Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни Материнская молитва в День рождения сына.


Новый практикум "Богатство Рода" в начале декабря в Москве:

http://masterskayaroda.ru


Материнская молитва в День рождения сына.

Доброго здравия, друзья. Сегодня такой душевный выпуск! Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, делится очень личным — как она оберегает уже взрослого сына. И звучит песнь материнского сердца — нежная, искренняя, любящая. Чувства захлёстывают..

Также обратите внимание — мы продлеваем до 20 ноября возможность льготной оплаты практикума «Богатство Рода». Того самого, что открывает путь к благосостоянию и процветанию.

И ещё информация — меняется тема ближайшего вебинара из цикла «Хозяин судьбы». Свежая тема на 16 ноября звучит так — «Сказ о Силе Земли и человеческой».

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Марию Боброву (Россия, Москва), Елену Прытову (Россия, Санкт-Петербург).

Краткое содержание выпуска:

ЗАВТРА утром активируем энергии Бога Сварога.

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью, наводим в ней божественный порядок.

 

Летом мы с вами начали движение по круголету Числобога, чтобы активировать последовательно энергии 16-ти Богов. В ноябре продолжаем:

 

ЗАВТРА, 14 ноября, в 6:00 по Москве — активируем энергии Бога Сварога.

 

Для участников вход на все медитации — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ на внутреннем сайте Мастерской. Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>


Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Как я могу помочь сыну устоять?

В октябре мы отмечали 16-летие сына. Завершился его первый круг, в котором человек знакомится с Землёй, её приРОДой, миром людей. Учится прослеживать взаимосвязи событий и явлений жизни.

На втором кругу жизни, с 16-ти до 32-х лет, человек сам осознаёт себя, и этот путь иногда связан с попаданием в ловушки соблазнов. Можно сказать, что второе шестнадцатилетие — это время удерживания себя от искушений и проверки тех моральных, этических и психологических установок, которые человек приобрёл для себя в первое шестнадцатилетие.

Как я могу помочь сыну устоять? В назиданиях и наставлениях уже нет смысла. Они не воспринимаются..

Продолжение рассказа Марии Бражниковой читайте здесь>>>


А вы готовы вступить на путь благосостояния и процветания?

Нашими земными Родами действительно накоплен огромный опыт — и энергетический, и психический, и материальный. Это величайшее богатство. Но зачастую оно закрыто от нас, потомков. Так происходит по разным причинам. От ощущения абсолютной самодостаточности, автономности, когда мы искренне полагаем, что все наши достижения — это наша и только наша заслуга, проявляя «махровую» гордыню. До элементарного незнания, что богатство Рода вообще существует.

На новом чувственном практикуме «Богатство Рода» мы развернёмся к себе и обратимся к тому огромнейшему родовому ресурсу, который дарован нам при рождении. Мы рассмотрим в числе прочих вопросы:


         Как Родовое Богатство открывает путь к благосостоянию и изобилию?

         Как аккумулировать силу Рода в себе и "вытащить" себя из финансовых долгов и кризисов?

         Из чего состоит Богатство Рода? Где лежит этот ресурс в нашем теле? Как его найти и активировать?

         Как Мужчина и Женщина помогают друг другу в открытии родового Богатства?

 

Благосостояние и процветание начинается уже прямо сейчас — с решения принять участие в практикуме. Дело в том, что мы продлеваем возможность льготной оплаты до 20 ноября включительно. То есть ещё 8 дней у вас есть возможность стать участником всего за 6000 рублей.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Пишите, звоните, рады вам!

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Мать сыну: «Посмотри в зеркало, полюбуйся в кого ты превратился!»

(смотрит, любуется).



В избранное