МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

МКДК Интеллект-Сервис # 88


Рассылка 'МКДК Интеллект-Сервис'
25 марта 2013 года Рассылка № 88  
ARST BLACKMONK CHAPUROVSKY STORMY
 
 
АРСТ ∙ МКДК
 
Здравствуйте, уважаемый подписчик !

Продолжительное отсутствие в сети Интернет благотворно сказывается как на состоянии здоровья вообще, так и на освежении взглядов на процессы в частности. За 5 месяцев отсутствия «виртуальных» отвлечений от реальной жизни я сделал больше и гораздо лучше, чем когда сидел на поводке у всяких «вот, сейчас всё бросят, набегут-озолотят». Хороший отпуск после 12,5 лет жизни и работы за других. А сколько прочитал «для души»... В общем, отдохнул.

И вот теперь, с накаченным «запалом» и прокаченным каналом связи, готов продолжить радовать своих клиентов качеством работы. Для тех, кто не вполне усвоил или подзабыл терминологию, - немножко словоблудия в целях внятности дальнейшего взаимопонимания. Заодно, и экскурс: всё-таки, у фирмы-основателя МКДК юбилей - «АРСТ» был создан 20 лет назад.

* * *

Необходимость в изменении самого подхода к решению задач АРСТ-МКДК назрела году так к 2009-му, однако, занятость и лень тоже пока никто не отменял, что и приводит к некоторым неоднозначным сторонним реакциям на деятельность участников проекта как своеобычного и по необходимости меняющегося коллектива под руководством самодостаточного индивида.

Наиболее распространённое недопонимание касается принятой в проекте системы наименований и взаимоотношений внутри «ядра» проекта. Что ж, ешё раз напомню, - кто есть ху и как оно вообще.

Итак.

Коммерческий центр «АРСТ» - наименование юр.лица в форме ИЧП, владельцем и руководителем которого я являлся вплоть до замены этой «правовой шизофрении» на ПБОЮЛ. Юр.лицо ушло, а ставшее привычным для партнёров и клиентов слово «АРСТ» - осталось. Так бывает.

ARST Project - наименование web-сайта, на годы ставшего и «виртуальным» представительством, и полигоном для отработки технологических решений. К слову, искренне и с нарождающимся чувством ностальгии благодарю внезапно покидающий всех нас Народ.Ру и сообщаю о неторопливой подготовке к переезду сайта студии на новый, но знакомый адрес.

МКДК «Интеллект-Сервис» - наименование партнёрских программ, некогда созданных путём хождения «в народ» с некоторыми высокотехнологичными разработками и в компании с их авторами. Первоначальный коллектив стал сытым и не склонным к продолжению совместной деятельности, а ещё одно хорошее словосочетание осталось для употребления в приличной кодле.

ARST Imagemaking & Consulting - наименование коллектива и предмета его деятельности (в рамках проектов АРСТ-МКДК, естественно). Не прижилось.

То есть. АРСТ генерирует и документирует идеи. ARST Project оформляет часть работ для Интернет-аудитории. МКДК - партнёрские программы.

С терминологией разобрались, перейдём к взаимодействию.

Просьбу первоисточника для аббревиатуры АРСТ по искоренению этого хорошего слова из 20-ти-летней истории своего присутствия в отечественном предпринимательстве я не тороплюсь исполнять, поскольку это - моя жизнь, мой труд, мои «спасибо, Дмитрий Алексеевич» от людей и мои «пшёл вон, лошара» от мошенников и аферистов. Это - моё наименование. Как и МКДК. С той разницей, что АРСТ - условно фирма, а МКДК - безусловно процесс.

Обращаясь ко мне «по делу», достаточно внятно сформулировать предмет обращения. Не нужно тратить время на беспредметное общение: это - трата собственного времени. И денег, кстати, тоже. Я просто делаю свою работу. Работа - то, за что уплачено. Да, я могу себе позволить и «обзорный курс», и «бесплатный сыр». Но - в пределах нормы. Эту норму я определяю сам. Мне интересно думать для людей, а не развлекать ущербных хамов. Как и любому профессионалу.

* * *

Вот так всё просто и без «ложной скромности» (в девичестве - гордыни). Я вернулся в Интернет-пространство, сделал что-то «для души» и потихоньку привожу в порядок «виртуальные витрины» для работы. Традиционно, некая корявость своего никоим образом не отражает отношения к заказам, всё, как и принято в среде талантливых сапожников: сначала - для клиента, после и не факт - парад затмения умов абстрактно-беспредметной «показухой».

Буду рад помочь Вам в развитии предпринимательской инициативы.

До новых встреч!

Дмитрий Чапуровский

Новости

24.03.2013
Полностью обновлён сайт «Чёрный монах» на blackmonk.ru

Проекты МКДК

Партнёрские программы МКДК «Интеллект-Сервис» обновляются в части правил и порядка оказания услуг по вновь создаваемым проектам.

 

Партнёрство

 Предлагаем услуги по разработке названий и слоганов компаний, а также написанию иных рекламных текстов, имиджевых статей и пресс-релизов, созданию контента web-сайтов и рассылок, разработке и корректировке корпоративной стратегии рекламы и развития, привнесению новых идей.

на сайт … →

 
АФОРИЗМ НОМЕРА

Парадоксы ищут друзей...

Дмитрий Чапуровский 

 
2013 АРСТ ∙ МКДК

В избранное