Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Светлые деньки: 17 смешных фотографий о праздниках и буднях воспитанников детских садов

16.06.16 17:33  Novate.ru

Детский сад - особое место, где царит дети проводят большую часть своего дня. Здесь царит радость и творчество, слышен детский смех, а взрослые заботятся о том, чтобы малыши не скучали. Правда, глядя на эти фото понимаешь, что воспитатели и родители временами явно перегибают палку...

10упражнений для тренировки памяти

16.06.16 17:21  AdMe.ru


Долой стикеры инапоминалки!

20актеров, которые фантастически изменились ради искусства

Сокровища Плюшкина: 17 фантастических примеров превращения ненужного хлама в полезные вещички для дома и сада

16.06.16 17:00  Novate.ru

Пожалуй, у каждого в доме есть старые вещи, которые уже никому не нужны. Но не стоит торопиться отправлять их на свалку. В нашем обзоре несколько гениальных идей, которые позволят превратить самые, казалось бы, "безнадёжные" вещи в весьма полезные в домашнем обиходе вещи.

Инверсия рисунков солью Дино Томича (Dino Tomic)

16.06.16 15:43  Re-actor.net

Удивительный художник из Хорватии Дино Томич (Dino Tomic) получил первую известность, работая мастером татуировки в Норвегии. Но спустя какое-то время, хорват продолжил поиски себя.

Инверсия рисунков солью Дино Томича (Dino Tomic)

Визит президента Еврокомиссии в Россию пришелся на щекотливый момент

16.06.16 13:36  InoPressa.ru, Натан Ходж, Лоуренс Норман, The Wall Street Journal

Президент Еврокомиссии будет присутствовать на показательном Петербургском международном экономическом форуме, усиливая надежды в Москве на то, что отношения с Европой должны улучшиться. Связи Юнкера с Путиным уходят корнями почти на 20 лет назад.

Источник: The Wall Street Journal

Кампания Кремля за отмену европейских санкций сделает остановку в Санкт-Петербурге

16.06.16 13:15  InoPressa.ru, Изабель Мандро, Le Monde

ЕС готовится продлить санкции против России, возобновляемые каждые полгода, но сторонники их отмены становятся все более настойчивыми. Разногласия по поводу кризиса мигрантов и Brexit усилили размышления Кремля об ослаблении Европы и разрушении ЕС.

Источник: Le Monde

Мининасос для удаления пищи из желудка – необычный метод похудения

16.06.16 12:00  Health-ua.org


Вопреки прогнозам многих экспертов регистрация Минздравом США самого необычного из всех существующих методов похудения прошла без проблем. Теперь людям, страдающим ожирением, достаточно после еды включить спрятанный под одеждой крохотный насос…

История №1 за 16 июня 2016

16.06.16 13:44  Анекдоты из России.

Решила подвезти своего нового молодого человека домой. Живёт за городом. В дороге внезапно кончился бензин. Не предусмотрела, за рулём недавно. Я расстроилась жутко, а он говорит: "Ну, ты не переживай так". Я говорю: "Ну как тут не переживать, что делать, не знаю..." Он говорит: "Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!" Вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл.

История №2 за 16 июня 2016

16.06.16 13:44  Анекдоты из России.

Вносил плату за детский сад в отделении Сбербанка - потребовали паспорт. На вопрос "Зачем" пояснили, что это делается в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма...
Я всегда подозревал, что с нашим садиком что-то не так!

История №6 за 15 июня 2016

16.06.16 00:24  Анекдоты из России.

Из книги Марка Захарова

Особый случай, негласно вошедший в историю советского театра, случился с парторгом Московского театра сатиры Георгием Ивановым. Даже спустя годы старожилы наперебой рассказывали, как их поселили в Париже в очень скверной гостинице, с очень низкими потолками. Именно это обстоятельство, возможно сыграло свою роковую роль в поведении парторга, когда он, вошедши в санузел, увидел впервые в жизни диковинную вещь - биде.
Такое разнообразие в зарубежных возможностях взволновало парторга, и он решил... как бы это помягче выразиться... справить туда большую нужду. Последствия были непредсказуемыми. Резким движением парторг до упора открыл краник - ударил непривычно сильный напор воды и содержимое биде прилипло к металлическому потолку. Испуг был настолько велик, что парторг, оставив открытой дверь в коридор, встал на стул и сувенирной ложкой стал отскребать с потолка следы преступления. Именно в этот момент в его номер заглянул Анатолий Папанов, который подивившись случившемуся, спросил голосом мультяшного волка: "Жора! Как тебе это удалось?"

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное