Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Магия Зимнего Солнцестояния. Как её использовать?


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


Магия Зимнего Солнцестояния — как её использовать?

Доброго здравия, друзья. 21 декабря — День Зимнего Солнцестояния. У нас сегодня запланировано целых два события. Вы можете принять в них участие, не выходя из дома. Подробности — ниже в выпуске.

А ещё сегодня, накануне рождения нового Солнца, приглашаем вас на практикум «РождающаЯ». Он состоится с 16 по 18 февраля на озере Байкал в посёлке Листвянка. Льготная оплата возможна до 15 января. Контакты организатора: Шеломидо Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта petrovaanna1111@gmail.com

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Светлану (Россия, Москва), Елену Волкову (Россия, Москва), Марию Боброву (Россия, Москва).


Краткое содержание выпуска:

ОТКРЫТЫЙ ВЕБИНАР! Шагнём в 2018-й год хозяевами своих судеб.

Приглашаем всех желающих на завершающий вебинар 2017 года. У него знаковое название — мы все вместе шагнём в новый 2018-й год хозяевами своих судеб. Да и дата тоже со смыслом — Зимнее Солнцестояние. Момент перехода от Тьмы к Свету.

 

СЕГОДНЯ, 21 декабря, в 19:30 по Москве — «Сказ о Хозяине судьбы».

Вход ЗДЕСЬ>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Достаточно ли будет энергии Рода для реализации желания?

Здравствуйте, дорогие единомышленники. Продолжаю с разных граней смотреть на взаимодействие с энергиями Рода при реализации своих желаний.

Итак, представим себе, что:

1. Желание или мечта есть.

2. Контакт с Родом есть.

3. Желание с Родом согласовано.

4. Телом занимаемся, очищаем и укрепляем его ежедневно для хорошей проводимости энергетической.

 

Вопрос. А достаточно ли будет этого всего для реализации желания?

На сегодняшний день вижу, что для реализации небольших желаний может уже и достаточно будет. А если желание более объёмное, большое, то может и не хватит энергии пока — по причине ещё недостаточной нашей проработки своей проводимости и контакта с Родом.

Простой пример из жизни..

Продолжение размышлений Родиона читайте здесь>>>


Призыв из московской Мастерской Рода.

Здравствуйте дорогие мастера и мастерицы Рода. Мы, живущие в Москве, собираемся сегодня в День Солнцестояния, накануне рождения нового Солнца выразить нашу благодарность году уходящему за всё благое, что он принёс, и установить наши меры в году приходящем. Мы хотим, чтобы в грядущем 2018 году на нашей Мидгард-земле царил МИР.

Мы собираемся сегодня 21.12.2017 в 17:00 по Москве, чтобы к 18:00, часу Храма, Вече Богов, сформировать наши меры на следующий год и представить их на одобрение Родных Богов. Мы будем соединять свет наших сердец для сотворения мира на земле. Будем соединять Свет сердец наших, Щитов Родов наших в единый Щит над Землей-Матушкой.

Любимые, живущие в разных уголках нашей Родины, у кого есть в этом желание, присоединяйтесь к нам Светом вашего сердца. Соединим Щиты Родов наших во имя МИРА НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ, сотворим вместе обережное Полотно Любви над Родиной нашей.

Мария Боброва.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Что у вас запанировано на 1 января?

— Катание на санках.

— А если снег не выпадет?

— Нас это, конечно, огорчит, но не остановит.



В избранное