Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Для чего появляются люди, стремящиеся нами управлять?


В ноябре Мастерская Рода впервые в Санкт-Петербурге с практикумом "Счастливая семья 21 века":

http://masterskayaroda.ru


Для чего в нашей жизни появляются люди, стремящиеся нами управлять?

Доброго здравия, друзья. Если в вашем окружении есть люди, которые стремятся вами управлять и диктовать свои условия — как вам жить и что делать, то читайте внимательно сегодняшний выпуск.

Если в вашу жизнь регулярно вторгаются, если вас принуждают и подавляют, если нарушают ваши границы, то это важный сигнал — в вас задавлена свобода воли, есть сильные внутренние ограничения.

Нет жертв и тиранов. Есть помощники, присланные нам заботливой Вселенной.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Веронику (Россия, Московская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград).

Краткое содержание выпуска:

Когда замужем, но счастья нет.

Иногда женщины чувствуют себя одиноко даже в уже сложившихся парах. Отношения между супругами тогда крайне нестабильные. Истинными причинами состояния отчуждённости от мужчины и от его родственников чаще всего являются родовые программы, проявившиеся только тогда, когда соединение в супружеский союз уже произошло. Мужчина в подобных ситуациях выступает в роли своеобразного катализатора тех сокрытых установок, которые женщина несёт в себе. И снова возникает множество вопросов:

Как наладить отношения в созданной паре, когда супруги не слышат друг друга?

Как вернуть в отношения Любовь, чувственность и взаимопонимание, когда всё давно угасло, а всё, что держит в одном пространстве — это дети или совместный бизнес, дом, квартира?

Где найти силы для жизни, реализации жизненных планов и задач?

Как почувствовать тонкую грань, золотую середину между сохранением личной свободы и глубинным желанием жить в паре, перестав руководствоваться крайностями?

Как увидеть истинный уникальный путь вашей пары и начать двигаться в выбранном направлении вместе?

 

Если в этих словах вы узнали себя, возможно, вам стоит приехать с 14 по 15 октября в Волгоград на новый женский практикум «Мужчина и женщина. Путь вдвоём». Кстати, приезжайте вместе с мужем, парой. У нас уже проявились желающие мужчины, так что вашим спутникам будет с кем пообщаться по-мужски. Контакты организатора: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

 

В пространстве Мастерской Рода есть и другие практикумы, помогающие наладить отношения в семье. Например, практикум «СогласнаЯ». Он состоится с 1 по 6 ноября в Елабуге. Контакты организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-68-38, электронная почта feia79@mail.ru
Льготная оплата возможна до 10 октября.

 

На наших практикумах часто происходят чудеса. Открывается «кладезь», который человек носил в себе долгое время. В контакте с другими людьми, у которых та же задача, что и у вас, под приглядом мудрых ведущих легче выявить в себе то, что является помехой на пути к счастью в паре. Плотный энергоинформационный концентрат практикума и близкое взаимодействие участников между собой в практиках позволяют «тормоза» превратить в «ускорители» исполнения желаемого.

Приезжайте! Рады вам!

 

 

Вероника: «Эта ситуация вызвала во мне такой взрыв негодования, что я порвала отношения».

Приветствую всех участников Мастерской Рода! Я здесь уже два месяца. Произошло много разных событий, в основном приятных и радостных. Но всё как-то не решалась поделиться ими в пульсах. И вот недавно в моей жизни возникла не очень гармоничная ситуация. И справиться с ней самостоятельно пока не получается. Поэтому хочу попросить у вас помощи.

Итак, когда-то у меня была подруга. Она прекрасный человек — добрая, отзывчивая, открытая, сердечная, щедрая. Но есть в ней качество, которое меня сначала удивляло, потом напрягало и в конце концов привело к разрыву отношений. Она совершенно не чувствует границ в дружбе, которые не стоит переступать. В общем, эксплуатировала дружбу в своих интересах. Например, приезжала в гости и оставалась на все выходные, не считаясь с моими планами и интересами (живём в одном городе). При этом вела себя, как в гостинице. Надо было её кормить, поить и развлекать. А иногда приезжала с плохим самочувствием, тогда надо было за ней ухаживать. А я в силу своего характера стеснялась ей отказать. И вот моё терпение стало иссякать, перерастать в раздражение и негатив.

Последней каплей стала такая история. Когда нам было по двадцать с небольшим лет, она попросила меня съездить с ней в храм, в качестве моральной поддержки. Не знаю, почему родители не окрестили её в младенчестве. И вот она решила принять крещение уже в сознательном возрасте. Я согласилась. Мы съездили. Всё прошло благополучно. А через несколько лет, она стала всем говорить, что я её крестная мама. На мой протест она удивленно сообщила мне, что тогда в храме ей выдали свидетельство о крещении, где я указана как крестная. Если это так, то, полагаю, она умышленно сделала это в тайне от меня. Видимо, таким образом решила укрепить нашу дружбу. И ведь знала, что добровольно я согласия не дам. Поэтому прибегла к такому обману. В надежде, что потом я смирюсь и деваться мне будет некуда. Но эта ситуация вызвала во мне такой взрыв негодования, что я поговорила с ней в очень резкой форме. И порвала отношения.

Прошло несколько лет, и она снова стала пытаться наладить общение. А я всеми способами отклоняла эти попытки. С точки зрения Ума я всегда понимала её мотивы. У неё непростая судьба. Она рано осталась без родителей. Потом ещё племянник-наркоман усложнял ей жизнь. Личная жизнь не складывалась. И, видимо, таким образом она стала привязывать к себе людей, с которыми ей было комфортно (я была не единственная). Но, увы, её совершенно не интересовало, насколько комфортно этим людям.

И вот недавно она снова проявилась в моей реальности. Написала в WhatsApp «как дела?» и всё такое. Мы немного попереписывались. Я сама предложила встретиться. Был такой душевный порыв! Она сразу зацепилась и сообщила, что хочет приехать ко мне. И тут я напряглась..

Продолжение истории Вероники и ответ Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, читайте здесь>>>

 


Альтернатива практикуму «РождающаЯ» — не выходя из дома.

Летом Родион и Мария Бражниковы прозвучали в прямом эфире Мастерской Рода циклом «Технологии энергоинформационной безопасности». Первые три вебинара цикла шли под названием «Сохранение здоровья». Следующие три вебинара были посвящены последовательно зачатию, вынашиванию и рождению ребёнка.

Рады сообщить, что сейчас вы можете прослушать первые четыре эфира в записи.

Участники Мастерской — доступ к записям свободный, они находятся в архиве конференций на внутреннем сайте.

 

Для гостей ситуация такая:

         первый вебинар «Сохранение здоровья. Часть 1» выложен в публичном доступе.

Прослушать здесь>>>

         второй и третий вебинары «Сохранение здоровья. Часть 2» и «Сохранение здоровья. Часть 3», а также ВЕБИНАР «ЗАЧАТИЕ» можно приобрести — по 377 рублей каждый.

Приобрести здесь>>>

В комментариях к заказу укажите, какой именно вебинар цикла вы оплачиваете.

Если возникнут вопросы, обращайтесь к Галие Кулешовой: электронную почту curs7ya@yandex.ru, телефон 8(913)720-89-39.

 

Важно! Если вы по каким-то причинам не смогли попасть на наш новый практикум «РождающаЯ», что состоится на днях в Тульской области, то вебинары из цикла «Технологии энергоинформационной безопасности» — отличный вариант. Там достаточно ценных ключей, чтобы понять для себя направление движения. Вы прикоснётесь к материалу, не выходя из дома, в оптимально комфортных для себя условиях.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Все зеркала — такие страшные!



В избранное