Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Отдаю только я, муж только берёт..


В ноябре Мастерская Рода впервые в Санкт-Петербурге с практикумом "Счастливая семья 21 века":

http://masterskayaroda.ru


«У мужа задача научиться отдавать, у меня — научиться принимать..»


Доброго здравия, друзья. Сегодня поговорим о деньгах, которые приходят (или не приходят) к женщинам от мужчин. Если не приходят, если финансовый поток в семью поступает от жены, то тому есть причины. Не спешите осуждать своих благоверных. Сосредоточьтесь на себе. В сложившейся ситуации спрятана ваша задачка. Читайте в выпуске драгоценные осознания Елены на заданную тему. И ещё там описывается уже привычное для участников Мастерской волшебство — если вы правильно решаете задачку и начинаете двигаться в соответствии с потребностями своей Души, то болезнь уходит сама без таблеток и лечебных манипуляций.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Красноярский кРАЙ), Екатерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Важно! Программы, перекрывающие желание стать женой.

На все вопросы окружающих о твоём замужестве, на все попытки подруг свести тебя с мужчиной ты отвечаешь отговорками:

  • «Ещё не время».
  • «Это не мой мужчина».
  • «Придётся менять город, страну, привычный образ жизни».

И так далее.. Всё не то и не так.

Скорее всего твоё желание выйти замуж, стать женой перекрыто в сознании и подсознании некими программами. Это могут быть родовые программы и твои личные «наработки».

 

Мария Бражникова, автор и ведущая развивающих программ в Мастерской, в результате общения с огромным количеством женщин, смогла прочувствовать и сформулировать основные факторы, которые приводят к женскому одиночеству. Некоторые из них на поверхности и видны с первого взгляда. Другие спрятались глубоко внутрь, и их опознание и нейтрализация — достаточно трудоёмкий процесс. Самостоятельно справиться с сокрытыми программами, вшитыми в «недра» Души, практически невозможно без помощи извне. Эту помощь возможно получить на практикуме «СогласнаЯ». Подробно о практикуме читайте здесь>>>

Помимо большого объёма информации на тему выхода из одиночества, практикум «СогласнаЯ» даст тебе ещё одну ценную вещь. Это очень целительно — оказаться в кругу женщин разных возрастов, которые решают похожую жизненную задачку, что и ты. Причины у каждой разные, но направление движения — одно. Женский круг единомышленниц даёт ощущение поддержки, ощущение единства, а не отделения. Вместе мы создадим более сильный импульс к исполнению заветного желания.

 

В ближайшее время женский практикум «СогласнаЯ» состоится с 1 по 6 ноября в Елабуге. Контакты организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-68-38, электронная почта feia79@mail.ru

Льготная оплата возможна до 10 октября включительно. ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!

 

 

Елена: «Боль в копчике ушла сама..»

Сегодня ночью работала, приехала с вызова и долго не могла уснуть. Я заметила, что в ночное время приходят интересные мысли, осознания — когда мозг отдыхает, идут подсказки от Души. Снова заболело в области копчика, боль постоянная, ноющая, я уже привыкла к ней. Усилилась она впервые в июле на «Счастливой», когда были практики с деньгами и практика «Венчание», как раз, когда мы передавали венец творения своему мужчине! Тогда у меня очень сильно заломило в области копчика, и появилась такая головная боль — аж до тошноты. У Луизы Хей боли в копчике — это «застарелое злое упрямство, потеря силы, не расстаётесь со старой болью, чувство вины». Машенька мне тогда сказала, что это связано с деньгами или самое начало жизни. На ум приходили разные мысли: меняются вибрации, я перехожу на более высокое звучание, может, идёт выстраивание по новой оси и поэтому дискомфорт в теле, идёт поток энергии по чакрам, возможно, там у меня был «затор».

И вот сегодня ночью мне пришло осознание — мы с мужем встретились не просто так. Если его задача — научиться отдавать, то моя — принимать. Как известно «+» и «-» притягиваются друг к другу. Я начала размышлять о том, что в нашей семье финансовый поток идёт с моей стороны, с его — на карту, меня это напрягает, я стесняюсь попросить у него денег, когда у меня они заканчиваются. Я трачу только то, что получаю сама. И всё жду, когда же он сам предложит мне..

Продолжение вдохновляющей истории Елены читайте здесь>>>


Почему мне так тяжело просить о чём-либо у других людей?

Привет всем участникам Мастерской Рода! Долгое время меня мучает вопрос — почему мне так тяжело просить о чём-либо у других людей? Внутри стоит какой-то блок. Отдавать — пожалуйста, а попросить не могу. У нас в семье я обеспечиваю семью, а муж складирует деньги на карту, а я попросить не могу. Читала однажды в ответе Маши Бражниковой на чей-то вопрос, что слово «ДАЙ» в переводе с древнего славянского означает «светлый, сияющий». И, видно, пришла пора мне обуздать мою гордыню, наладить связь с мужем, а деньги — это средство единения. Пришла пора привнести в мой Род новое качество.

Я задумалась — а что я чувствую, когда прошу? Первое ощущение — недостача внимания, заботы. Я ощущаю себя маленьким, беспомощным ребенком, который ожидает заботы, внимания от других. И обычно, когда ждёшь, то не получаешь этого. На фоне потребности в заботе появляется второе ощущение — чувство долга. Расплатиться за то, что о тебе позаботились. Но тогда ты расплачиваешься вынужденным действием тем людям, которые позаботились о тебе. Нет радости в этом. И начинается третье чувство..

Продолжение вдохновляющей истории Елены читайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Сарочка, у нас есть деньги?

— Нет.

— Но как же так?! Я же вчера тебе зарплату отдал.

— У меня есть деньги. У нас — нет.



В избранное