Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Режиссер "Левиафана" Андрей Звягинцев: "Жить в России - словно идти по минному полю"

07.11.14 14:51  InoPressa.ru, Шон Уолкер, The Guardian

Незадолго до нашей встречи российский Союз кинематографистов, к всеобщему изумлению, выдвинул "Левиафана" на "Оскар" от России, несмотря на то, что картина откровенно не продвигает патриотичную повестку дня. Был ли Звягинцев удивлен? Интервью.

Источник: The Guardian

Как удивить друзей на вечеринке: коктейли разных цветов из одного шейкера

07.11.14 14:30  Novate.ru

Видео раскрывает секрет простого и эффектного трюка: несколько рюмок коктейля разных цветов из одного шейкера. Это произведет невероятное впечатление на друзей и знакомых.

Умер актер Виктор Костецкий

07.11.14 13:42  Lenta.ru

В Санкт-Петербурге умер актер театра и кино Виктор Костецкий. Заслуженный артист РСФСР, известный по ролям в фильмах «Труффальдино из Бергамо» и «Остров сокровищ», скоропостижно скончался от сердечного приступа в возрасте 73 лет. Актер готовился к премьере спектакля и на здоровье не жаловался.


20 кадров невероятной природы

07.11.14 12:56  AdMe.ru


Все оттенки красоты: от цветущих лотосов до ураганных вихрей.

К Первому сентября: 20 записей в дневниках, после которых мы захотели вернуться в школу

Анклав

07.11.14 14:00  BigPicture.ru

Фотопроект ирландского фотографа Ричарда Мосса, посвященный последствиям войн в Демократической Республике Конго и заснятый на инфракрасную пленку Kodak Aerochrome. Эта пленка изначально разрабатывалась для военных нужд — для обнаружения замаскированных объектов. Здесь она запечатлела невидимые глазу инфракрасные лучи, придав ландшафтам красно-розовые психоделические оттенки. Этот проект стал победителем Deutsche Borse Photography Prize 2014. Смотреть далее

anklav 800x549 Анклав

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное