Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Дом с духом старины: постройка из старых оконных рам стоимостью всего $500

20.11.15 14:47  Novate.ru

Творческие люди – это отдельная категория человечества. У них все должно быть нестандартно, с «изюминкой». Так подобная супружеская пара построила для себя дом с фасадом из старых оконных рам. Помимо креативности еще одним плюсом этого жилища стала его стоимость – всего лишь 500 долларов.

Солдаты и блокпосты, чтобы прикрыть города. В Риме и Милане начался психоз

20.11.15 14:25  InoPressa.ru, Обзор прессы, Inopressa

Вчерашний день стал днем ложных сигналов тревоги по всей Италии, пишут итальянские СМИ. По телеканалам были показаны интервью с выходцами из Магриба, оправдывавшими теракты в Европе и обещавшими некие события в Риме 8 декабря. Население встревожено.

Мужчины переедают, чтобы произвести впечатление на женщин

20.11.15 14:20  InoPressa.ru, Джули Бек , The Atlantic

Меняются ли пищевые привычки мужчин, когда те оказываются в женском обществе? Именно это решили выяснить исследователи из Корнеллского университета (США). Они выбрали для наблюдений пиццерию, работающую по принципу "Съешь сколько хочешь".

Источник: The Atlantic

Силовики начали штурм отеля Radisson в Мали

20.11.15 14:16  Lenta.ru

Военнослужащие начали штурм отеля Radisson Blu в столице Мали — Бамако. В гостинице боевики захватили в заложники 170 человек, в том числе 140 постояльцев. Трое пленных убиты исламистами. Сотрудники силовых структур выводят людей из отеля, уже освободили около десяти человек.


Фотография: Забытые звезды 90-х: что случилось с кумирами прошлых лет

20.11.15 13:41  Kulturologia.Ru

У каждой эпохи свои кумиры. В лихие 90-е мы просто обожали попсу: влюблялись в «сладкого мальчика» Андрея Губина, танцевали под песни Ирины Салтыковой, протестовали под хиты «Сектора Газа». Но потом этих звезд сменили новые исполнители. Куда исчезли знаменитости 90-х, читайте в этом обзоре.

Боевики в Мали отпустили способных процитировать Коран заложников

20.11.15 13:20  Lenta.ru

Боевики, которые захватили в заложники 170 человек в отеле Radisson в столице Мали, отпустили часть заложников. Среди них — те, кто смог процитировать Коран, сообщает Reuters со ссылкой на источники в силовых структурах. Отмечается, что при атаке террористы выкрикивали исламистские лозунги.


История №6 за 19 ноября 2015

20.11.15 00:20  Анекдоты из России.

Часто спрашивают: "Бывают ли курьезные моменты в эфире радио?" Еще бы. Вот что-то вспомнился день бухгалтера. Звонит парень. "Всех-всех поздравляю с днем бухгалтера! меня Леха зовут, мы тут в бане сидим. Привет Маринке, вот она рядом сидит, и Ленке и Катьке. Мы так клево сидим в сауне! кароч, всем привет кто меня узнал. И поставьте клевую песню для девчонок". До конца эфира минут 10. Звонит женщина "Здравствуйте. Вам минут 20 назад звонил Леха, тот что в сауне с девчонками. Так вот я его жена. Леха, ночуй с девчонками в сауне. Поставьте для Лехи хорошую песню".

История №5 за 19 ноября 2015

20.11.15 00:20  Анекдоты из России.

Случай произошел в маршрутке по дороге домой с работы. Путь через пробки не близкий, и я, кемаря на заднем сиденье, одним глазом контролирую ситуацию в салоне. Заходит мужик: лет сорока, среднего роста, крепко сбитый, блестящая лысина, неплохо одетый, с первого взгляда можно подумать что это зам. начальника в небольшой фирме. Присаживается недалеко от меня. Через некоторое время мужику раздается звонок. Слышу разговор:
- Да?
- ...
- Да, конечно, выключил компьютер.. я еду домой уже.. через полчаса где-то, а что случилось?
- ...
- Да ладно?! (по голосу слышу эта новость его взволновала).
- ...
- Бл*, я могу не успеть... - тон максимально серьезный. - Я постараюсь... хорошо, я понял, сейчас решим.
Минутная пауза, про себя думаю, наверно, что-то забыл сделать в офисе, документы какие отправить важные, стало любопытно. Далее звонок лысого:
- Алло, Виталик, ты дома?... Хорошо! - голос очень серьезный.
- Срочно, срочно включай мой комп! Вот прямо сейчас!.. - голос стал еще серьезней, я внимательно слушаю.
- Включил?! Слушай внимательно.. Зайди в бой вместо меня! Я могу не успеть, у нас укрепрайон атакуют, может людей не хватить... Да! Иса третьего бери. Все, скоро буду.
Занавес!
Сам поигрываю в танки, но такое серьезное отношение к делу меня позабавило.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное