Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Швейцарская газета рассказала о заработке ИГ на торговле хлопком через Турцию

07.12.15 20:46  Lenta.ru

«Исламское государство» получает доход от торговли хлопком, сообщает швейцарская газета Tribune de Geneve. Издание отмечает, что транзит товара происходит через Турцию. По данным журналистов газеты, до начала гражданской войны в Сирии продажа хлопка была одной из весомых статей экспорта страны.


США настаивают на резолюции ООН по борьбе с финансированием ИГИЛ

07.12.15 13:31  InoPressa.ru, Стивен Ли Майерс, Сомини Сенгупта, The New York Times

США и Россия ведут переговоры о новой резолюции Совбеза ООН, целью которой станет укрепление международных усилий по перекрытию источников доходов, которые получает ИГИЛ на управление территорией и распространение своей идеологии.

Источник: The New York Times

Россиянин установил мировой рекорд по подтягиванию

07.12.15 12:09  Lenta.ru

Красноярский спортсмен Николай Каклимов установил мировой рекорд по подтягиванию на перекладине. 54-летний атлет за 12 часов выполнил упражнение 4989 раз. Видеозапись достижения отправят в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России. Каклимов превзошел чеха Яна Кареса, подтянувшегося 4654 раза за то же время.


Президент Сирии Башар Асад: "Британские авианалеты обречены на неудачу"

07.12.15 11:36  InoPressa.ru, Хала Джабер , The Sunday Times

Асад назвал действия Великобритании "незаконными" и сказал, что они лишь поспособствуют распространению "раковой опухоли" терроризма. Он высмеял утверждения британского премьера, что 70 тыс. умеренных повстанцев способны разгромить ИГИЛ на земле.

Источник: The Sunday Times

Эффективное ведение хозяйства: 12 полезных советов от дизайнеров

07.12.15 11:28  Novate.ru

Дизайнеры знают много тонкостей и хитростей обустройства жилья. И это касается не только его внешнего вида. В первую очередь речь должна идти не о красоте, а о функциональности и практичности. Предлагаем 12 самых полезных советов, которыми непременно нужно воспользоваться, и жизнь станет легче.

Анекдот №3 за 06 декабря 2015

07.12.15 00:09  Анекдоты из России.

Каждый следующий выявленный враг увеличивает цену огурцов на 20 процентов.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное