Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог Дяди Шала

  Все выпуски  

Горячие Блины со Сковородки Казнета


Александр ЛЯХОВ, веб-издатель и журналист
www.ezhe.ru/fri/567/ | alexel@host.kz | ICQ: 15894861

Колонка Редактора
Выпуск от 14.09.2009


Я ОБЪЯВЛЯЮ НЕДЕЛЮ КАЗНЕТА

INFOX.KZ
 
Весной 1984 года мало кому тогда известный 22-летний питерский музыкант Виктор Цой громогласно объявил безъядерной зоной сначала свой дом, затем - свой двор и свой город, после чего поставил так любимое мною многоточие. По его примеру я объявляю неделю с 14 по 20 сентября включительно Неделей Казнета.

Считаю, что для этого у меня целых три очень веских основания. Во-первых, именно на этой неделе, а, если быть точным, то 19 сентября, Казнету исполнится 15 лет. Дата, конечно, не очень круглая, но достойная того, чтобы её достойно отметить! Во-вторых, в полночь с 15-го на 16 сентября завершится 1-й этап конкурса сайтов "Национальная интернет-премия AWARD.kz 2009", после чего прием заявок на участие в конкурсе будет прекращён и Отборочная комиссия приступит к отбору Расширенного списка номинантов (2-й этап). И, в-третьих, на этой неделе выйдет самый что ни на есть юбилейный (500-й!) выпуск "Горячих Блинов со Сковородки Казнета" (он же - обзор "Казнет-2009 ТОП100"), в котором я обнародую (а дальше и прокомментирую) список наиболее значимых (исключительно IMHO!) сайтов Казнета.

Удивительно (или возмутительно?), но Казнет за 15 лет так и не обзавёлся своим графическим эквивалентом. Вот почему, друзья, вместе с Неделей Казнета я объявляю открытый конкурс на логотип (символ, идеограмма etc.) Казнета. Заявки в легко масштабируемых без потери качества графических форматах (достаточно будет PNG, JPG или даже GIF) следует присылать на мой электропочтовый адрес - ALyakhovлошадкаgmail.com.

NB! Лошадь по-казахски - "ат". Точно так же читается и знак @, используемый в адресах электронной почты. Думаю, что такое название - "лошадка" - будет более понятно пользователю Казнета, чем некая непонятная "собачка"...

Читайте заметку "Я объявляю Неделю Казнета и конкурс на логотип Казнета" в "Блоге Дяди Шала"...


Автор благодарит компанию Neolabs и лично администратора сервера HOST.KZ Александра Ускова за предоставление лучших в Казнете услуг хостинга и электронной почты.
 


В избранное