Секреты страхования

  Все выпуски  

Секреты страхования 1


Рассылка №1:«Звонок другу»
Уважаемые дамы и господа, здравствуйте!

Оформление полиса через страхового брокера или агентство подразумевает, что Вы доверяете им и выполняете их рекомендации. А раз так, то мы рекомендуем обращаться по любому случаю, связанному со страхованием – сначала к нам, а затем уже в страховую компанию.

Мы считаем, что один из главных вопросов при страховом случае, если таковой наступил, - это грамотная первичная консультация. Только правильные действия при страховом событии гарантируют Вам страховое возмещение.

Распространенная ошибка такова: клиент звонит в наше Агентство и просит помочь советом. В разговоре выясняется, что страховой случай был две недели назад, документы оформлены не так, как того требует страховая компания, клиенту грозит отказ в выплате.

Вернемся к доверию. Если у Вас произошло страховое событие, Вам необходимо связаться с нами (у Вас есть персональный менеджер) и проконсультироваться в то самое время, когда у Вас произошел страховой случай. Не завтра, не через неделю, а сразу!

Пример из медицинской практики. Если Вы сильно порезали руку, попытались сами остановить кровотечение, делаете перевязки, причём не регулярно, да еще и занесли инфекцию, а к врачу обратились недели через две, то последствия предсказуемы: в лучшем случае Вы будете прооперированы. В худшем - лишитесь руки.

Секрет №1.
Если у Вас произошел страховой случай, первый звонок должен быть персональному менеджеру по страхованию - для консультации о дальнейших действиях. И не завтра, а сразу.

Наши дальнейшие действия состоят в том, чтобы внимательно Вас выслушать и дать совет, как действовать дальше, как и какие документы оформить. В сложных случаях нам потребуется взять тайм- аут, для более детального анализа ситуации. Чтобы взвешенно подойти к решению Вашего вопроса. Ваш личный менеджер проверит Ваши данные по полису, особенности, условия и нюансы страховой программы, а затем свяжется с Вами, чтобы помочь Вам.

Следующая рассылка №2: «Секрет заинтересованности»
Мы не занимаемся продажей услуг, мы помогаем купить то, что Вам нужно!
Генеральный директор
Агентства страховых консультантов «ПрестижЪ»
Лысяков Андрей Станиславович

В избранное