Все выпуски  

Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.






Компьютер в виде бомбы! (супер-моддинг)

Автор этого моддинга задался целью создать компьютер, выглядящий в точности как бомба. И создал! С LED-дисплеем, имитирующим отсчет, водным охлаждением, выдвигающейся материнкой, двумя источниками питания, а также множеством потраченного времени и часов работы.

Подробнее на сайте>>



Обнаженное тело за миллион долларов


Ровно один миллион кристаллов Swarovski потребовалcя, чтобы полностью покрыть тело этой модели. Но фишка не в этом, а вот в чем. Создано все это не просто для красоты, а преследует очень даже меркантильные цели :) Планируется, что все эти кристаллы будут проданы по смешной цене 1 евро за каждый, и по мере их продажи, соответственно, будет обнажаться и тело девушки. И цена этому удовольствию, не много не мало - миллион долларов.
Все это, конечно, хорошо, но возникает два главных вопроса – во-первых, интересно, девушка-модель так и будет облеплена кристаллами на продолжении всей акции? :) Ну и, во-вторых, неужели в сети недостаточно эротики и обнаженных тел, чтобы платить за одно отдельно взятое и в любом случае не самое красивое миллион долларов?..

Подробнее на сайте>>



Украшение для выхлопной трубы в виде крутящегося пропеллера


Если вы думаете, что такое приспособление приносит хоть какую-то пользу, то вы ошиблись. Это всего лишь элемент украшения вашего автомобиля, ну и, разумеется, привлечения внимания окружающих. Этот пропеллероподобный наконечник для выхлопной трубы будет вращаться в струе выхлопов подобно пропеллеру, развлекая вас и окружающих, при этом он сделан из нержавеющей стали, поэтому не будет разрушаться и портиться под влиянием выхлопных газов.
Такая штука, наверное, неплохо сочеталась бы с дисками с LED-подсветкой, по крайней мере, всеобщее внимание окружающих драйверов вам было бы обеспечено. Да и стоит такое приспособление вовсе не так дорого (по сравнению с дисками) – всего 45 у.е.



Подробнее на сайте>>



Новый МР3-плеер от MobiBLU обеспечит 153 часа непрерывной музыки!


Для того, чтобы обратить ваше внимание на этот новый плеер от MobiBLU, достаточно сказать лишь пару слов: 153 часа. Именно столько времени непрерывного воспроизведения музыки способен предоставить MobiBLU DAH-1900. Не верится, но по словам производителя это так – более 6 дней вы сможете слушать музыку без единой подзарядки. В остальном же это довольно стандартный плеер с OLED дисплеем, USB 2.0, FM радио, поддержкой WMA/MP3 и емкостью 1 или 2 Гб, а также стоимостью от 200 у.е.

Подробнее на сайте>>



iBall – концептуальная цифровая видеокамера в форме шара


Видеокамера iBall (по неофициальным данным – производства Apple) – очередной странный прототип, показанный на yankodesign.com. Главная его странность в том, что в закрытом состоянии эта камера имеет форму шара. И в отличие от всех существующих видеокамер, эта является наиболее эргономичной, к тому же абсолютно все внешние компоненты (кнопки, переключатели) спрятаны у нее внутри, что, во-первых, сохранит их от повреждений, и во-вторых, не будет портить внешний вид. Но вот достоен ли этот прототип быть воплощенным в жизнь, пока не известно.

Подробнее на сайте>>



Turbo Charge зарядит мобильный телефон от АА батареи


Идея подзарядки мобильных телефонов от обычных батареек не нова и уже была воплощена в жизнь, но несколько кустарным способом. Теперь же появилось новое подобное зарядное устройство, выглядящее более достойно и позволяющее заряжать телефон от одной АА батареи. Оно весьма удобно в применении и в комплекте имеет контейнер (для батарейки), формой напоминающий губную помаду, адаптер и одну батарейку, и все это стоимостью 29,95.

Продается здесь

Подробнее на сайте>>







В избранное