Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Вокруг света: Трюк, который не стоит повторять: сыновья хотели порадовать маму фокусом

20.11.14 19:15  Kulturologia.Ru

Эти ребята, чтобы порадовать маму, отрепетировали довольно сложный трюк, который, кстати, им превосходно удался. Но что-то пошло не так. Остается надеяться, что все обошлось.

Топ-9 известных графических иллюзий

20.11.14 18:31  XAGE.RU

Топ-9 известных графических иллюзий

Мозг человека обмануть очень просто. Достаточно воспользоваться известными многим окулистам и невропатологам приемам, и можно изменить восприятие человека. Думаю, всем будет интересно оценить графические иллюзии, подготовленные различными авторами в разное время.

Думаю, что некоторые картинки-иллюзии узнаваемы всеми, другие, возможно - в новинку. Как бы там ни было, провести полчасика за игрой в "обмани свой мозг" долгим осенним вечером стоит. В продолжении - те самые картинки.


Лайфхак: как открыть бутылку вина без штопора, используя только ботинок

20.11.14 17:30  Novate.ru

Не стоит отчаиваться, обнаружив на выезде, что вино есть, а штопор забыт. Обо всем позаботились создатели этого лайфхака, которые расскажут как открыть бутылку вина при помощи... обуви.

Архитектура: лучший небоскреб планеты 2014

20.11.14 15:40  Компьютерра

Архитектура: лучший небоскреб планеты 2014Ежегодная премия «Совета по высотным зданиям в городской среде» в этом году была присуждена небоскребу One Central Park, построенному в центре Сиднея, Австралия. Проект архитектора Жана Нувеля обошел 87 претендентов — в основном благодаря наглядной пропаганде «зелёной архитектуры». Башня One Central Park создавалась Нувелем совместно с французским инженером и ботаником Патриком Бланом. Было решено воплотить […]

Ученые доказали, что люди сталкиваются с психологическим кризисом каждые 10 лет

20.11.14 15:19  INFOX.ru, editorial@infox.ru (Александр Храмов)

Американские ученые выяснили, что каждые 10 лет накануне очередного юбилея люди сталкиваются с психологическим кризисом. Это заставляет их задумываться о смысле жизни и совершать самоубийства.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное