Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Через 10 минут нас принял начальник и решил вопрос.


женский практикум "ЛаднаЯ" в сентябре в Крыму:

http://masterskayaroda.ru


Одно понятно — мы волшебники!

Доброго здравия, друзья. Очень любим такие выпуски, как сегодня — про бытовые чудеса. Полезно время от времени вспоминать, что каждый из нас волшебник. Главное — не лениться и применять в своей «обычной» жизни те приёмы, которыми щедро делятся Родион и Мария Бражниковы, Хранители Мастерской Рода.

В частности, сегодня вы узнаете, к каким магическим результатам приводят рекомендации нашего развивающего курса «Инструменты счастья». Благодарим за то, что делитесь.


 

Благодарю за помощь в создании выпуска Алёну (Россия, Оренбургская область), Елену (Россия, Москва), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ). 

Краткое содержание выпуска:

Как вынашивать ребёночка легко?

Друзья, в нашем расписании>>> заявлен новый женский чувственный практикум «РождающаЯ». Он состоится с 6 по 8 октября в Туле (Ясная Поляна).

Рассмотрим важные вопросы, связанные с зачатием, вынашиванием и родами. Как призвать душу ребёнка, на каких планах её искать, как взаимодействовать с ней до зачатия? Как подготовиться к зачатию физически, психически, эмоционально, энергетически? Как осуществить зачатие? Как вынашивать ребёночка легко? Как подготовиться к родам, как легко родить?

Контакты организатора: Бубликова Анна, телефон 8(910)160-67-76, электронная почта anya.bublickova@yandex.ru

 

Друзья, вся оперативная информация по новому практикуму «Рождающая» будет появляться в социальной сети ВКонтакте в специально созданной группе. Если хотите получать оповещения в свою новостную ленту, то вступайте в группу здесь>>> Присоединяйтесь к нам сами и приглашайте друзей/подруг (там есть такая опция, сразу под аватаркой).

 

 

Елена: «Через 10 минут нас принял Большой начальник и наполовину решил наш вопрос».

Хочется поделиться результатом от прямого использования рекомендаций курса «Инструменты счастья».

Мне пришлось ехать в командировку в другой город и решать запутанный вопрос с документами. По обычной практике нас посылали из одного окна в другое, и никак нельзя было оформить наш документ. Мы были здесь уже два дня и никак не могли сдвинуться с места. Слёзы бессилия уже подступали. Гнева и обиды не было. Тупое бессилие перед чиновниками.

И вдруг — прямо озарение — я начала говорить, долго и монотонно. Меня естественно перебивали, но текст моей речи был простым и очень человечным. Я удерживала себя в узком коридоре — не давала волю ни сомнениям, ни слезам. Я просто обращалась к человеку в окошке и, видимо, к её Душе. Вокруг собрались люди — это было похоже на театральную постановку. Через 10 минут нас принял Большой начальник и наполовину решил наш вопрос. На следующий день, уже в другой организации, наш вопрос решили полностью. А до этого юристы два месяца ходили по инстанциям.

Я и сама до конца не поняла этот механизм. Юристы говорят, что запись на личный прием к начальнику больше месяца. Как это произошло???

Это было ЧТО-ТО внутри — крепкое и уверенное. И ещё невероятно Красивые слова.

Я сделала вывод из ситуации — когда ты просишь о чём-то «правильном», обыденном и нужном (ну то есть не лоббируешь интересы и не коррумпируешь чиновников), и когда ты обращаешься мысленно к Душе человека, то МИР даёт тебе Решение. Это потрясающе КРАСИВО и ЛЕГКО.

Комментарий Родиона Бражникова к этой ситуации читайте здесь>>>

 


Алёна: «Зуб не болел ни одной секунды!»

А мне вот чем захотелось поделиться. Вчера я была у стоматолога. Бываю там редко, боюсь этих их машин, этой боли — просто до дрожи. И если иду, то к платному, хорошо знакомому врачу. А тут денег на платного нет, зуб болит. Со страхом записалась на приём в обычную бесплатную стоматологию. И вот иду и по пути проговариваю от всей Души: «Я вхожу в пространство этой поликлиники и этого врача со своей Любовью...» И проговариваю всю практику не один раз, пока иду. В кресло села спокойно. Когда всё кончилось, врач сказала: «Просто удивительно, как всё быстро и легко получилось, с первого раза; но будет болеть несколько дней, пейте обезболивающие». Так вот, пока дошла до дома, забыла, что лечила зуб. Не болел ни одной секунды! Чудеса!

И вот только сейчас дошло — а поблагодарить Вселенную забыла! Не получается пока сделать все эти чудесные практики образом жизни, образом мышления... Мне очень жаль. Прости меня. Люблю тебя. Благодарю тебя.

Алёна.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Перестань икать!

— Это «Тефаль» думает обо мне..



В избранное