Все выпуски  

Телефонные переговоры через Интернет – это просто! Выпуск 21


Информационный Канал Subscribe.Ru

   Выпуск 21

27.09.2004
Главное меню
· На сайт

·
 Тарифы
· Остаток на счете
· Оборудование

· Форумы
· Загрузить
· ЧаВО

· Архив рассылки

· Заказать аккаунт для тестирования

Наши партнеры

  • Школа Своего Дела
  • Журнал "Результат"
  • Бросай курить!
  • TimePhone
  •  

    Здравствуйте!

    С предыдущим выпуском произошла небольшая накладка. Я увлекся и не заметил, как нарушил в одном выпуске целых два раза правила ведения рассылки. В чем приношу извинения администрации Subscribe.Ru. Извещение о том, что выпуск удален, получил через несколько дней, после отправки выпуска, поэтому повторно его отправил намного позднее запланированного.

    В связи с этим извещаю подписчиков, что выпуски, размещенные на сайте, могут различаться по содержанию, с теми, что приходят по подписке.

    Сегодня расскажу о VoIP модеме Yap Jack Pro II.
    Данное устройство не требует ничего, кроме обычной телефонной линии и телефонного аппарата с тональным набором. Подключается между телефонной розеткой и телефоном. Звонить при этом можно как через интернет, так и по обычной линии. В модем с помощью телефона и жидкокристаллического дисплея (на модеме) заводится информация интернет провайдера (телефон доступа, имя, пароль) и аккаунт Net2Phone. Конечно, он имеет еще множество других настроек, которые также производятся с телефона. Желающие более подробно узнать, могут скачать руководство пользователя. Я же, отмечу, на мой взгляд, самые лучшие возможности.

    Можно задать префикс набора, т.е. набирать номера при звонке через интернет как обычно 8 - 10.

    Имеется разъем для подключения принтера, на который распечатывается отчет по продолжительности и стоимости звонка. Вообще, по отчетам есть еще две возможности, с помощью тоновых сигналов, но для этого нужна специальная аппаратура, которая их обрабатывает. Самая привлекательная возможность в том, что в Yap Jack задается розничная расценка. Что это дает? К примеру, в кафе или еще где-нибудь клиентам можно давать позвонить дешевле, чем обычно, заграницу. При этом и себя не обидеть :), сделать на звонки наценку, которая и будет вашей прибылью. В отчете на принтере, а также на дисплее сумма за звонок будет отображаться уже с учетом наценки.

    Устройство хранит в памяти 10 последних набранных номеров.

    Настраивается основного и резервного интернет провайдера, т.е. при невозможности подключиться к интернет по одному номеру, устройство будет звонить на другой.

    Остальные возможности можно узнать из руководства пользователя.

    Yap Jack будет подходящим для тех, кто не очень ладит или не хочет иметь дела с компьютерами. К примеру, вы живете заграницей, а родители остались в России. Установите им этот модем и они смогут чаще вам звонить, не обременяя себя огромными расходами за международные переговоры.

    Также это устройство подойдет для владельцев кафе, магазинов или еще каких заведений. Можно давать клиентам сделать дешевый звонок, самому на этом заработать, плюс это может стать дополнительным преимуществом для привлечения покупателей.


    Андрей Гагарин
    andrey@intersvyaz.net.ru

    Подпишись на рассылки 

    Новости Школы Своего Дела
    Школа Своего Тела
    Мифы уходящей эпохи. Во что мы верим?
    Школа Своего Здоровья

     

    Каталог Наших Рассылок


    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: industry.com.net2phone
    Отписаться

    В избранное