Бизнес, Секс, Автомобиль...

  Все выпуски  

Бизнес, Секс, Автомобиль... Выпуск 576


Бизнес, секс, автомобиль...

Интересные статьи и Электронные книги из домашнего архива.


90-60-90?

Добрый день!

В мире свирепствует коронавирус, но природа живёт по своим законам. А это значит, что за весной обязательно наступит лето. И, несмотря ни на какие эпидемии, многие хотели бы избавиться от лишних зимних килограммов, встретив пляжный сезон во всеоружии. Вариантов привести своё тело в порядок существует, конечно, множество, но давайте сегодня обратим с Вами внимание на

Самые опасные и абсурдные способы похудения.

Мода на определённое строение тела, вес и пропорции приходит ровным счетом так же, как и мода на определенный фасон брюк и платьев. В средние века идеалом женской красоты была относительно полная дама - наличие лишнего веса говорило о достатке, о том, что ей, банально, есть что есть. В эпоху ренессанса идеалом женщины стала болезненно бледная, тонкая дама и на помощь модницам пришли свинцовые белила и корсеты.

В современном мире идеал женской красоты задают ведущие мировые кутюрье. Только у единичных дизайнеров по подиуму может пройти женщина с размером больше XS. Остальные же требуют от своих моделей худобы, если не истощения, и тела, близкого к анатомическому театру.

Каждая женщина хочет быть самой красивой и самой модной, подсознательно стремясь к этому. Она покупает вещи, которые видит на страницах глянцевых журналов, делает себе модные стрижки, красит волосы так, как у той или иной популярной актрисы или певицы. Но на этом их экзерсисы над собой не заканчиваются - осталось совсем ничего: решить вопрос с размерами.

Мы хотим получить все и сразу - такова природа женщины. В погоне за заветным нулевым размером они готовы идти на самые крайние меры. И вот здесь те самые знаменитости, сами того не понимая, помогают женщинам начать разрушать себя. То популярная модель обмолвится в интервью, что как-то здорово похудела, заменив приемы пищи сигаретами с кофе, то известная актриса расскажет о чудодейственных свойствах таблеток, от которых люди худеют буквально на глазах.

Две таблетки

Как говорится: «Голь на выдумки хитра»! В стремлении похудеть женщины идут на самые радикальные меры. Чего стоит только чудодейственный способ «Две таблетки»: от них действительно можно похудеть и сильно похудеть, однако, чувствовать себя персонажем фильма «Чужие» согласится не каждый.

Суть метода заключается в том, что в первой таблетке содержатся яйца паразита, который начинает развиваться в организме человека. Во второй же таблетке яд, который надо принимать, когда паразит поможет вам достигнуть желаемого результата.

Прана-питание

Некоторые, спеша достичь мнимого просветления, причисляют себя к адептам новомодного прана-питания. Последователи учения о пране стараются достичь максимальной гармонии с природой и вовсе отказаться от какой-либо пищи - иными словами, питаться воздухом.

Стоит ли говорить и вспоминать медицинские данные, что без еды человек может продержаться максимум до 40 суток, потом наступает обезвоживание организма и летальный исход. Возможно, последователям прана-питания и удастся похудеть, но вот похвастаться результатами перед родными и друзьями - очень вряд ли.

Ватные шарики

Идея этой опасной диеты заключается в поедании до 5 ватных шариков за прием.

В передаче «Доброе утро, Америка» Бриа Мерфи, модель и дочь Эдди Мерфи, открыла миру темную сторону модельного бизнеса - она призналась, что употребляет в пищу ватные шарики. Девочки-подростки радостно схватились за эту так называемую диету, стараясь получить тело своей мечты. Многим из них от 9 до 16 лет, что доказывает, насколько рано в нашем обществе начинают проявляться расстройства пищевого поведения.

Если говорить кратко, идея этой опасной диеты заключается в поедании до 5 ватных шариков за прием. Их макают в сок, лимонад или смузи. Выбор жидкости менее важен, скорее, она служит лишь смазкой, чтобы ватные шарики легче проходили в желудок.

Некоторые худеющие используют такие «перекусы», чтобы снизить количество потребляемой пищи, однако некоторые впадают в крайности и заменяют все приемы пищи ватой. Не нужно быть врачом, чтобы понимать: поедание чего-то, не предназначенного в пищу, не может быть здоровым.

Сетка доктора Чугая

Новомодное средство похудания, которое делает питание некомфортным - сетка доктора Чугая, которую хирургическим путем вшивают в язык. Эта сетка сводит к минимуму любое удовольствие от пищи, причиняя боль и дискомфорт при её употреблении. На время ношения этой сетки человек вынужден перейти на жидкое питание, которое дает меньше болевых ощущений. Носить сетку нужно около месяца, затем её удаляют.

Этот способ похудения не только болезненный, но и опасный для здоровья, ведь существует риск нагноения сетки и аллергии на её материал, что может повлечь за собой необратимые изменения ткани языка, или сепсису. Такой метод является источником серьёзного стресса для организма, после которого особенно велик соблазн себя «вознаградить», ведь после снятия сетки человеку легче «сорваться» и набрать новые лишние килограммы.

Решать, как именно избавляться от лишних килограммов (и избавляться ли вообще), конечно же, вам. Стоит только помнить, что мода на фигуру проходит так же, как и мода на лак для ногтей, а вот мода на здоровье всегда была, есть и будет.

Хорошего дня и приятного аппетита.

Источник: http://www.kleo.ru

Анонс статей, опубликованных на сайте:

10 франшиз, с которыми легко начать бизнес.

Термин «франчайзинг» происходит от французского слова «franchise» - франшиза (льгота, преимущество, право участия). Франчайзинг - это договор, в котором участвуют две стороны - франчайзер (продавец) и франчайзи (покупатель), который предусматривает право последнего использовать в своей предпринимательской деятельности за определённую плату опыт знания, разработки, торговую марку франчайзера.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.


Ледяной дождь на участке – что делать.

Станет ли ледяной дождь катастрофой для деревьев и кустарников в наших садах?

Конечно, ледяные дворцы, «построенные» ледяным дождем - редкое зрелище, но в целом повреждение крон деревьев и кустарников скопившимся на них снегом и льдом - обычное для наших широт явление. От него регулярно страдает даже такая неприхотливая порода как сосна - лесоводы относят потери от снеголома к плановым, в этом нет ничего необычного. Такие явления повторяются регулярно, но если бы они могли наносить посадкам катастрофический урон, вокруг нас были бы сейчас не сады и леса, а тундра.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Дом и квартира" - Свой дом и квартира, строительство и ремонт.


Опасные диеты.

Любой, желающий похудеть, едва начав поиски, обнаружит множество диет, на самые разные вкусы. Овощная, американская, диета по группе крови, арбузная, шоколадная, и так далее… просто глаза разбегаются! И, кажется, очень просто отыскать в этом многообразии именно ту диету, которая необходима. Но необходимо быть начеку: существуют диеты, от которых лучше держаться подальше.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Здоровье и Вы" - Как сохранить здоровье и победить болезни.


Оригинальные варианты использования поваренной соли.

Сухой крупной солью хорошо чистить алюминиевые сковороды, слегка подогрев их. А заржавевшие чугунные сковороды, гусятницы, котелки прокаливают на огне с крупной солью.

На дно кастрюли, в которой что-то подгорело, насыпьте соли и залейте небольшим количеством холодной воды. Подгоревшие остатки пищи через час-два уже с меньшим трудом ототрутся мочалкой.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Дом и квартира" - Свой дом и квартира, строительство и ремонт.


Как сделать ярлык для выключения компьютера.

Как вы думаете, сколько нужно сделать щелчков мышью, чтобы выключить компьютер? Я подсчитал, что их три. Не многовато ли?

Если разработчики из Microsoft вкладывали в это определенный смысл, то они спокойно могли бы довести число щелчков до четырех. Но пусть компьютер выключается быстрее!

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Про барина и работника (притча).

Работник зашел к барину и говорит:

- Барин! Почему ты мне платишь всего пять копеек, а Ивану всегда пять рублей?

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Если вас задержали на митинге.

Не теряйтесь, вот советы как себя вести.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Закон обратного усилия.

Меня всегда восхищал закон обратного усилия. Я называю его также "законом обратного".

Когда вы стараетесь удержаться на поверхности воды, то идете на дно.

Когда вы стараетесь утонуть (или хотя бы нырнуть поглубже) - вы всплываете, вода выталкивает вас с какой-то страшной силой.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Запеченный картофель (готовим в микроволновке).

Рецепт приготовления запечённого картофеля в микроволновой печи.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Рулить по-женски.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ЗА РУЛЁМ

Сегодня впервые сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:

сука - 15 раз;
дура - 27 раз;
а, баба - все остальные ребята на дороге.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Автомобиль и Вы" - Автомобиль и все, что с ним связано (вождение, ремонт, ГИБДД, покупка).


Негласные правила Бизнес-стиля.

Представляем Вашему вниманию небольшой набор негласных правил бизнес-стиля.

Если Вы не знаете, что конкретно требуется надеть на то или иное мероприятие, запомните ряд универсальных рекомендаций. В деловом ансамбле не должно быть более трех цветов и двух типов рисунков.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.


Золотые правила рынка услуг.

Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.

1. Не нужно обещать слишком много. Если вы не выполните того, что обещали, клиента это разочарует. Необходимо установить высокие, но реалистичные ожидания.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.


Рацион для любовника.

Секс - дело серьёзное. Кстати, требующее хорошего рациона. Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести) основывается на ежедневной здоровой диете, состоящей из цельных продуктов питания...

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Мужчина, Женщина и Любовь" - Все о том, что Вы хотели знать, но не решались спросить.


Сегодня Вы можете БЕСПЛАТНО скачать книгу: "Что такое реселл-бизнес".  -  СКАЧАТЬ!

ВНИМАНИЕ!   Скачивание ДАННОЙ книги возможно только до следующего выпуска рассылки! Поторопитесь!

Геннадий Нестеров


За последнее время:

в сборник добавлены статьи:

Как правильно прокачать тормоза.
Устройство системы зажигания.
Система охлаждения двигателя.
Значение индикаторов приборной панели.
Контролируйте свою банковскую карту.
8 напитков для очищения и похудения.
16 способов применения зубной пасты.
Как и за что у вас могут отобрать квартиру.
Как мошенники обманывают пенсионеров.
Можно ли обменять телефон.
Кто такие недостойные наследники.
Обыск в квартире или офисе - как действовать.
10 «мелочей», по которым окружающие судят о нас.
Как обманывают на железной дороге.
10 главных правил, как подобрать идеальный отдых.

в сборник добавлены книги:

Искусство понимать себя и окружающих. (Филатова Е.)
Голод в СССР 1946-1947 годов. (Зима В.)
Ванька-ротный. (Шумилин А.)

 


Если Вы только что подписались на рассылку и этот выпуск для Вас первый - получите в подарок книгу “Все о сексе”.

Высказать свои замечания, предложения, прокомментировать эту статью Вы можете на сайте “Бизнес, Секс, Автомобиль...” или написав письмо автору рассылки.
Право ответа на Ваши письма я оставляю за собой.


Письма, присланные автору, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления, но и без указания Вашего E-mail.
Если Вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите на это в начале Вашего письма. Спасибо.


Copyright © 2007 - 2020 by Геннадий Нестеров.


В избранное