Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Почему природные места часто называют местами силы?


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


Почему природные места часто называют местами силы?

Доброго здравия, друзья. Зима в самом разгаре. Новый год на носу. А нам вдруг захотелось вспомнить лето. Читайте сегодня летние заметки Галины, они — как увлекательная книга. Обнаружите в них много полезных мыслей и открытий чудесных. Почему некоторые природные места называют местами силы? Какая привычка может препятствовать финансовому процветанию? Как взаимодействовать с рунами? Как вернуть себе бездарно разбросанную энергию? Тем более Галина была на «Ведающей», ей есть чем поделиться по существу это практикума. Это актуально, ведь в январе мы вновь собираем женщин на «Ведающую» — в третий раз, на этот в онлайн-формате.

Подробнее про «Ведающую» онлайн>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Светлану Калинину (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галину (Россия, ОАЭ), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Галина: «Научилась возвращать себе свои энергии, направленные в пустые мысли, в болтовню».

Это лето стало для меня необычным. Здесь я хочу отразить основные его моменты и события, а также мои осознания, связанные с этими событиями.

Началось всё с того, что ещё весной я очень сильно пожелала уехать из дома (я живу пока в обычной городской квартире) и пожить где-нибудь на природе. В самом конце мая я увидела в интернете вакансию продавца в сувенирной лавке в деревне Окунево Омской области (это небольшая деревня с большим количеством эзотериков, неославян, всевозможных «просветляющихся», с особой энергетикой и местами силы и с большим притоком приезжих-туристов из разных городов России и даже из-за рубежа). Через несколько дней, в самом начале июня, я выехала туда.

На следующий же день после приезда я испытала волшебное чувство замедления, будто в клеточках, в самом теле физическая замедленность происходит. Быстрые ритмы жизни города будто отслаивались от меня, всё больше хотелось жить без привычной спешки, в текущем моменте времени жизни.

Вообще моё пребывание там началось с..

Продолжение вдохновляющей истории Галины читайте здесь>>>

 

 

Галина: «В рунах всегда есть смысл. Такой, от которого вибрация в теле и ясность в голове!»

Наступил август. Практикум «ВедающаЯ» на Алтае! Этот практикум лично для меня отличался от всех других. Наверное, своей глубиной и степенью концентрации на себе. Вот они знания, данные нам. Дальше — дело за нами, за мной лично: буду ли я продолжать изучать или отложу тетрадку в сторону? Буду ли применять практики в своей повседневной жизни или не найду времени? Буду ли осознавать события моей жизни или проигнорирую? Собственно, новых практик почти и не было, мы лишь расширяли и углубляли то, что уже знаем. И лично мне некоторые практики стали более понятны.

Здесь я хочу обозначить основные намерения и направления, которые для себя прояснила на практикуме для своих дальнейших действий:

— сохранять и поддерживать энергию своего Рода в Божественном Порядке, укрепляя силу Рода,

— жить в единстве с окружающим миром, чувствовать и осознавать себя частью этого мира, а раз мир вокруг изобилен, а я его часть, то и я изобильна тоже,

— жить в состоянии достатка, то есть перестать брать больше, чем мне на самом деле нужно в конкретный момент времени. Я раньше иногда замечала за собой, хотя не уделяла этому особого внимания, что покупаю в магазине (например, еду) больше, чем реально надо, что-то вроде «пусть будет про запас», если мне что-то предлагали, старалась взять побольше. Во время еды стремилась так наесться, чтобы «уже дальше некуда», ну чтобы точно не остаться недоевшей и так далее. Во время практикума я осознала, что сложности финансовые в жизни связаны в том числе и с..

Продолжение вдохновляющей истории Галины читайте здесь>>>

Ближайший практикум «ВедающаЯ» состоится в онлайн-формате — в период с 13-го по 21-е января

Подробнее про «Ведающую» онлайн>>>

Контакты организатора онлайн практикумов: Кулешова Галия, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

УСПЕВАЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТА>>>

  


А теперь — ловите лучик смеха.

— Почём эти ромашки?

— 20 рублей за штуку.

— А эти?

— 400 рублей за штуку.

— А почему такая разница?

— Эти «любит».



В избранное