Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - ВИНА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В чём отличие?


Новый практикум "Богатство Рода" в начале декабря в Москве:

http://masterskayaroda.ru


ВИНА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — в чём отличие?

Доброго здравия, друзья. Период в районе Нового года — самый волшебный с точки зрения исполнения желания. Успевайте записаться на наши онлайн-практикумы. Там создаётся воистину магическое пространство, прямой канал к творящим силам этого Мира. Подтверждающая история — ниже по тексту.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, обещает: «Сюрпризы и чудеса на онлайн-практикумах будут обязательно. Но главное, что появляется возможность без спешки, по ходу движения своей жизни проживать информацию, укрепляя ранее созданную основу. Было хорошо, а становится ещё лучше!»

А ещё сегодня приглашаем к обмену мнениями. Женщины нашего пространства, попадая в разные жизненные ситуации, более тонко начинают чувствовать различные состояния. И делятся щедро своим чувствованием с нами. Например, сегодня читайте заметки про вину и ответственность. А вы как видите отличие этих двух понятий? Пишите>>> своё виденье в комментариях к выпуску. Ваше мнение ценно для Мира.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Галию Кулешову (Россия, Новосибирск), Елену (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену (Россия, Москва), Татьяну (Россия, Новосибирск).

 

Краткое содержание выпуска:

Мария: «Пространство Мастерской помогает творить простые чудеса».

Сегодня я обрела своё место на земле в буквальном смысле этого слова. Я заземлилась. На деньги, которые оставила мне мама, я купила участок земли и домик. Причём я даже не чаяла, что это возможно на ту скромную сумму, которой я располагала. Но всё, что произошло, похоже на чудо.

Я прописала, проговорила, для чего мне всё это нужно, увидела в этом смыслы для себя и для Рода. И всё произошло, как по мановению волшебной палочки. И я благодарю Всевышнего, Силы Небесные, Землю-Матушку, людей, которые ранее работали на этой земле и создали благоприятную почву для меня, за помощь в реализации моих намерений. Глядя, как всё быстро и легко осуществилось, укрепляюсь в осознании того, что истинным желаниям души всегда зеленая улица.

Даже совершение сделки прошло очень быстро, и регистратор не задавала обычных вопросов, чему очень удивилась риэлтор.

Верю, чувствую, что энергия Рода нашего, проявленная в деньгах, направлена в правильное русло — на активацию моего взаимодействия с землей. И прошу Всевышнего о мудрости и силах сохранить и преумножить то богатство живой природы, которое теперь в моих руках во благо мне и Рода.

Летом на он-лайн практикуме я просила Всевышнего открыть мне Источник Любви Рода, проявленный рядом со мной. И вот теперь рядом с моим участком целых три родника с прекрасной ключевой водой. Воистину безгранична щедрость Создателя. Счастье и радость наполняют сердце моё благодарностью к Миру и его Изобилию. А ещё я благодарю нашу Мастерскую Рода, пространство которой помогает творить простые чудеса.

Мария.

 

Период в районе Нового года — самый волшебный с точки зрения исполнения желания. Успевайте записаться на наши онлайн-практикумы. Там создаётся воистину магическое пространство, прямой канал к творящим силам этого Мира.

Ближайшие онлайн-практикумы:

«ЛаднаЯ» — 9,10,16,17 декабря
Подробнее про «Ладную» онлайн>>>


«ВедающаЯ» — 13,14,20,21 января
Подробнее про «Ведающую» онлайн>>>


Контакты организатора онлайн практикумов: Кулешова Галия, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

УСПЕВАЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТА>>>

 

 

ВИНА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — в чём отличие?

Елена (Москва):
«ВИНА — это тормоз, груз давящий. «Да, я виноват, что ж теперь поделаешь?» — слышу я иногда от людей. Здесь нет желания что-то делать, нет сил, ограничение, мало жизни.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — это ВОЗМОЖНОСТЬ изменить. Это осознание: Да, я это создала, значит сама могу и преобразовать, это в моих силах. Это Ответ за свою Ось — я сама её выстраиваю, выравниваю. Есть движение, есть восхождение по Оси, есть желание жить».

Татьяна (Новосибирск):
«Для меня ВИНА — это плита, которая придавливает тебя и не даёт поднять голову, чтобы увидеть перспективу, не позволяет вздохнуть полной грудью, это подавленность и бессилие.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — это сила, энергия, смелость, решительность. Ведь не просто в этом слове есть ещё и слово ОТВЕТ, ведь держать ОТВЕТ за себя, да ещё и за других, может далеко не каждый, тут действительно надо стоять по ОСИ, иначе держать ОТВЕТ будет очень тяжело, можно надорваться».

А вы как видите отличие этих двух понятий? Приглашаем поучаствовать в диалоге — пишите>>> своё чувствование в комментариях к выпуску. Ваше мнение ценно для Мира.



Елена: «Только несколько лет назад стала понимать, что именно называют «медвежьей услугой».

А вот и тема нарисовалась у меня с утра для размышлений и перераспределения ответственности, заложенной с детства и не единожды.

Кто виноват, когда у одного человека что-то не получилось? И не просто так не получилось, а потому что КТО-ТО «не разбудил», «не сказал», «не предупредил», «не помыл», в конце концов что-то «не сделал»!

Уловили парадокс ситуаций? Этот КТО-ТО автоматически становится виновником.

Конечно же, люди, развивающиеся и идущие по светлому пути, сразу подметят, что человек склонен обвинять кого угодно в своей неудаче, лишь бы снять с себя ответственность за неудачу.

Но тут я хочу ВПЕРВЫЕ для Себя заметить, что «обвиняемый» сам позволил к себе такое отношение — УЖЕ в ту минуту, когда согласился разбудить вместо будильника, напомнить вместо напоминалки на телефоне..

Продолжение вдохновляющей истории Елены читайте здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Если развалилась семья, нельзя винить только одного мужа. Виноваты оба — и муж, и свекровь.



В избранное