Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Исцеляем раны Земли-Матушки.


Новый практикум "Богатство Рода" в начале декабря в Москве:

http://masterskayaroda.ru


Исцеляем раны Земли-Матушки.

Доброго здравия, друзья. Человеческий Род когда-то решил жить на Земле-Матушке. Почему на ней, а не на другой из многочисленных планет? Хотите знать ответ — слушайте наши открытые вебинары. А ещё выполняйте задания курса «МиРаЛад». Вас ждут волшебные открытия.

Сегодня в выпуске читайте заметку Ольги, где она помогает планете исцелить раны, возникшие в результате от неосознанной деятельности человеческой. Земля такая терпеливая и мудрая безгранично, действительно как Мама. Низкий поклон ей.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Ольгу (Россия), Елену Волкову (Россия, Москва), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Татьяну Ложкину (Россия, Владимир), Аиду Ромашёву (Россия, Санкт-Петербург).

  

Краткое содержание выпуска:

СЕГОДНЯ в прямом эфире «Сказ о Земле». Вход свободный.

В настоящее время в Мастерской Рода обновляется основная образовательная программа. Пока её рабочее название «Хозяин судьбы». Посмотрим на вещи шире и глубже. Через задания курса «МиРаЛад» и вебинары в том числе будем этим заниматься. Также в обновлённую образовательную программу обязательно войдёт ходьба, как доступная почти каждому человеку практика.

Итак, приглашаем на первый открытый вебинар. Он будет тематический — про становление человека Хозяином своей судьбы.

 

СЕГОДНЯ, 9 ноября, в 19:30 по Москве — «Сказ о Земле»

Вход на первый вебинар цикла ЗДЕСЬ>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Ольга: «Перед глазами всплыла картина, где клоп проел руки человека».

Доброго дня, прекрасные богинюшки. Недавно я побывала в руднике, это две тысячи метров под землей. Я спустилась под землю, войдя в тело матери-Земли. Я знала, что это не случайность. Полнолуние, плюс мое большое желание соединиться с Землей и подарить ей свою любовь и нежность. И, девочки, какую боль я там почувствовала. Перед глазами всплыла картинка, которую кто-то недавно прислал в WhatsApp, где клоп проел руки человека. Вот также гадко человек проедает тело матери-Земли. Не случайно на каждую тысячную тонну руды приходится на рудниках смертельный случай. Это знают люди, работающие там и пока далекие от эзотерики.

Я просила прощение у Земли и наполняла своей любовью тоннели, по которым мы шли, представляя, как затягиваются раны, как идет самовосстановление земного тела. И, закрепившись там, продолжила это делать уже на поверхности. А вечером я открыла первое задание курса «МиРаЛад». Как же всё вовремя! И почувствовала, что все правильно сделала, по совести. Благодарю Богов, что направили меня.

С любовью в сердце, Ольга.


«Радость жизни» — встреча в Москве с Марией Бражниковой.

Москвичи и гости столицы, приглашаем вас 1 декабря на вечернюю встречу с Марией Бражниковой, Хранительницей Мастерской Рода.

Участие — только по записи!

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Чтобы встреча прошла для всех нас максимально полезно и эффективно, присылайте свои вопросы заранее.

Время — с 19:00 до 22:00

Место — 5 минут пешком от метро Краснопресненская.

Оплата — только за аренду зала, в пределах 500 рублей. Чем нас всех будет больше, тем меньше оплата.

 

Встреча приурочена к приезду семьи Бражниковых в Москву на новый практикум «Богатство Рода», который состоится со 2 по 3 декабря.

Нашими Родами накоплен огромный опыт — и психический, и материальный. Но зачастую мы, потомки, не можем воспользоваться этим богатством или принять его во благо себе и для дальнейшего процветания нашего Рода. Так происходит по разным причинам. От ощущения абсолютной самодостаточности, автономности, когда мы искренне полагаем, что все наши достижения — это наша и только наша заслуга (другими словами, от гордыни). До элементарного незнания, что богатство Рода вообще существует. На практикуме мы востребуем этот огромнейший родовой ресурс.

ЕЩЁ ДВА ДНЯ, до 10 ноября включительно, действует льготная стоимость!

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Теперь ты уже большой и будешь ходить не в детский сад, а во взрослый лес.



В избранное