Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Вагит Алекперов: "ОПЕК исчезла с рынка"

27.04.16 19:29  InoPressa.ru, Эдуард Штайнер, Die Presse

Мультимиллиардер Вагит Алекперов сегодня возглавляет нефтяной концерн "Лукойл". В интервью он говорит о плохих навыках рыночного анализа и будущем ОПЕК. По его прогнозам, к концу года баррель нефти может стоить в районе 50 долларов.

Источник: Die Presse

Портреты боксеров до и после поединка в проекте Николая Ховальта

27.04.16 18:55  XAGE.RU

Портреты боксеров до и после поединка в проекте Николая Ховальта

«141 боксер» — проект фотографа Николая Ховальта, в котором представлены молодые датские боксеры до и после поединка. В конце галереи найдете ссылку на сайт датского фотографа со всеми портретами спортсменов, принимавших участие в фотопроекте.


Почему Москва вдруг наполнилась безвкусными, ужасающими произведениями искусства

27.04.16 16:43  InoPressa.ru, Маша Гессен, The New Yorker

Казалось, будто в город вторглась орда инопланетян с помпезно-дурным вкусом... Декор "Московской весны" создан для публики, эстетическое чувство которой сильно притупилось. Этот эстетический натиск - логичный элемент политического развития России.

Источник: The New Yorker

Клуб National Geographic Россия [сегодня в 16:10]

27.04.16 16:10  Клуб National Geographic Россия

Кострома. Автор фото: Роман Макаров.


10 лучших работ конкурса Nat Geo’s 2016 Travel Photographer of the Year

27.04.16 19:45  BigPicture.ru

National Geographic ежегодно приглашает к участию фотографов всего мира, которые не мыслят своей жизни и работы без путешествий. Самые талантливые мастера состязаются за право быть названным travel-фотографом года по версии National Geographic. Главный приз – семидневная фото-охота на полярных медведей на территории заповедника Churchill Wild–Seal River Heritage.

Фотографы могут подать заявку на участие в любой из трёх категорий: «Природа», «Люди» или «Города». Итоги будут поведены 27 мая, а пока у вас есть возможность взглянуть на самые яркие кадры участников. Скорее всего, один из них станет счастливчиком и отправится «ловить» суровых полярных медведей своим объективом.

(Всего 10 фото)

big_eleph
Читать статью полностью »

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное