Все выпуски  

Обустройство дома: от квартиры до городской среды Новые идеи обустройства


Уважаемые читательницы и читатели, электронный журнал «Женщина Москва» подготовил для вас новые материалы:

Раздел "Идеи уютного Дома"

Мастер-класс по декупажу часов «Карлов мост»
И снова Прага… Увидев однажды, навсегда ее полюбите и будете ждать новой встречи с этим сказочным городом! Получила заказ на изготовление часов, но обязательным условием была тема Праги. Часики планируют подарить мужчине, большому любителю путешествий и горячо любящего этот город.



Грязная тема — чистые руки: акссессуары для мойки
Современные продвинутые устройства превращают мойку в многофункциональный кухонный комплекс. Задумывая апгрейд кухни, не обойдите своим вниманием полезные мелочи. Колландеры и корзины Колландер. Своеобразный дуршлаг для мойки — емкость, повторяющая форму мойки с дырочками на дне. Для моек с несколькими чашами…


10 самых дорогих и эксклюзивных пар кроссовок
Как ни странно, но есть люди, готовые потратить тысячи долларов на кроссовки. Мужчины обожают их настолько, на сколько женщины свои шпильки. Но ведь кроссовки гораздо удобнее, и есть возможность приобрести ультрамодную пару известного дизайнера за очень большие деньги, чтобы все…



Шаг за шагом: как избавиться от плесени на плитке в ванной?
Часто в ванной комнате с плохой вентиляцией образуется плесень. Темные пятна появляются на силиконе, который уплотняет ванну или кабину. Мы подскажем, как от них избавиться. Чтобы в ванной комнате не появлялась плесень, прежде всего, усовершенствуйте вентиляцию. Обычно каналы вентиляции заканчиваются в ванной вентиляционным отводом, а в дверях находятся…


Подарочная бутыль «Венеция» своими руками
Совершенно не претендую на громкое название мастер-класс, это скорее подробное описание работы в технике декупаж на стеклянной поверхности с фотографиями. Немного раньше я делала картину «Венеция». Она была подарена, и теперь заняла свое место на стене. Как все декупажницы, периодически перебирая салфетки и декупажные карты, нашла в своих сокровищах небольшой фрагмент из этой же серии.


Добавить свою идею


Раздел «Здоровье»

Ешьте сами своё ГМО
В конце июля в Китае прошел форум по продовольственной безопасности и экологии сельского хозяйства. Главная тема, которая обсуждалась на нем, относилась к противодействию ГМО-технологиям. Среди участников были специалисты из Аргентины, США, Великобритании, Германии, Дании, Австралии, Новой Зеландии, России, Индии. Тон выступлений задавали китайцы. На форуме присутствовала член Академии геополитических проблем, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук Ирина Ермакова, которая рассказала о главных вопросах, поднимаемых на международной встрече...

Нежданные причины аллергии
Аллергия может разрушить прекрасный день, повысить раздражительность, усилить насморк. Недавнее исследование показывает, что симптомы аллергии заставляют нас чувствовать себя непривлекательными, капризными и замкнутыми. На самом деле, ваши ежедневные привычки могут стать причиной всех ваших злоключений с аллергией.



Раздел "Выживание в условиях кризиса техногенной цивилизации"

Начало эпохи великих перемен
Агрессия англосаксов против России принимает форму финансово-экономической войны. Однако Москва готовится и к отражению вооружённой агрессии, стремясь обеспечить продовольственную независимость и множа свои союзы. По мнению Тьерри Мейсана после создания халифата в Леванте Вашингтон должен «побить новую карту» в сентябре в Санкт-Петербурге. Ход дальнейших событий будет зависеть от способности России сохранять внутреннюю стабильность...
Читать дальше…

Судьба Украины никого не волнует (важнейшие откровения американского кукловода украинского кризиса)
Позавчера на почту пришла корреспонденция из Германии, в которой излагается содержание беседы высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности с представителями немецких СМИ по поводу событий на Украине. Содержание беседы настолько откровенно и жёстко рассказывает о политике США в Европе и мире, что я счёл своим долгом опубликовать эту корреспонденцию...
Читать дальше…

Империя Биотеррора: секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США
Невиданная доселе вспышка эпидемии смертельного вируса Эбола в западной Африке, которая грозит перекинуться на европейский континент. СПИД, уничтожающий десятки миллионов людей, другие неизвестные ранее страшные болезни людей, животных, растений. Откуда они сваливаются на нашу голову? Какую роль в этом играют секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США?
Читать дальше…


Творческих успехов!
Ваш электронный журнал "Женщина Москва"


Рекомендуем в нашем журнале:

Прогулки в Москве и Петербурге I Электронная библиотека I Форум «Городские курьезы» I Музей городского быта

В избранное