Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Закрыто дело о неисполнении требований безопасности в момент взрыва в Домодедово

30.11.15 05:43  Lenta.ru

Следственный комитет России установил, что в действиях восьми фигурантов уголовного дела о неисполнении требований транспортной безопасности (статья 263-1 УК), возбужденного в связи с терактом в аэропорту Домодедово, отсутствует состав преступления. Дело было закрыто, однако часть фигурантов проходит по новому делу.


«Известия» опубликовали предварительный список запрещенных турецких товаров

30.11.15 04:12  Lenta.ru

В список турецких товаров, на которые в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина вводится запрет на ввоз в страну, войдут основные виды продукции, пишут «Известия». Так, в перечень войдут мясо, птица, рыба, молочная продукция, орехи, ягоды, зелень, фрукты и овощи. Полный список опубликуют до 1 декабря.


Картины, которых коснулось солнце (20 работ)

30.11.15 08:08  elLf houSE

Американская художница Карен Витворт (Karen Whitworth) долгое время прожила на Алсяке, и именно там ее детская любовь к рисованию открылась с новой силой. Девушка в течение 20 лет училась художественному мастерству, писала горы и удивительную природу. За время работы Карен стала замечать, что практически везде на полотнах присутствует солнце и из-за этого предметы и люди оказываются в теплом свете. Оригиналы работ девушки находятся во многих музеях Европы и США, а так же в частных коллекциях. Сегодня Витворт живет с мужем и двумя маленькими детьми в Карнейшн, штат Вашингтон.

Картины, которых коснулось солнце (20 работ)

Продолжение поста >>

It's as broad as it's long

30.11.15 04:40  Английские пословицы

#учиманглийский #английскаяпословица
Так же широк, как и длинен. Ср. Что в лоб, что по лбу. То же на то же выходит.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное