МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

МКДК Интеллект-Сервис # 96


Рассылка 'МКДК Интеллект-Сервис'
02 июня 2014 года Рассылка № 96  
ARST BLACKMONK CHAPUROVSKY STORMY VIFLEEM
 
 
Здравствуйте, уважаемый подписчик !

О WEB-рассылках

WEB-рассылка является эффективным способом одновременно оповестить большую целевую аудитория в едином стиле, избавляющим автора от многократного копирования однообразной информации его писем и позволяющим вести дела и привлекать к себе внимание в сети Интернет без создания www-сайта. … →

 
БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ
Требуется помощь:
хрустальная девочка

У Лизы Лисовой врождённая генетическая болезнь – несовершенный остеогенез, которую в народе называют «хрустальной»: у девочки с рождения постоянно ломаются кости конечностей из-за их повышенной хрупкости (они могут сломаться даже под тяжестью одеяла!), замедлен рост. А ей так хочется ходить, бегать и танцевать...

Девочке необходима дорогостоящая операция (1,5 миллиона рублей), которую делают только заграницей. Письмо родителей передал для публикации настоятель древлеправославного (РПСЦ) храма в Калуге о. Иоанн Курбацкий.

ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
 

Проекты МКДК

02.06.2014
Обновлён и тестируется сайт администратора МКДК Д. Чапуровского

29.05.2014
Полностью реорганизованы все рассылки МКДК «Интеллект-Сервис»

25.05.2014
ARST Project консультирует журнал «Старообрядческая Молодость»

22.05.2014
Существенно обновлён и значимо дополнен сайт «Чёрный монах»

Новости МКДК

18.05.2014
МКДК «Интеллект-Сервис» общается со своими партнёрами в Viber

 
ПУБЛИКАЦИЯ НОМЕРА

Почтовые серверы и PR-акции

В человеческом обществе давно и прочно укоренилась по сути добрая традиция - написание писем. Конечно, каждому есть что сказать, но существует категория людей, которым буквально необходимо сообщить о себе и своих достижениях. Даже не сообщить, а регулярно сообщать, напоминать, как бы говоря «вот они - мы, развиваемся и приглашаем к сотрудничеству». Это - предприниматели.

Создатели сети Интернет сделали неоценимый подарок всем, кто занимается серьёзным делом, дав возможность связываться с уже существующими и потенциальными партнёрами, отправляя новости и пресс-релизы, учебные и обзорные статьи… Да какую угодно информацию - невзирая на границы и расстояния, Ваше письмо будет доставлено на реально существующий адрес электронной почты.

Создание собственной рассылки или участие (соавторство) в сторонней рассылке является не менее эффективным способом почти мгновенно сообщить информацию большому количеству читателей, чем создание web-сайта. А в некоторых случаях рассылка может быть и более результативной, чем сайт.

УЧАСТИЕ В ЧУЖОЙ РАССЫЛКЕ

Участие (соавторство) в чужой рассылке весьма распространено и бывает 3-х видов:

1. У Вас как автора есть договорённость с ведущим некоей рассылки, и по обоюдному согласию Вам «всего-навсего» нужно сделать качественный информационный продукт, не отвлекаясь на изучение особенностей web-мастеринга.
На выходе: Ваши материалы находят своего читателя, рассылка имеет постоянного соавтора, подписчики получают дополнительную (само собой, полезную) информацию.

2. У Вас как автора нет договорённости с ведущим рассылки (Вы вообще можете не догадываться о размещении Ваших материалов на стороннем web-ресурсе), но ведущий честно указывает Ваше имя и контактные данные.
Такой подход ведущего прибавляет доверия к рассылке и уважения к самому ведущему.
Оборотная сторона такого процесса - «лохотроны» на базе MLM и продажа «уникальных» идей типа «7.509-й способ познания несбыточного» с фабрикованными «отзывами познавших».

3. У Вас как автора нет договорённости с ведущим рассылки, а у ведущего нет желания показать, что информация буквально украдена (помимо нравственных критериев, есть ещё такая «мелочь», как авторское право). К слову, таким незатейливым способом наполняется большинство не только рассылок, но и web-сайтов.
Со временем истинный «профессионализм» таких ведущих становится не более чем предметом для насмешек, - достаточно лишь обратиться с конкретным запросом по теме.

Соавторство (в любой из описанных форм) фактически преобладает как способ ведения рассылок. И это неизбежно, как и желание части самоутвердившихся авторов создать собственный web-ресурс.

Дмитрий Чапуровский
 

Партнёрство

 Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа. Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.

на сайт … →

 Сборник для христианского чтения «Вифлеемъ - Дом Хлеба» издаётся Балаковской общиной Русской Православной Старообрядческой Церкви по благословению священноиерея Вадима Коровина (г. Саратов).

на сайт … →

 Детский христианский лагерь «Ржевская обитель» создан в 1993-м году на живописном берегу речки Бойни (левого притока Волги), неподалёку от Ржева, и приглашает для совместного труда и отдыха детей в возрасте от 6 до 16 лет. Продолжительность смен: две по 21 дню и одна - 9 дней.

на сайт … →

 Предлагаем услуги по разработке названий и слоганов компаний, а также написанию иных рекламных текстов, имиджевых статей и пресс-релизов, созданию контента web-сайтов и рассылок, разработке и корректировке корпоративной стратегии рекламы и развития, привнесению новых идей.

на сайт … →

Партнёрские программы МКДК «Интеллект-Сервис» дают Вам:

  • Рост узнаваемости Вашего бренда и приверженности клиентов к нему
  • Снижение затрат на поиск и налаживание связей с будущими клиентами
  • Динамичное развитие перспективных разработок и деятельности в целом
  • МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
    АФОРИЗМ НОМЕРА
    Профориентация
     
    - Чем занимаешься?
    - Бью в бубен.
    - Шаман?
    - Бандит...
     
    Дмитрий Чапуровский
     
    2014 АРСТ ∙ МКДК

    В избранное