Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


«Детская деревня» - мини-комплекс, построенный для комфортного и безопасного проживания малышей

08.12.15 15:47  Novate.ru

Джибути – это одна из африканских стран, страдающая от засухи и нехватки воды. Учитывая этот фактор, в одном из поселений была построена особая «детская» деревня. Все дома в ней расположены так, чтобы малыши могли играть на воздухе, не опасаясь палящих солнечных лучей.

Эстонский дизайнер шьет теплые и стильные пальто из старых советских одеял

08.12.15 15:15  Novate.ru

Зима - то время года, когда по утрам трудно заставить себя снять одеяло и встать с постели. Дизайнер из Эстонии творчески подошла к решению этой проблемы и начала шить потрясающую верхнюю одежду из самых настоящих одеял. Эти вещи смотрятся очень стильно и оригинально, дарят тепло и уют. А главное - теперь модницы могут ходить укутанными в одеяло хоть целый день!

Ле Пен побеждает из-за экономики, а не ксенофобии

08.12.15 14:41  InoPressa.ru, Леонид Бершидский, BloombergView

Триумф на выборах "Национального фронта" Марин Ле Пен в большей степени связан с экономикой, чем со страхом или ксенофобией. Партиям истеблишмента - социалистам и республиканцам - надо энергично приняться за французскую экономику, а не за Ле Пен.

Источник: BloombergView

Хиллари Клинтон: Как я обуздала бы Уолл-стрит

08.12.15 14:34  InoPressa.ru, Хиллари Клинтон, The New York Times

Истинная задача Уолл-стрит - способствовать росту и процветанию "Мейн-стрит" - Америки маленьких городков. Хиллари Клинтон, возможный кандидат в президенты США от демократов, излагает "всеобъемлющий план" по обузданию крупных финансовых институтов.

Источник: The New York Times

Илюмжинов потребовал от США 50 миллиардов долларов

08.12.15 14:23  Lenta.ru

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов заявил, что потребовал 50 миллиардов долларов.от Министерства финансов США, которое в ноябре включило его в санкционные списки. Илюмжинов подчеркнул, что не имеет никакого отношения к торговле нефтепродуктами и заявил о готовности подать в суд на президента Турции.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное