Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Почему ученые озаботились проблемой «температурного комфорта» лабораторных мышей

21.04.16 13:00  Health-ua.org


Лабораторные мыши являются непременными участниками подавляющего большинства медицинских экспериментов. Неожиданно ученые обнаружили, что на результаты исследований может оказывать большое влияние температура воздуха, при которой содержатся мыши.

Россия-НАТО: как не допустить возврата к холодной войне

21.04.16 12:42  InoPressa.ru, Обзор прессы, InoPressa: тема дня

Дискуссия в рамках Совета НАТО-Россия подтвердила, что стороны закоснели в неправильном понимании друг друга. Провокации российских военных самолетов накануне встречи показывали, что Москва не хочет реального диалога, полагают СМИ.

Клуб National Geographic Россия [сегодня в 12:10]

21.04.16 12:10  Клуб National Geographic Россия

Вдоль Чуйского тракта, Алтай. Автор фото — Павел Сухоребриков: nat-geo.ru/photo/user/293090/


Необычные снимки с места ДТП (20 фото)

21.04.16 07:45  elLf houSE

Бывает же так, что человек с совсем не творческой профессией становится вдруг очень чувствителен к красоте. Эксперт по автомобильным авариям Арнольд Одерматт (Arnold Odermatt) 42 года выезжал на место ДТП и так научился фотографировать сцены с искарёженными машинами. что эти кажды стали напоминать настоящее произведение искусства. Кстати, снимал он на легендарный Hasselblad. Да, такую романтику автомобильной аварии обычно не встретишь.

Необычные снимки с места ДТП (20 фото)

Продолжение поста >>

Особенный взгляд на мир Альфредо Пиола (33 фото)

21.04.16 07:30  elLf houSE

Венесуэльский фотограф Альфредо Пиола (Alfredo Piola) много путешествует и снимает для разных популярных журналов. Среди его снимков можно найти захватывающие пейзажи и интересные сюжеты, а сами кадры можно смело печатать на открытки. Познакомиться с творчеством талантливого человека мы предлагаем вам прямо сейчас.

Особенный взгляд на мир Альфредо Пиола (33 фото)

Продолжение поста >>

Собаки лапами вверх: любопытный фотопроект Серены Ходсон (14 снимков)

21.04.16 07:16  elLf houSE

Фотограф из Австралии Серена Ходсон (Serena Hodson) обожает домашних животных, особенно собак. И у всех ее питомцев есть одна отличительная особенность – они жуть как любят лежать на спине! Счастливых и довольных псов Серена сфотографировала. А потом засняла других собак, лежащих лапами вверх и собрала целую серию снимков. Смотрите на улыбчивых псов и улыбайтесь сами!

Собаки лапами вверх: любопытный фотопроект Серены Ходсон (14 снимков)

Продолжение поста >>

История №10 за 20 апреля 2016

21.04.16 00:03  Анекдоты из России.

Когда ещё были детьми, у старшего брата был дружбан. Он был здоровее своих ровесников и занимался дзюдо, его весь двор называл строго по фамилии. Я как-то спросила брата, а чего это его по фамилии называют, на что брат ответил, что пацан единственный ребёнок в семье, долгожданный и назвали его в честь дедушки, только о последствиях не задумывались. А дедушку зовут Сасун.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное