Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


17 лучших построек, напоминающих произведения искусства

28.12.14 20:35  Novate.ru

С внедрением новых технологий в современное зодчество, архитекторы получили возможность воплощать в реальность свои самые смелые, а порой, и вовсе безумные идеи. Одни здания заставляют зрителей восхищаться, другие – повергают в шок, а есть и такие, которые можно назвать не иначе, как произведения искусства.

Современное искусство: Потрясающая плавучая ель в Австралии

28.12.14 18:41  Kulturologia.Ru

В начале этого месяца в непосредственной близости от береговой линии живописного залива Корио, что в Австралии, появилась плавучая рождественская ель, переливающаяся многочисленными цветными огнями. Жители города Джелонг, в котором впервые в мире появилась искусственное плавучее дерево, до сих пор находятся под впечатлением от увиденного.

Сердцеед

28.12.14 18:26  d3.ru, http://d3.ru/user/Starec


Написал Starec на kotiki.d3.ru

Клуб National Geographic Россия [сегодня в 18:15]

28.12.14 18:15  Клуб National Geographic Россия

Алтайский заказник «Лебединый» — место зимовки лебедей-кликунов. Автор фото: Павел Силиненко.


Доброе утро

28.12.14 16:57  d3.ru, http://d3.ru/user/polinavoloshina


Написала polinavoloshina на dogs.d3.ru

— И жить хорошо! И жизнь хороша!..

28.12.14 16:01  d3.ru, http://d3.ru/user/multiblogger


Написал multiblogger на kot.d3.ru

Фотография: Невероятный стрит-арт: 13 шедевров современного искусства

28.12.14 15:24  Kulturologia.Ru

Большинство уличных художников, смотрят на мир, как на чистый холст. Стены, фасады, крыши домов, а порой даже асфальт и мусорные баки - все это для них - настоящий источник вдохновения и место самовыражения. Благодаря таланту и умелым рукам авторов, заброшенные дворы и здания, превращаются в настоящие шедевры современного искусства.

Конец легенды

28.12.14 14:04  d3.ru, http://d3.ru/user/Verlaine

19 декабря произошло совершенно незначительное событие для большинства россиян событие — был показан последний выпуск ночного шоу The Late late show with Craig Ferguson на CBS.
Как постоянный ежедневный зритель этого восхитительной программы, я нахожусь в сильной печали, поскольку эта программа очень сильно выделялась на фоне остальных вечерних шоу.
Стенд–ап комик Крейг Фергюсон является уроженцем Шотландии. Продюссеры передачи, которая выходила в эфир по будням в 00:35, видимо решили, что смотреть ее все равно никто не будет, и дали Крейгу полную свободу самовыражения, что позволило последнему в полной мере раскрыть свой талант и устроить из шоу полный пердимонокль в хорошем смысле слова. К тому, что Крейг является шотландцем, нужно добавить, что он в молодости играл в панк–рок команде (о чем говорят его татухи, которые он при случае демонстрирует), потом жестко сидел на порошке и проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости. Обо всем этом он тоже свободно рассказывает.
В производство шоу продюссеры практически не вкладывали денег (что служило постоянным объектом подколов со стороны Крейга) — типичного живого оркестра ему никто не дал, декорации поставили самые простые.
Себе в помощники Крейг решил взять скелет робота–гея по имени Джефф Питерсон, который позволил раскрыться пародийному таланту озвучивающего его начинающего комика Джоша Роберта Томпсона. У робота есть своя большая армия поклонников, а в своей любви ему признавались самые красивые актрисы. Кстати, изготовлением робота занимался на добровольных началах один из Разрушителей мифов Грант Имахара.
Вторым героем шоу является плюшевая лошадь Секретарь, появившаяся в 2010 году после одноименного фильма Диснея. По сути это 2 человека в костюме лошади, которые ни разу не произнесли ни слова, но играют важную роль в создании атмосферы легкого безумия.
Ну и, наконец, изредка говорящая голова носорога, висящая на стене.
У шоу есть куча других своих уникальных фишек, многие из которых начинаешь просекать после регулярного просмотра. Чего стоят одни видео–перебивки перед рубрикой ответов на вопросы из твиттера.
Шоу известно не только своим нетипичным юмором, но и глубиной поднимаемых подчас тем. В 2009 году Крейг получил награду за выпуск с Дезмондом Туту.
Мне очень нравится выпуск с приглашенным Стивеном Фрайем, с которым Крейг вернулся к забытому на телевидении жанру умного разговора. Ларри Кинг любил зайти на огонек и поржать с Крейгом. Обожаю также несколько уморительных до слез выпусков с Робином Уильямсом, во время которых они обсуждали, к примеру, эффект приема разных наркотиков, делясь своим опытом.
Отдельного упоминания заслуживают выпуски с гостями женщинами, с которыми Крейг просто не мог не флиртовать. Сексуальное напряжение порой можно было ложкой черпать. Очаровательному Крейгу девушки позволяли разные сальности, краснея и хихикая.
О своем уходе из передачи Крейг объявил еще в Апреле сразу после того, как Дэвид Леттерман объявил о своем уходе. Крейгу пророчили занять место Дэвида, но у продюссеров были другие соображения на этот счет. Я очень жду новых творческих проектов Крейга, а пока пересматриваю в Ютубе его старые выпуски — лучшее средство для поднятия настроения.

Написал Verlaine на englishhumor.d3.ru

Аварии на пассажирских судах и паромах в мире в 2013-2014 годов

28.12.14 13:09  РИА Новости


28 декабря недалеко от греческого острова Керкира загорелся пассажирский паром Norman Atlantic. Пожар возник в грузовом отсеке парома, где располагаются автомобили. На борту находились 411 пассажиров и 56 членов экипажа, в том числе 22 итальянца и 34 грека.

Современное искусство: Непревзойденные рисунки от одного из самых востребованных fashion-иллюстраторов

28.12.14 12:24  Kulturologia.Ru

Fashion-иллюстрации – особый тип искусства. Рисунки должны быть легкими для восприятия, не перегруженными деталями, но при этом мигом приковывать внимание зрителя и возрождать в нем особое настроение. Британский художник 36 лет оттачивал свое мастерство – теперь его имя стало легендой, а в числе его постоянных клиентов – Vogue, Harper’s Bazaar, Chanel, Dior.

История №1 за 27 декабря 2014

28.12.14 08:48  Анекдоты из России.

Старшенькая (15 лет) до безумия любит русский рок. Настолько любит, что даже я знаю, что жену Виктора Цоя звали Марианной, а дочь Бориса Гребенщикова - Алисой.

А сама история напоминает пьесу абсурда. Замнчание в дневнике дочери: "Звонок с урока - для учителя! Ваши сердца могут требовать перемен дальше!"

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное