МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

МКДК Интеллект-Сервис # 111


  Рассылка № 111  
ARST  ·  BLACKMONK  ·  CHAPUROVSKY  ·  ORLINE  ·  STORMY  ·  VIFLEEM
  21 августа 2017 года  
Здравствуйте, уважаемый подписчик !
РЕОРГАНИЗАЦИЯ КОЛЬЦА САЙТОВ

МКДК «Интеллект-Сервис» объявляет о приостановлении обслуживания сайтов arst.info, chapurovsky.ru и orline.net по техническим причинам.

Обновление сайтов mkdk.su и stormy.aha.ru завершится в сентябре.

Кроме того, планируется возобновление практики ведения партнёрских суб-доменов в рамках одного из сайтов МКДК «Интеллект-Сервис».

Поддержать некоммерческие проекты МКДК можно в Яндекс.Деньги.

 

22 августа партнёрским программам МКДК «Интеллект-Сервис» исполняется 15 лет. Однако, срок... Да, на 20 гóдиков поменьше, чем присутствую в профессии, но всёж-таки... Да, всё реже пытаются перебивать, всё меньше и “без огонька” поучают волкодава... Но что мы имеем, помимо воспоминаний “деятельного пенсионера”? Для чего вообще ведётся эта рассылка? И для кого?

Давно-давно, когда Страну ужé делили, но ещё не распродавали, зашёл в мою жизнь один мудрый татарин, напоил чаем с сахаром и заваркой и неспешно рассказал о страхах. Терпеливо так рассказывал, как родному, - а мог и всю мою жизнь в казы́ скоптить, строго в соответствии с генеральной линией...
Так вот, страхами он называл не то, что мы обычно наблюдаем у богинально невостребованных, а то, как Иоганн Вайс играл в “разумного труса”. Земной поклон Вам, Ноэль Батыртынович, но дурака учить - только портить. И каким я был - так и продолжаю формулировать для себя, разговаривая с другими.

Именно так - «слово зá слово» - и материализовалась сама идея клубного взаимодействия между талантливыми и трудолюбивыми людьми, которые при личной встрече хорошо, если заблаговременно друг дружку не поубивают на пользу Родине в индивидуальном понимании каждого их них; и которые “в реальном секторе” - продолжают сотрудничать, дай Бог им новых гос.заказов, а нам - самого мирного в мире космоса и восстановления порядка в бардаке...
Ведь, в чём суть работы любого консультатнта: перевести общеизвестное на понятный именно обратившемуся страдальцу язык. А когда тебя работает природный мозгоклюй - куды́ ж ты дéнесси-та, ми́лай, с твоими-то исканиями монетизированной истины... Тем бóлее, что подтверждающий результативность МКДК материал (конечно, только в части, не составляющей законодательно установленных тайн), как раз, и публикуется в этой рассылке и на сайтах МКДК.

В настоящее время МКДК «Интеллкт-Сервис» в очередной раз избавляется от “мишуры” и лишних web-доменов, - традиционно ценя своих Партнёров и продолжая добросовестно работать для них.

Координатор МКДК
Д. А. Чапуровский
* * * * *               * * * * *               * * * * *               * * * * *               * * * * *

Партнёрские программы МКДК «Интеллект-Сервис» дают Вам:

  • Рост узнаваемости Вашего бренда и приверженности клиентов к нему
  • Снижение затрат на поиск и налаживание связей с будущими клиентами
  • Динамичное развитие перспективных разработок и деятельности в целом
  • Поддержать некоммерческие начинания МКДК «Интеллект-Сервис»:

  • перечислением на MasterCard № 5446 3910 1251 6484
  • перечислением на счёт Яндекс.Деньги № 4100121822474
  • МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

    АФОРИЗМ НОМЕРА
    Оратор
     
    Оратор - личность, самоудовлетворяемая публично орально...
     
    Дмитрий Чапуровский
     
    2017 МКДК «Интеллект-Сервис»
    ARST  ·  BLACKMONK  ·  CHAPUROVSKY  ·  ORLINE  ·  STORMY  ·  VIFLEEM

    В избранное