Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Для каждого из нас припасено Богатство..


В ноябре Мастерская Рода впервые в Санкт-Петербурге с практикумом "Счастливая семья 21 века":

http://masterskayaroda.ru


Полагаетесь только на себя? А ведь для каждого из нас припасено Богатство..

Доброго здравия, друзья. Осень — это богатое время года, изобильное на урожай, на краски. Даже если всё остальное время живёшь в круговерти забот, не обращая особого внимания на деревья и травы, то осенью природа творит такие живописные картины, что невозможно остаться равнодушным. Оранжевый, золотой, багряный, а кое-где остаётся до снега зелёный. А цветы! Осенние цветы почти все пахнут громко и горько. Горький аромат — это необычно. Мимо не пройдёшь. Сегодня в выпуске Елена делится своим проживанием практики «Красота вокруг». Рекомендуем эту практику каждому, вне зависимости от пола и возраста. Чтобы начать замечать красоту природы каждый день, и не только осенью.

Да что там природа! Мы не замечаем даже реальные материальные блага, которые есть в нашем распоряжении. Речь о Богатстве Рода. О ресурсе, который доступен каждому, и это гораздо более мощное наследство, чем то, которое оставил бы вам гипотетический заморский дядюшка-миллионер. Только от вас зависит — взять этот ресурс или проигнорировать его. Об Богатстве Рода сегодня тоже есть материал.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Красноярский кРАЙ), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград).

Краткое содержание выпуска:

Пока ещё действует льготная цена на практикум в Питере.

Как мы уже писали, Родион и Мария Бражниковы впервые за всю историю Мастерской приезжают в Санкт-Петербург. Посему всех питерцев, а также жителей близлежащих регионов приглашаем встретиться и плодотворно провести время с 18 по 19 ноября на новом практикуме «Счастливая семья 21 века».

За основу взята программа нашего базового чувственного практикума «Создание семьи. Мудрость отношений». Однако в старую схему обучения будут внесены дополнения и изменения. Мир меняется, это невозможно игнорировать. А значит эволюционируют и наши мероприятия.

Данные организатора: Ромашева Аида, телефон 8(904)618-05-96, электронная почта Aromasheva@yandex.ru Приходите! Рады вам!

 

 

Елена: «Я в детстве хотела быть певицей, но потом появился страх».

Выполняя седьмое творческое задание курса «Женское счастье», я пришла к тому, что творить женщине можно всё вокруг — и счастливую судьбу, и жизнь своими мыслями и чувствами Души, и на кухне, и когда порядок дома наводишь, в каждом моменте своей жизни. Творчество — это всё то, что мы делаем не по заданному шаблону, а вкладываем частичку Души, не важно, какого рода деятельности это касается!

Практика «Красота вокруг» замедлила меня. Я раньше куда-то спешила, бежала, надо было сделать сто дел сразу, постоянно не хватало времени. Но когда я остановилась, начала замечать красоту вокруг, начало осени. В какой-то миг, за одну ночь лес стал багряным. Ещё вчера деревья были зеленые, а утром жёлтые, багряные. В сентябре, когда пошёл первый снег, я любовалась первыми снежинками, которые ложились на мою ладонь и таяли, каждая была особенная, не похожа на предыдущую! Люблю смотреть в окно зимой, в обеденное время, когда идёт снег, и светит солнышко, тогда снег переливается на солнце, как будто бриллианты с неба падают. Люблю, как пахнет озоном после дождя, такая легкость ощущается во всём теле, как будто дождь смыл всё лишнее «на Душе, как в синем небе после ливня, чистота». Я вдыхаю всю эту красоту и становлюсь одним целым со снегом, с солнцем, дождём и благодарю Создателя за эти явления природы! Благодарю за эту практику!

Практика «Чувствование красоты». Люблю одевать на работу украшения из камней. Утром я выбираю, какой камень одену сегодня. Я прикладываю руки к украшениям и выбираю то, от которого идёт тепло. Последнее время нравится аметист, раньше носила кораллы, бирюзу. И это неспроста! Аметист связан с..

Продолжение вдохновляющей истории Елены читайте здесь>>>



Полагаетесь только на себя? А ведь для каждого из нас припасено Богатство Рода.

Нашими Родами накоплен огромный опыт — и психический, и материальный. Но зачастую мы, потомки, не можем воспользоваться этим богатством или принять его во благо себе и для дальнейшего процветания нашего Рода. Так происходит по разным причинам. От ощущения абсолютной самодостаточности, автономности, когда мы искренне полагаем, что все наши достижения — это наша и только наша заслуга (другими словами, от гордыни). До элементарного незнания, что богатство Рода вообще существует.

Огромнейший родовой ресурс остаётся невостребованным. Чтобы люди смогли его востребовать, мы в Мастерской сотворили практикум «Богатство Рода». Он состоится в Москве со 2 по 3 декабря.

В числе прочего будем разбираться с накопившимися в Роду обидами, гневом, разочарованиями — от того, что Род набирал материальные блага, а у него их вскоре отбирали. Наведём порядок в отношениях с энергией денег.

Ещё восстановим финансовое равновесие, чтобы рода принимали денежные потоки в соответствии со своим трудолюбием. До сих пор частыми являются ситуации, когда один Род работает на другой. Некоторые рода не столько зарабатывают, сколько забирают у тех родов, которые трудятся усердно. Мы наведём порядок в финансовых потоках между родами.

Но, безусловно, основная задача практикума — открыть двери к Богатству ваших родов.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

До 10 ноября действует льготная стоимость!

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Я, конечно, всё понимаю — классическая музыка красива, ненавязчива, спокойна и никому не мешает. Но «Реквием» Моцарта, играющий в междугороднем автобусе ночного маршрута — это, однако, сильно.



В избранное