МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

Международный Клуб Деловых Контактов


Информационный Канал Subscribe.Ru


Международный Клуб Деловых Контактов
Рассылка № 7 от 25 февраля 2004 года
 
ЦИТАТА

Деловые клубы для того и создаются, чтобы находить новые решения единственной проблемы: СБЫТ.

Дмитрий Чапуровский

 

Здравствуйте, уважаемый подписчик !

Ежедневно мы получаем до полусотни писем от Вас, подписчиков рассылки Международного Клуба Деловых Контактов, и от посетителей клубного сайта. Вы просите подробнее рассказать о заинтересовавших Вас предложениях, задаёте вопросы о партнёрах, обеспечивающих становление Клуба, спрашиваете о порядке проведения сделок и многом другом.

Каждое Ваше письмо - проявление живого интереса и свидетельство доверия к Клубу. Каждое Ваше письмо - ещё один шаг навстречу новым деловым контактам и процветанию собственного дела. И каждое Ваше письмо передаётся ведущему тему партнёру.
К сожалению, не всегда получается ответить достаточно быстро, но Вы должны знать, что ни одно обращение не остаётся без внимания, а каждый наш ответ Вам - результат кропотливой работы ради наиболее точного и содержательного описания темы.

В сегодняшней рассылке не будет информации о новых предложениях. Не потому, что «иссякли», наоборот, каждый день приносит достаточно полезной информации. Просто, мы попытались систематизировать Ваши вопросы и ответить на наиболее распространённые из них, чтобы помочь Вам лучше понять структуру клубной работы и оставить больше времени для продуктивной совместной деятельности.

 
Не слишком ли громко назван Клуб?

Формулируя название, мы исходили из того, что имели, а именно:
1. на момент создания Клуба мы уже много лет работали с зарубежными партнёрами;
2. сама структура задумывалась именно как клубная, то есть, объединяющая людей "по интересам";
3. из названия Клуба видно, что речь идёт о коммерческом партнёрстве, а свою задачу мы видим в содействии наиболее продуктивному сотрудничеству.

 
Чуть ли не на каждой странице клубного сайта видишь название «Коммерческий центр «АРСТ». Не проще ли прямо заявить, что клубный сайт - очередной клон корпоративного?

Проще. Но, как известно, простота хуже воровства, а мы работаем.
Действительно, на момент создания Клуба почти все предложения исходили от нашей фирмы. Кроме того, в настоящее время фирма полностью обеспечивает деятельность Клуба и информационную поддержку его Партнёров. Однако, Клуб для того и был создан, чтобы доступными нам средствами помочь расширить возможности существующих деловых партнёров и привлечь новых.
Именно для этих целей ресурс www.europrotex.ru изначально создавался как межкорпоративный и содержал 15 разделов по видам товаров и услуг. Сейчас мы реорганизуем структуру портала, преобразовывая тематические разделы в самостоятельные суб-домены и полностью отдавая собственный web-ресурс для нужд Международного Клуба Деловых Контактов. Каждый клубный суб-ресурс будет содержать указание на ведущего тему Партнёра.

 
Как стать Партнёром Клуба?

Читая нашу рассылку, Вы уже сделали шаг навстречу, а написав нам - продемонстрировали готовность к сотрудничеству и фактически стали Кандидатом.
Теперь Вам нужно выбрать или предложить клубную программу и определить желаемый Вами статус (Член Клуба, Представитель, Рекламодатель). При взаимном интересе и после согласования деталей подписывается индивидуальное клубное Соглашение и начинается собственно партнёрство в рамках клубных программ.
Партнёры, решившие только периодически пользоваться нашими услугами, обслуживаются Клубом как сторонние клиенты.

 
Каковы особенности индивидуального партнёрского статуса?

Как уже отмечено выше, обратившись к нам, Вы фактически стали Кандидатом. После определения предмета совместной деятельности Вы вольны выбрать свой индивидуальный партнёрский статус, который фиксируется в клубном Соглашении и действует предусмотренное этим документом время.
Член Клуба единовременно оплачивает вступительный взнос, регулярно оплачивает членские взносы, активно участвует в работе Клуба. Участие выражается в обеспечении одной либо нескольких клубных программ.
Представитель является Членом Клуба и осуществляет свои функции в рамках выбранной клубной програмы. Клуб заинтересован в создании и развитии региональных представительств и в письменном виде передаёт наиболее результативным представителям соответствующие полномочия.
Рекламодатель может не быть Членом Клуба, а только заявлять о своём участии в клубных программах.
Со своей стороны, Клуб несёт взаимные обязательства перед Партнёрами - согласно индивидуальным Соглашениям.
Полный список авторизованых Партнёров Клуба публикуется на клубном сайте.

 
Каковы особенности работы с Представителями?

Одной из особенностей самого Клуба является его универсальность: даже среди базовых предложений "соседствуют" уникальные технологии, недорогие специализированные устройства и медицинское оборудование. В ближайшей перспективе намечена работа с некоторыми MLM-системами.
Такое "соседство" представляется нам не только возможным, но и необходимым, поскольку позволяет объединить интересы различных по складу мышления людей. Кроме того, в настоящее время многие буквально мечутся, пытаясь найти своё место и свой заработок. Клуб дифференцированно предлагает решения, привлекающие и "серьёзных" коммерсантов, и "сетевиков", и временно безработных граждан.
Соответственно, отличаются и варианты работы с представителями, например:
+ дистрибуция цифровых диктофонов, телефонного оборудования и систем охраны предполагает предоставление индивидуальных скидок как при оптово-розничной торговле;
+ дистрибуция электромассажёров и электрофизиостимуляторов допускает совмещение прямых продаж с построением пирамидальной иерархии (тем более, что это практикуется фирмами-производителями как базовый метод продаж в России и СНГ);
+ участие в инвестиционных проектах предполагает выплату вознаграждения по результатам сделки.
Особняком стоят взаимоотношения с другими клубными образованиями и представительствами. В настоящее время Клуб ведёт переговоры о совместной деятельности с некоторыми из них, надеясь на преобладание интересной и взаимовыгодной работы над специфическими трудностями.
В любом случае, каждый Партнёр Клуба имеет выбор вида деятельности и системы взаиморасчётов, которые фиксируются индивидуальными Соглашениями.

 
Каковы особенности работы с Рекламодателями?

Такое название для специфической группы партнёров мы выбрали не случайно.
Может возникнуть как краткосрочный взаимный интерес, так и долгосрочное узкоцелевое сотрудничество. Например: некий Партнёр желает разместить свою рекламу на клубных сайтах или свой сайт в клубном домене (кстати, помимо домена www.europrotex.ru для нужд Клуба готовится открытие дополнительных доменов); или предлагается провести совместную рекламную кампанию; или есть смысл создать совместное представительство. Да мало ли, что может вызвать взаимный интерес...
Вот для таких целей и предусмотрено определение Рекламодателя.

 
Как происходят взаиморасчёты?

В настоящее время:
1. Взаиморасчёты по сделкам проводятся с использованием реквизитов ведущих конкретные темы партнёров.
2. Партнёрские платежи оформляются как услуги Коммерческого центра «АРСТ» по информационному обслуживанию.
Клубный банковский счёт будет открыт по окончании юридической экспертизы новых правообразующих документов Клуба. Целевое назначение этого счёта - обеспечение деятельности Клуба (членские взносы, обеспечение клубных программ, клубная документация и атрибутика).

 
Каковы перспективы партнёрских взаимоотношений?

Как Вы думаете: есть ли смысл работать с надёжной фирмой? А с фирмой, специализация которой - работа с информацией? А если эта фирма является основателем Клуба, рассылку которого Вы внимательно читаете?
Маленькая подсказка: речь идёт об одной и той же фирме.
В апреле 2004 года фирме-основателю Международного Клуба Деловых Контактов - Коммерческому центру «АРСТ» исполняется 11 лет.
В настоящее время Клуб укрепляет взаимоотношения с российскими, европейскими и азиатскими Партнёрами, и всё это обеспечивается нашей фирмой.

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

 
Международный Клуб Деловых Контактов
предлагает
    Представителям
  • Перспективные программы на льготных условиях
 
    Рекламодателям
  • Создание web-ресурсов и дисковое пространство для них
 
    WEB-мастерам
  • Взаимовыгодный обмен текстовыми ссылками и баннерами
 
www.club.europrotex.ru
bizcont@inbox.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное