МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

Международный Клуб Деловых Контактов О Клубе


Информационный Канал Subscribe.Ru


Здравствуйте, уважаемый подписчик !

В сети Интернет существует более чем достаточно сайтов, называющих себя «клубными».

Одни рассказывают всем желающим о бурной жизни приятельских компаний, другие предлагают набор товаров и услуг, третьи уверяют в исключительности методов работы некоего гениального индивидума и его непогрешимости, четвёртые представляют собой сетевые доски объявлений и фактически являются клубами, поскольку способствуют общению людей.

Список вариантов "завлекалочки" можно продолжать до бесконечности, но конечная цель одна:

ЗАРАБОТАТЬ.
Больше посетителей - больший доход. И это - хорошо и правильно, ибо на что-то надо жить.

Помимо перечисленных (для удобства продолжим называть их клубами), есть созвучные нашему по названию, и мы лично знакомы с некоторыми их основателями. Один даже имел удовольствие обвинить нас в плагиате названия, что мало нас смутило, ибо и полное название другое, и работаем мы несколько дольше, указывая дату своего создания по началу публикации клубного сайта в сети Интернет.

И, действительно, Международный Клуб Деловых Контактов фактически зародился в августе 1991 года, когда я, двадцатилетний советский паренёк, решил попробовать свои силы в коммерции и пришёл работать на товарную биржу. Затем была работа в страховой компании и общественной организации (кстати, референтом её главы), представительство зарубежных фирм и международной группы издательств с единой тороговой маркой. Даже приблизительно представив себе тогдашний мой круг общения, Вы поймёте мою мотивацию при указании на «древность» Клуба: он уже тогда существовал, поскольку сама идея создать нечто упорядоченное и полезное зародилась и начала реализовываться в создании коллектива единомышленников, в котором можно что-то отдать и чему-то научиться. И таким коллективом стала собственная фирма. Именно единомышленники создали коллектив фирмы, заявленной Правилами Клуба как основатель Клуба, и именно тесно сплочённая группа искренне заинтересованных в Вашем процветании людей предлагает Вам сотрудничество.

    Принципиально Международный Клуб Деловых Контактов отличается от других клубов:
  1. прямым указанием на создателей Клуба и их ответственность, что не характерно для других развиваемых при помощи сети Интернет сообществ;
  2. кратко и чётко сформулированным Правилами Клуба регламентом Клуба, ясно отражающим профессионализм и честность организаторов, а также направленность клубной работы;
  3. продуманно дифференцированным выбором стартовых предложений: всё это у нас есть;
  4. возможностью самореализации Партнёров Клуба, только начинающих свой, захватыващий перспективами и огорчающий неудачами, поистине трудный путь предпринимателя;
  5. уникальностью самого предложения: организаторы способны обеспечить деятельность всех Членов и Партнёров Клуба при минимальной зависимости от сторонних поставщиков услуг:
    ИНФОРМАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИИ и СВЯЗЬ - НАША ПОВСЕДНЕВНАЯ РАБОТА.

Есть у Клуба и особенность, которую имеет смысл выделить особо, поскольку такого нет ни у кого:

МЫ ДЕЛЕГИРУЕМ ПОЛНОМОЧИЯ ПО ВЕДЕНИЮ КЛУБНЫХ ПРОЕКТОВ И РАССЫЛОК.

Таким образом, видно, что Клуб создан нами в интересах его Партнёров, а не своих собственных, и мы делаем обдуманное и безусловно полезное для Вас предложение:

вступайте в Международный Клуб Деловых Контактов,
искренне говоря:

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

С уважением,
координатор Клуба

Дмитрий Чапуровский
11 декабря 2003 года
 
www.club.europrotex.ru
bizcont@inbox.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное