Все выпуски  

Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.






Powerball 350Hz - последняя новинка среди тренажеров для рук


Мы уже писали ранее о пластмассовой модели Powerball - тренажере для предплечья, кисти, пальцев рук и хвата. Поэтому, сейчас мы не можем обойти вниманием новую модель Powerball 350Hz, сделанную из металла.
Металлический Powerball весит почти в два раза больше пластикового, продается в специальной прозрачной подставке из пластика и притягивает взгляд своей зеркальной поверхностью.
Принцип работы у него такой же, как и у предшественника: вы запускаете внутренний гироскопический ротор специальной верёвочкой или просто пальцем, а затем вращательным движением запястья разгоняете его до безумных скоростей - 10000 оборотов в минуту и более. На такой скорости шарик создаёт 10 кг нагрузки на руку.

Купить этот гаджет можно здесь за 4500 руб.

Подробнее на сайте>>



Telson TWC 1150 - первые индийские наручные часы с камерофоном


Кто бы мог подумать, что подобное чудо техники выпустят именно индусы – наручные часы, телефон и камера в одном. И хотя выглядит это все достаточно громоздко и в удобности ношения подобного девайса на руке можно усомниться, и тем не менее, эти часы-камерофон имеют цветной LCD дисплей (256 цветов), беспроводные ИК-наушники, 16-тональную полифонию, распознавание голоса и диктофон, громкую связь, секундомер, съемную камеру, а также как телефон этот девайс поддерживает уникальную RUIM карту, которая может использоваться и в GSM-телефонах (при необходимости в международном роуминге).

Подробнее на сайте>>



Тостер с прозрачными стенками не даст тостам подгореть

Возможно, это именно то, чего вам всегда не хватало на кухне – тостер с прозрачными стенками, благодаря чему всегда можно знать, в каком состоянии находятся ваши тосты, дошли ли они до необходимой кондиции и не начали ли подгорать. Но, к сожалению, это только прототип, не имеющий ничего общего с реальностью, поскольку пока что стекло не способно разогреваться на столько, чтобы жарить хлеб. Хотя когда-нибудь это, конечно же, будет возможно.



Подробнее на сайте>>



Фильтры приватности - теперь и для дисплеев ноутбуков


Подобно уже существующим так называемым «фильтрам приватности» для телефонов и iPod’ов, не позволяющим всем посторонним видеть, что в данный момент происходит у вас на экране, теперь появились таковые и для ноутбуков. Эти фильтры представляют собой тонкий темный лист пластмассы, который надевается на дисплей, в результате чего видеть то, что на нем происходит, сможет только человек, находящийся непосредственно перед ним; те же, кто будет находиться сбоку и смотреть под углом, будут видеть лишь темный экран. С таким фильтром ни ваши сотрудники, ни попутчики в транспорте никогда не будут знать, чем вы в данный момент занимаетесь на своем ноутбуке. Эти фильтры производства 3M существуют в разных размерах и подойдут для ноутбуков с дисплеями 19, 18,1, 17, 15, 14,1, 13,3 и 12 дюймов.

Подробнее на сайте>>



Стив Джобс: "Вы должны покупать новый iPod как минимум раз в год"

Ну вот, теперь мы знаем всю правду о том, почему Apple так часто выпускает все новые и новые модели своих iPod’ов, и почему, не успев купить одну модель, в след за ней тут же выходит следующая, улучшенная и более современная, автоматически делая предыдущую версию несколько устаревшей.
И поведал эту страшную тайну сам Стив Джобс. «Вы не должны стоять на месте, а должны быть всегда на волне. Если вы хотите иметь все самое лучшее и самое последнее, то должны покупать новый iPod как минимум раз в год», - поведал он в интервью для NBC. А мы-то думали :)



Подробнее на сайте>>



Sony Vaio XL2 медиацентр – один из лучших в своем роде


Sony Vaio XL2 – новый медиацентр, вернее Digital Living System, как предпочитает его называть сама Sony. Этот медиамонстр не может не радовать своими возможностями и характеристиками – чего только в нем нет. Процессор Viiv dual-core, 1 Гб RAM, 320 Гб жесткий диск, видеокарта GeForce 6600GT, беспроводная клавиатура + тачпад, оптический пишущий CD-ROM, HD-тюнер и даже HDMI-порт! Все это ставит этот медиацентр практически вне конкуренции и делает одним из лучших на сегодняшний день.
Его стоимость также впечатляет - 2500 у.е.

Подробнее на сайте>>



FUNKit DJ - звуковая система для iPod’а в виде ди-джея

null
FUNKit DJ - очередная мини-звуковая система для iPod’а, сделанная в виде ди-джея. Во время воспроизведения iPod’ом музыки колонки будут мигать LED-огоньками, пластинки – крутиться, а для пущей убедительности серебристый ди-джей будет время от времени произносить “Drop the Beat!” и “Here’s another FUNKit exclusive”. Стоимость такой игрушки – 99 у.е.

Подробнее на сайте>>







В избранное