МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

МКДК Интеллект-Сервис # 77


Сайт МКДК Рассылка 'Международный Клуб Деловых Контактов'
06 апреля 2010 года Рассылка № 77  
ARST.NAROD.RU BLACKMONK.RU CHAPUROVSKY.RU EUROPROTEX.RU STORMY.RU
 
Предпринимательство и «шмизис»
 
Здравствуйте, уважаемый подписчик !

06 апреля 2001-го года в сети Интернет появился сайт ARST Project - первая ласточка и полигон для отработки новых идей представления информации о партнёрстве, переросшем в МКДК «Интеллект-Сервис».

Именно на этом сайте были опубликованы первые предложения наших Партнёров, создавались принципы и способы представления информации о проектах, набивались первые шишки и получались первые результаты труда, один из которых - право говорить, что

Партнёрские программы МКДК «Интеллект-Сервис» дают Вам:

  • Рост узнаваемости Вашего бренда и приверженности клиентов к нему
  • Снижение затрат на поиск и налаживание связей с будущими клиентами
  • Динамичное развитие перспективных разработок и деятельности в целом
  • В предыдущем выпуске был начат разговор о предпринимательстве "в эпоху кризиса", и скромная годовщина со дня открытия сайта ARST Project как нельзя кстати и "в тему", ибо речь идёт о коммерческом web-ресурсе на "бесплатной" хостинг-площадке.

    Задача № 2 «Что ты хочешь получить и что готов отдать взамен?»

    Допустим, что первая задача решена, с самоопределением прояснилось (организм сказал государству «я - предприниматель») и цели намечены. Вот тут-то и начинается самое увлекательное: нахождение реальных пропорций «хочу», «надо», «возможно» и «сделал дело - думай новое» в круговороте мыслей. И "бесплатный" хостинг - наглядный пример тому, как такой баланс можно найти.

    На момент открытия сайта, фирма готовилась отметить 8-ю годовщину своей полезной узкому кругу клиентов деятельности и в общедоступной рекламе не нуждалась. Но и живой человек вполне может обходиться тем, что есть уже.

    В полном доменном имени присутствует указание на "халяву", а робот хостера вставляет на видном месте сторонние рекламные баннеры. Но и на одежде хватает «лейблов».

    Готовые шаблоны огорчают даже детей, а набор подключаемых функций не без ехидства называется «минимальным». Но и организму даны "только" 2 руки, а голова может вообще не содержать предполагаемый наполнитель.

    Ну, и чем это всё отличается от «кризиса»? Единственным: «кризис» нам навязывают те, кто нашими же трудами пользоваться не умеет, а хостинг на "халяве" предлагают те, кто о нашем развитии заботится. Только в этом разница, но именно она определяет сам подход к формулированию задач. А именно: начало любого дела состоит из желаний и ограничений, и требуется грамотно определить их суть и взаимодействие.

    Свалившийся на ровном месте «кризис» не свидетельствует о лени или безграмотности предпринимателей, наоборот, - помогает нам избавиться от всего лишнего без необходимости в «оправданиях» за отсутствие «крутого» хлама. Проблемы появляются, когда «хламом» объявляют специалистов.

    Что и возвращает к началу.

    Чем нужно пожертвовать и что можно отдать для достижения намеченных целей? Чем неприемлемо поступиться ни при каких обстоятельствах (как бы провокационно это ни звучало)? Нужно ли вообще обременять себя оковами «свободы» предпринимательства? Универсальный ответ может дать только палач. А наши индивидуальные программы потому и называются клубными, что завершение работ по конкретной теме не означает прекращение доверительного взаимодействия с Партнёром.

    Беря на себя часть забот своих Партнёров, - мы именно сотрудничаем, что и позволяет Партнёрам не отвлекаться во вред делу на ненужные «жертвы».

    Мы не строим планы и «пирамиды», мы - работаем.

    МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

    До новых встреч!

    Координатор МКДК «Интеллект-Сервис»               Дмитрий Чапуровский

     

    Новости МКДК «Интеллект-Сервис»

    31.03.2010
    МКДК «Интеллект-Сервис» восстановил прежний контактный номер телефона

    31.03.2010
    МКДК «Интеллект-Сервис» начинает приём платежей через Барклайс Банк

    30.03.2010
    Принята новая концепция развития партнёрских программ МКДК «Интеллект-Сервис»

    Web-проекты МКДК «Интеллект-Сервис» в 2010 году

    05.04.2010
    ARST Imagemaking тестирует обновляемый сайт Дмитрия Чапуровского

    31.03.2010
    ARST Imagemaking тестирует обновляемый сайт МКДК «Интеллект-Сервис»

    Новости Партнёров МКДК «Интеллект-Сервис» в 2010 году

    24.03.2010
    Усовершенствована концепция создания аппаратуры «Комплекс ЭКОУ»

     

    Предложения Партнёров МКДК «Интеллект-Сервис»

     Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа. Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.

    на сайт »

     Аппаратура ЭКОУ позволяет дистанционно (с борта воздушного судна) и с высокой точностью обнаруживать и определять интенсивность и координаты утечек углеводородов, проводить оконтуривание и картографирование территорий месторождений углеводородов с указанием мест и мощности локальных выделений в атмосферу.

    на сайт »

     Грамотно разработанные название и слоган компании, привлекающий внимание и продающий рекламный текст, своевременно опубликованные имиджевые статьи и пресс-релизы, правильно подобранный контент web-сайта и рассылки, гибкая общекорпоративная стратегия целевой рекламы и развития, новые идеи на старом рынке - всё это работает на Вас.

    на сайт »

     DVD «Киберсант-Инвестор»

    Курс «Киберсант-Инвестор» написан как обучающий мультимедийный курс на тему инвестирования -

    практиком и для практиков.

    Рекомендуется для изучения всем, кого интересует не только накопление капитала (заработок), но и грамотное управление им (инвестирование) с целью получения прибыли.

    купить «Киберсант-Инвестор»

     
    АФОРИЗМ НОМЕРА

    Ремонт - ухмылка вечности...

    Дмитрий Чапуровский 

     
    © 2002 – 2010 EUROPROTEX.RU


    В избранное