Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Я поняла, что болеть мне совсем не нравится..


В ноябре Мастерская Рода впервые в Санкт-Петербурге с практикумом "Счастливая семья 21 века":

http://masterskayaroda.ru


Про масштабных женщин.

Доброго здравия, друзья. Так интересно плетутся нити мироздания. Обычно материалы в выпуске более или менее объединены одной темой. И в этот раз мы подбирали материалы про политику, про Россию. Так казалось. Однако в результате получился новостной выпуск не про политику, а про масштабных женщин. Речь об авторах статей. Обе они за время жизни в Мастерской расширились настолько, что их деятельность по творению любви выходит уже за пределы семьи. Благодаря Аиде питерцы (ура!) смогут прийти на нашу новую очную выездную программу — практикум «Счастливая семья 21 века». А Татьяна обучилась и теперь консультирует в Мастерской — может составить>>> для вас Матрицу Жизни и Предназначения или Матрицу Совместимости с партнёром.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Аиду Ромашеву (Россия, Санкт-Петербург), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), а также английскую художницу Жозефину Уолл за картину про масштабную женщину.

Краткое содержание выпуска:

Татьяна: «Я поняла, что болеть мне совсем не нравится».

Некоторое время назад ехала я в троллейбусе, в прекрасном расположении духа, улыбаясь, смотрела в окно, любуясь своим городом. Остановились мы на светофоре, и тут поравнялся с нами автобус, на боку которого была надпись: «Болейте за Россию». Прочитав эту фразу, мне стало не по себе, да ещё и слово «болейте» было красного цвета. Я поняла, что «болеть» мне совсем не нравится, да и нашей страна совсем не хочется, чтобы мы болели, ей бы было радостнее, если бы мы улыбались и были здоровыми и счастливыми. Тогда я спросила у себя: если не «болеть», то что делать за Россию? Мне пришло слово «ратовать». Я знала, что есть такое слово, но в своём лексиконе я его не использовала и значение его я тоже не знала. По приезду домой, я стала смотреть, что сие слово значит и нашла: «РАТОВАТЬ — спасать, защищать, подать помощь при беде». И я подумала о том, как мы, женщины, можем ратовать за Россию? Ответ не заставил себя долго ждать. Конечно же, посылая Любовь своего Сердца с Благодарностью. Приглашаю прекрасных волшебниц нашего пространства к совместному ратованию за нашу страну. Будет здорово, если в спорте у нас будут не команды болельщиков, а команды ратующих ))) Обнимаю всех с Любовью и Благодарностью!

Татьяна Калаева.

 

 

Аида: «Когда я всё это осознала, головная боль прошла сама по себе».

Чётко осознала, что новости политики мне не по Душе. Недавно с мамой смотрели фильм одного известного блогера (и мне он глубоко симпатичен) про очень высокого ранга чиновника государственного масштаба. Про его дачи, дворцы, имения, виноградники и так далее. Но вот после просмотра фильма у меня началась жуткая головная боль. Первой пошла старая программа — принять таблетку, но мысль просто прошла и ушла мимо. Я стала анализировать и осознавать — что это для меня? Осознала, что Душа моя сопротивляется таким новостям, она не хочет бороться. И мне видится другой путь развития — через Любовь, через творение добрых дел, через увеличение Любви и Счастья в своей Семье и вокруг. Творя Гармонию, я буду исправлять Пространство. Вспомнился чудесный фильм «Пятый элемент» с Милой Йовович — когда со злом боролись тем же оружием, получали только увеличение зла в мире.

Хотя я осознаю, что есть люди-борцы по жизни, но это не путь моей Души. Эта ситуация ещё раз показала мне, что у каждой Души свой путь развития.

Когда я всё это осознала, головная боль прошла сама по себе. Вот такие чудеса в нас и рядом.

Хотя, как вариант — а может это во мне проявился генетический страх борьбы? Ведь что было у наших дедов, отцов и матерей.. годы репрессий не проходят даром.. Но в любом случае это вопрос развития Свободы, и опять для меня в приоритете другой путь — не через борьбу, а через Любовь к себе, через уважение свободы воли.

Аида Ромашева.

 

И это не только слова. Аида действительно творит добрые дела в своей Семье и вокруг. Так, к примеру, она стала организатором практикума в нашем пространстве. Благодаря её деятельности, Родион и Мария Бражниковы впервые за всю историю Мастерской приезжают в Санкт-Петербург. Посему всех питерцев, а также жителей близлежащих регионов приглашаем встретиться и плодотворно провести время с 18 по 19 ноября на новом практикуме «Счастливая семья 21 века».

За основу взята программа нашего базового чувственного практикума «Создание семьи. Мудрость отношений». Однако в старую схему обучения будут внесены дополнения и изменения. Мир меняется, это невозможно игнорировать. А значит эволюционируют и наши мероприятия.

Контакты для вопросов и записи: Ромашева Аида, телефон 8(904)618-05-96, электронная почта Aromasheva@yandex.ru

Приходите, будем творит Гармонию в этом мире вместе!


«ЛаднаЯ» вновь приезжает в Сибирь.

С 22 по 26 ноября в заснеженном Норильске состоится долгожданное событие — практикум «ЛаднаЯ». Приглашаем всех норильчан и жителей ближайших регионов. Подробности здесь>>>

Кстати, на нашем Youtube канале есть видео, которое снято по итогам «Ладной» в Новосибирске. Это прекрасная возможность соприкоснуться с преображением участниц того практикума. Вы сможете почувствовать — ваш это путь или нет.
Смотреть видео>>>

 

Контакты организатора «Ладной» в Норильске: Калинина Светлана, телефон 8(906)903-36-96, электронная почта 906903@list.ru

Кстати, до 22 октября «Ладную» в Норильске ещё можно оплатить по льготной цене.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Мы смеялись, избы жгли,

Лошадь тормозили.

Развлекались как могли

Женщины в России.



В избранное