь, что они принесут больше вреда, чем пользы. Попробуем развеять некоторые заблуждения относительно вьющихся растений. Правда ли то, что вьющиеся растения разрушают штукатурку? Нет…



Настенные часы для кухни «Время Пить Чай» своими руками
Еще год назад я обещала одной девушке подарить что-то декупажное, но никак не могла понять что это будет. Все имеющиеся дома работы ей не подходили и я честно время от времени проглядывала заготовки для декупажа и декупажные карты в надежде, что придет творческая мысль и руки зачешутся от желания делать. Так…



Подвесной столик своими руками
Если у вас маленькая гостиная или прихожая, идеальное решение размещения предметов обихода − подвесной столик. Он крепится к потолку и не занимает много места. Для изготовления подвесного столика вам понадобятся…



Добавить свою идею


Творческих успехов!
Ваш электронный журнал "Женщина Москва"


Рекомендуем в нашем журнале:

Прогулки в Москве и Петербурге I Электронная библиотека I Форум «Городские курьезы» I Музей городского быта



В избранное