Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


С пятой попытки SpaceX произвела успешную посадку Falcon 9 на плавучую платформу

09.04.16 08:00  3DNews

Частная аэрокосмическая компания миллиардера Элона Маска SpaceX произвела успешную посадку первой ступени ракеты Falcon 9 на морскую платформу в Атлантическом океане. Многоразовое использование Falcon 9 позволит значительно снизить затраты на запуск ракет и доставку грузов на орбиту

Apple пытается запатентовать сенсорную «клавиатуру» без клавиш

09.04.16 08:00  iXBT.com: свежие новости из мира Apple, accent@ixbt.com (Accent)

В базе данных американского патентного ведомства появилась заявка №14/867407, поданная компанией Apple. В заявке описана «конфигурируемая, чувствительная к силе воздействия структура для ввода для электронных устройств». Попросту говоря, сенсорная панель, которую, по замыслу изобретателей, можно использовать в качестве альтернативы клавиатуре.

К преимуществам такой «клавиатуры» авторы изобретения относят защиту от пыли и влаги

К преимуществам такой «клавиатуры» авторы изобретения относят защиту от пыли и влаги, связанную с отсутствием щелей между клавишами.

К преимуществам такой «клавиатуры» авторы изобретения относят защиту от пыли и влаги

Пользователь сможет программировать назначение участков сенсорной панели, соответствующих определенным клавишам, например, создавая собственные макрокоманды. Сенсорную панель предполагается сделать чувствительной к силе нажатия, подобно тому, как это имеет место в смартфоне iPhone 6S и других устройствах Apple.

Источник: USPTO

Теги:

Комментировать


10 крутых фич нового Android 7.0 «N»

09.04.16 02:50  China Review

Мультиоконность, ночной режим, продвинутые нотификации, супер-Doze и другие классные фичи Android N


Российский федеральный ядерный центр

09.04.16 00:56  РИА Новости

9 апреля 2016 года исполняется 70 лет с принятия закрытого постановления Совета Министров СССР о создании конструкторского бюро КБ-11 при Лаборатории № 2 Академии наук СССР.

Случаи стрельбы по людям в общественных местах в России в 2013-2016 гг

09.04.16 00:55  РИА Новости

Подробно о случаях стрельбы по людям в общественных местах в России в 2013-2016 годах читайте в справке РИА Новости.

«Во все тяжкие»: операторские фишки Майкла Словиса

09.04.16 00:30  BigPicture.ru

Хоть и один из самых популярных сериалов, собравший огромное количество престижных наград и бивший все рекорды по просмотрам, закончился на 62-ой серии, интерес и любовь к нему так и не утихают. Мы решили вспомнить про некоторые особенности сериала.

Пишет блогер muph: «Буквально в декабре я просил совета по выбору годного сериала для просмотра и абсолютным рекордсменом по количеству упоминаний в комментариях стал американский телесериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Нижайший данкешон всем вам за это — на этих выходных я досмотрел последнюю серию заключительного сезона, и это было невероятно круто. Сегодня хочу отблагодарить и порадовать вас в ответ».

(Всего 27 фото)



Читать статью полностью »


История №5 за 08 апреля 2016

09.04.16 00:19  Анекдоты из России.

Из комментов на FB.
xxx: Значит, рассказываю. Меня по этому поводу просветили всё те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том, что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из неё не туда вибрирует. Ну и соответственно те, кто её съели, неделю потом в другую сторону вибрируют.
Я, когда это услышал, часа три вибрировал куда попало.

История №8 за 08 апреля 2016

09.04.16 00:19  Анекдоты из России.

Эротический массаж.

Приятель из Норильска рассказывал как-то, как он простатит лечил.
Одним из методов терапии ему прописали массаж простаты. Для тех, кто не знает – это действие, почти аналогичное тому, которым занимаются лица, из-за которых нас Европой пугают, только делается пальцем. Считается, судя по количеству тех, кто этим добровольно занимается, что это довольно приятная процедура.
Однако приятель рассказывал иное. Когда ему первый раз засунули палец в… туда, в общем, и начали массировать простату, было очень больно. У него аж слезы невольно выступили. Некоторое время он выдержал, потом стало неудобно – в полной тишине врач ковырялся у него сзади. Решил он, что надо сказать хоть пару слов, обернулся к врачу и с дрожью в голосе спросил: «Доктор, со мной что-то не так? Вы во мне уже пять минут, а я к вам еще ничего не испытываю!»

Мамин-Сибиряк (с)

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное